Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Santhika Bed&Breakfast

Voyageur (45)
Chambre et suite (54)
Salle à manger (7)

Infos pratiques

Nº 2 sur 6 chambres d'hôtes à Kaliasem
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Restaurant
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Parking gratuit
Spa
Navette
Navette aéroport
Petit déjeuner disponible
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Original
48avis
0Q/R
0astuce pour la chambre

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 29
  • 15
  • 3
  • 1
  • 0
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Un très beau bed and breakfast proche de la nature ,ambiance bohème, aussi beau que sur les photos ! On est accueilli avec un thé de bienvenue et on se sent toute suite chez soi :) Beaucoup de services proposé par l enseigne : restaurant , massage , excursions , prêt de vélo ,
Plus
C'est avec un grand sourire d'enfant que nous sommes arrivés dans ce joli b&b. Tel Alice, nous nous sommes émerveillés devant le style des chambres, et l'atmosphère zen du jardin. Ça ce fut le premier soir. Mais dès le lendemain matin, le sourire a laissé place au dégoût. Oui
Plus
Réponse de Gede A, Owner de Santhika Bed&Breakfast
A répondu le 24 juil. 2017
Thank you for your review, we appreciate any feedback that can help us to improve our service. But we can't make happy everyone. We have already many reviews from guests stayed in our place and many people have already pointed that if you are not ready to be close to the nature, if you can't accept all seroundings that is normal for tropical life, better not to choose our place. We do a lot to provide good service and good conditions for our guests, but there are some things that we can't avoid 100%. For massage you could be fair at least with us when we asked you "how was your massage"? And you said it was good. It's typical french style. As I understood you just were impressed by speaking of another guest who tryed to show up his "morden skills" without accepting ancient traditions of ancient country. All our guests are realy happy with this massage.
Plus
Lieux très agréables,jolie décoration et personnel très sympa. Cependant nous n'avons pas du tout apprécié la cuisine. Les assiettes de fruits sans goût, les pancakes servis sur des planche en bois ont un goût de bois, la crêpe au Nutella avait un très mauvais goût et le pire
Plus
Réponse de Gede A, Owner de Santhika Bed&Breakfast
A répondu le 24 juil. 2017
Thank you for your review, we appreciate any feedback that can help us to improve our services. We can't make happy everyone, but we do our best, and mostly the guests appreciate this. Unfortunately you came to Bali in the season when we don't have a big variety of tropical fruits, and probably you just don't like fruits that we served. The same I can suppose about cuisine, you just don't like Indonesian cuisine. Indonesian food is special, and two things make it tasty: a lot of spices and chemical compliments. The last one we don't use, beause we provide concept of healthy food in our restaurant. And for spices it was your request to get not spicy meals. So no complains. We have enough europian meals in our menu, and for breakfast as well, that you could choose. So if you didn't like pancakes on your first day, why didn't you order another choice on your second morning, like eggs or toasts?..
Plus
Aux vues des bons commentaires, nous avons décidé de réserver cet établissement... Commençons par le positif : Comme le montre les photos, l'endroit est atypique, la décoration originale. Le jardin est sympa pour flâner et le petit bassin agréable pour se rafraichir. Le lit
Plus
Réponse de Gede A, Owner de Santhika Bed&Breakfast
A répondu le 2 mai 2017
Thank you for your feedback, we appreciate any comments that can help us to improve our service. We can't make happy everyone, if you are not happy inside you can't be happy anywhere for any money. In description of the room there is information that bathroom is shared, and normaly the guests are informed in advance about that - you just have to be more attentive. If you had any problems you could complain directly to us and not keep it only for you to become unhappy staying here, so we could have chance to solve all your problems during your stay and find the best solution for you and for us. At least if you are not happy here you can find another place to stay where you will feel more comfortable. You couldn't undestand good things about our place because your spirit doesn't match with the spirit of the place, so we are just sorry about that and wish you have a good time in Bali!
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Nous y sommes allés pour un massage et c'était vraiment bien. Ils ont également des cours de yoga si vous voulez vous joindre. Malheureusement, nous n'étions là que pour un jour, alors ne vous y êtes pas associé. Nous connaissions cet endroit depuis notre lieu de séjour et nous
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
16 $US - 38 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
IndonésieBaliBuleleng DistrictLovina BeachKaliasem
NOMBRE DE CHAMBRES
5
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page