Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Voyageur (32)
Chambre et suite (13)
Salle à manger (3)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Hôtel non-fumeurs
Service de blanchisserie
Équipements de la chambre
Climatisation
Chambres non-fumeurs
Kitchenette
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Budget
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
109avis
2Q/R
1astuce pour la chambre

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 54
  • 33
  • 10
  • 7
  • 5
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
cetais ma 4e fois, auberge simple, tres propres. situer au centre-ville, pres de metro, wifi marche tres bien. il a une cuisine pour cuisiner, parfait pour ceux qui le desire. jy retournera a chaque fois que je devrais prendre avion a trudeau, merci on se revoit prochain voyage
Plus
Réponse de Paul852, Manager de Auberge L'Apero
A répondu le 5 déc. 2017
Thanks for staying with Auberge L'apero! Hope to see you again next time!
Plus
Le qualificatif employé par une camarade de chambre éphémère semble le bon pour désigner cette auberge. Je ne comprends pas ce qui a pu se passer entre les derniers commentaires positifs et notre visite mais trouvez un autre endroit pour dormir, Montréal est grand, vous allez
Plus
Réponse de Paul852, Manager de Auberge L'Apero
A répondu le 8 oct. 2017
We are sorry to hear you did not feel the Hostel was up to your standards. I have spoken with cleaning and reception staff about addressing the concerns you have raised.
Plus
L'apero est n'a pas beaucoup à envier à d'autres auberge que j'ai pu visiter. Situation idéale dans le centre de Montréal, métro sur le même bloc (concordia), propre dans son ensemble, accueil sympathique, douches/wc pas lugubres, l'hôte vous renseigne sans problème si vous avez
Plus
Réponse de Paul852, Owner de Auberge L'Apero
A répondu le 4 janv. 2017
Bonjour et merci de nous avoir laissé un commentaire; c'est apprécié!
Plus
Dortoir mixte de 12 personnes, sanitaires dans le dortoir. Personnel très accueillant, chaleureux, souriant, toujours à l'écoute et faisant de son mieux pour répondre aux attentes des clients ! Rien à redire !
Plus
Réponse de Paul852, Owner de Auberge L'Apero
A répondu le 5 juin 2016
Bonjour! Nous voudrions vous remercier d'avoir partagé votre expérience à L'Apéro et souhaitons un excellent voyage!
Plus
Pour mon premier séjour au canada ,j y 'est séjourner 3 semaines ! et quand on parle d’être comme a la maison je confirme !!! d'une capacité de plus de 30 environ en w kend ce qui rend l'auberge familiale ,très bon accueil et gentillesse de l'équipe très bon service ,petit
Plus
Précédent
I arrive in Montreal at night at 00.30. the hostel is open for check-in ??
Hi there! If you make a reservation ahead of time, then yes, you will be able to check in using our self check in system. Paul
0 vote
"Pas vraiment de conseil, je pense que toutes les chambres se valent"
FOURCHETTE DE PRIX
13 $US - 40 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel auberge l'apero
ADRESSE
CanadaQuébecMontréalGolden Square MileCentre-Ville (Downtown)Ville-Marie
NOMBRE DE CHAMBRES
4
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page