Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific Inn Resort and Conference Centre

{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"]}}
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Restaurant
Bar/lounge
Accès personnes handicapés
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Salles de réunion
Jacuzzi
Salle de réception
Salles de conférence
Hôtel non-fumeur
Piscine chauffée
Piscine intérieure
Service d'étage
Spa
Centre d'affaires avec accès Internet
Service de blanchisserie
Laverie automatique
Petit déjeuner disponible
Sauna
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Coffre-fort
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Plein écran
Accès
Aéroport d'Abbotsford28 Km
Aéroport de Bellingham30 Km
Voir tous les hôtels à proximité
Avis et plus
Contrôle des avis
412avis
152photos
5Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 62
  • 86
  • 82
  • 61
  • 121
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Trente ans et montrant son âge avec de la peinture qui s'écaille autour des fenêtres, une salle de conférence sans circulation d'air (chaud ou froid), des carreaux de carrelage dans l'entrée. Trop cher et devrait être une "chambre au bord de la route" et non un prix de la chambre
Plus
Le Pacific Inn a été fermé pour une rénovation majeure. Cela pourrait prendre un certain temps avant la réouverture de la propriété et, le cas échéant, il pourrait être renommé. Le bus Amtrak à destination de Seattle ne prend plus la route ici, même s'il continuera à déposer les
Plus
Je n'avais besoin que de quelques nuits dans le sud du Surrey pour être près d'une grande réunion de famille près de White Rock et ma femme ne tente pas. L'hôtel est vieux et a besoin de quelques mises à jour. Peut-être que j'ai été mis dans la pire partie, car la piscine et les
Plus
Réponse de PacificInnRC, Director of Operations de Pacific Inn Resort and Conference Centre
A répondu le 28 août 2018
Dear guest, Thank you for your review!
Plus
J'ai adoré le fait que cet hôtel dispose d'une piscine, vue agréable, un jacuzzi et un sauna. J'ai été on rentre d'une longue route de Banff et Jasper. Donc, sans aucun doute les équipements étaient très agréables pour profiter. La personne à la réception. ? Je crois que c'était
Plus
Réponse de CatMizrahi, Guest Relations Manager de Pacific Inn Resort and Conference Centre
A répondu le 30 août 2017
Hello kingkangreturns, thank you for taking the time to write a review. I’m glad you had the opportunity to enjoy all the amenities and I hope you will visit our facility again soon
Plus
Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant la Coupe du Canada, l'hôtel était bien situé par rapport aux équipes. L'hôtel a besoin de travaux pendant la rénovation. Les chambres étaient spacieuses et propres. Les chambres étaient tout simplement superbes, il a besoin d'un peu beau
Plus
Réponse de CatMizrahi, Guest Relations Manager de Pacific Inn Resort and Conference Centre
A répondu le 30 août 2017
Hello Kris Kuttler J, thank you for your review. We enjoyed having your teams here this year and are looking forward to hosting next year as well!
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réception
Time for a change
Précédent
Is this hotel child friendly? What does it have to offer for families with little kids? Quiet rooms?
i wpuld be prudent with children. There is a perverted rude ingrade working in the pool who has made very innapproproate remarks...they refuse to let him go..treat their gym members crappy if they confrontbyhem and this pervrtt should not be around children
0 vote
What do u call safe? My 26ft Uhaul truck and car trailer were stolen 150ft from the lobby entrance at 8am on a holiday Monday. Is that safe?
Based on a review I submitted on Feb 21, 2016, the General Manager replied to my review on Tripadvisor asking me to contact him/her (which I also see was done for many other reviews of this property) Yet there are no contact details provided. If the response was genuine, I would like an email address to discuss my concerns. Please provide me with these details.
Sorry don't know
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi There, I see you have availability for 2 nights for Sept 9 & 10, 2016 at a Trip Advisor rate of $92/night + tax. What if any small pet fee do you charge?
I wasn't charged extra on my stay.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Does the hotel offer free parking?
Hi yes we have 5 acres of free safe parking
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
11
AUTRES NOMS
pacific inn resort and conference centre hotel surreyaston pacific hotelaston white rockwhite rock aston
ADRESSE
CanadaColombie-BritanniqueSurreySouth Surrey
NOMBRE DE CHAMBRES
150
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page