Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Whistler Peak Lodge

Nº29 sur 50 Hôtels à Whistler
Voyageur (146)
Chambre et suite (356)
Salle à manger (4)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Centre de remise en forme/Salle de sport
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Spa
Accès personnes handicapés
Babysitting
Hôtel non-fumeurs
Jacuzzi
Équipements de la chambre
Climatisation
Micro-ondes
Réfrigérateur en chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Kitchenette
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Complexe familial
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL
491avis
500photos
5Q/R
1astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 105
  • 206
  • 109
  • 46
  • 25
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
J'étais dans un studio deluxe, avec cuisine, laveuse, sécheuse... Malgré un bel espace pour cuisiner, il ne faut pas s'attendre à pouvoir cuisiner beaucoup. Il n'y a qu'un poelon, donc difficile de faire des oeufs ET du bacon, ou même de faire cuire un steak. Les plus grandes
Plus
Réponse de RQWManagement, Customer Care - ResortQuest Whistler de Whistler Peak Lodge
A répondu Il y a 4 jours
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay. We sincerely apologize for the noise disturbances you experienced and we appreciate your feedback. We are glad to see you liked the location of the lodge and we hope you had a wonderful time in Whistler. We are always looking for ways to improve our service to our guests so we thank you for all of your feedback. Whilst you were not satisfied with your most recent experience, we do hope that you will consider staying with us again in the future and that we will have the opportunity to restore your faith in us. Kind Regards, Customer Care - ResortQuest Whistler
Plus
Nous avons passés 2 nuits dans un studio à 3 personnes (1 lit double et 1 Murphy bed). La kitchenette est bien équipée et la literie excellente, mais le studio est vraiment trop sombre, peu de lumière naturelle et éclairage moyen. Le bain bouillonnant est à côté de la salle de
Plus
Réponse de RQWManagement, Customer Care de Whistler Peak Lodge
A répondu le 17 oct. 2016
Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay. We appreciate your feedback, and hope to see you again in the future. Kind Regards, Erin Thomson - Customer Care, ResortQuest Whistler.
Plus
L'accueil est très froid, un étudiant pas très heureux de son job d'été !!! La chambre de type studio est très bien équipé, cuisine, lave linge, sache linge, bonne literie, un peu de manque de place une fois le second lit déplié. Par contre le ménage n'est pas fait tout les
Plus
Réponse de RQWManagement, Customer Care de Whistler Peak Lodge
A répondu le 21 sept. 2016
Thank you for sharing your review of our property with us. We are glad to read that you enjoyed the fully equipped suites and our proximity to the village and all of Whistler's activities. We were disappointed to read that you did not have positive interactions with our staff. We challenge our staff to continually improve the experience of our guests from the cleanliness of our suites to the courteous professionalism of our staff. Unfortunately in this case we have failed to deliver on our service promise and we sincerely apologise. We appreciate your feedback and we hope that you will consider staying with us again in the future when we will ensure you have a great experience. Kind Regards, Erin Thomson - Customer Care, ResortQuest Whistler.
Plus
Hotel bien équipé, les chambres disposent de leur cuisine équipée et fonctionnelle. En revanche cet hôtel est un vrai labyrinthe, difficile de s'y repérer et les consignes de sécurité ne mettent pas en confiance (il est répété 10 fois de fermer sa chambre à double tour, de
Plus
Réponse de RQWManagement, Customer Care de Whistler Peak Lodge
A répondu le 23 août 2016
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. We sincerely apologise for the inconvenience caused by the fire alarm, and that you had difficulty navigating around the hotel. We pride ourselves on our guests satisfaction, and are disappointed that you had this experience. Thank you again for sharing your feedback, and we hope to see you again in the future when we will ensure your stay is memorable for all of the right reasons. Kind Regards, Erin Thomson - Customer Care, ResortQuest Whistler
Plus
Très bel hôtel. Le personnel est courtois et souriant. Les chambres sont très propres. Le déjeuner est bien. Excellent système d'autobus pour aller au centre-ville (10 min.) Sur les pentes de ski, c'est parfait. Nous y retournons, c'est certain.
Plus
Réponse de RQWManagement, Customer Care de Whistler Peak Lodge
A répondu le 25 mai 2016
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay, we are so glad you had a great time! We appreciate your feedback and look forward to seeing you again. Please ask for our Repeat Guest discount the next time you book direct (1-800-230-3632) with ResortQuest Whistler. Kind Regards, Erin Thomson -Customer Care, ResortQuest Whistler.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plage
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorWhistler Peak Lodge
The Two Bedroom Suite with Bunk Beds at the Whistler Peak Lodge
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorWhistler Peak Lodge
The Two Bedroom Suite at the Whistler Peak Lodge
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorWhistler Peak Lodge
The One Bedroom Suite at the Whistler Peak Lodge
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorWhistler Peak Lodge
The One Bedroom Suite at the Whistler Peak Lodge
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorWhistler Peak Lodge
The Deluxe Studio at the Whistler Peak Lodge
PrécédentSuivant
12345672
Anyone got an email address for the hotel? I've tried their contact us button on website but it never seems to go through. Cheers
Thank you for your question - we are sorry that you haven't been able to get in contact with us. Unfortunately this answer box does not allow us to include an email address, so we will send you a private message. You can also check our Whistler Peak Lodge Facebook page for information, and ask any questions there as well. Kind Regards, Erin Thomson -Customer Care, ResortQuest Whistler
0 vote
How far are we from the lifts to ski?
Hi Nguyen, thank you for your question. We are really close to the lifts, only a few minutes walk and you'll be at either the Whistler or Blackcomb mountain gondolas. We look forward to seeing you this winter!
0 vote
Afficher toutes les réponses
Do the rooms have hair dryers?
Yes, ours did
1 vote
yes we had towels provided email reception before you go they are very helpful
0 vote
Afficher toutes les réponses
Can the front desk hold luggage before check-in day or on the check-out day while guests are skiing?
Yes they do, just ask at reception and they place luggage in a lockable room and give you a ticket receipt.
0 vote
Afficher toutes les réponses
"Demandez une chambre à l'arrière, en tout cas une qui ne donne pas sur le chemin piétonnier principal (main stroll)."
FOURCHETTE DE PRIX
90 $US - 383 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
holiday inn whistler village hotel whistlerwhistler holiday inn
ANCIENNEMENT
Holiday Inn Whistler Village Center
ADRESSE
CanadaColombie-BritanniqueWhistler
NOMBRE DE CHAMBRES
115
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page