A l'arrivée l'accueil est faite par la personne qui sert aussi de cuisinier.on vous donne la clef et vous devez vous débrouiller tout seul, L'ensemble des bâtiments est super agréable mais le rafistolage est de mauvaise qualité surtout dans les chambres, les fils pendent du mur et il y a des plaques de ciment qui tiennent on se demande comment, on entend les clients dans les chambres mitoyennes qui sont très mal insonorisées, la literie n'est pas de bonne qualité , vous avez droit également aux toiles d'araignées et aux araignées bien sûr, vous avez dans la salle de bains un flacon de 20 ml de gel douche pour 2 personnes, dans les toilettes il y a un désodorisant vide Quant au repas il est à 21 euros pour le plat et le fromage, le plat se compose de trois rondelles de poulet , d'une cuillère de tagliatelles et de la même quantité de ratatouille Le service est de mauvaise qualité, tout le monde court dans tous les sens sans être professionnel, si vous avez la malchance d'y dormir en même temps qu'un groupe d'une vingtaine de personnes alors là faites demi-tour tout de suite, ou alors manger dehors, tout le monde est dans la même salle (groupe et particuliers) vous vous retrouvez ensemble également dans la même salle au petit déjeuner, ou il vous faudra être rapides pour réussir à avoir 2 rondelles de saucisson qui restent dans une assiette, personne ne vient refaire le plein du buffet, plus de petite cuillères alors prenez une grande cuillère pour manger un yaourt, cet hôtel ne mérite pas les 3 étoiles qui lui sont attribuées et les chambres sont au tarif de 118 euros trop cher pour les prestations proposées, c'est dommage car l'environnement pourrait se prêter à un domaine de grande qualité,…
Très bel hôtel restaurant. Petite escapade avec ma famille pour se dépayser le temps d’un week-end. Nous avons profité d’une baignade dans la piscine extérieure surplombant la campagne ainsi que de la balançoire, ping pong et panier de basket. La balade à l’étang fut très agréable avant d’aller dîner sur la belle terrasse avec vue sur le coucher du soleil.
Cliente régulière, j'ai toujours été contente des prestations de l'hôtel et du restaurant. La directrice de cet établissement a dû faire face à l'après confinement, à des difficultés de recrutement pour un cuisinier... Elle a donc trouvé des solutions en prenant un traiteur local, bio et frais. Je trouve que les commentaires précédents manquent de tolérance, de discernement, et font preuve d'un manque d'objectivité. Je préférais la cuisine d'avant mais de là à dire que celle qui y est servie actuellement doit être évitée me semble bien exagérée. Beaucoup de restaurants font de leur mieux pour continuer leur activité malgré la crise et dans ce contexte il serait bon de les soutenir au lieu de les enfoncer via des commentaires écrits qui resteront. En toute objectivité donc, je conseille cet hôtel restaurant et je trouve plus courageux et honnête de dire directement à la directrice ce que l'on pense et de modérer ses propos par écrit. Je me demande si tous les gens qui écrivent des propos de cette sorte aimeraient que l'on fasse de même sur leur propre travail ou comportement.... Dans ce contexte difficile il me paraît important et essentiel de soutenir toute notre économie française.…
Le site est beau L'hôtel est dans une belle bâtisse Les chambres agréables Le personnel peu professionnel est très souriant et disponible ce qui compense Le restaurant est à éviter absolument. Nous trouvions le prix du menu à 26€ peu onéreux mais il y a longtemps que nous n'avions pas aussi mal diné.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page