Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Milber Guest House

Enregistrer
Voyageur (5)
Chambre et suite (4)
Salle à manger (1)
Vous aimerez peut-être
Tout afficher
Hôtels proches
Accueil
4,0
59 avis
  • Excellent47 %
  • Très bon30 %
  • Moyen13 %
  • Médiocre5 %
  • Horrible5 %
SERVICES
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
Chambres non-fumeurs
Parking gratuit
Piscine
Vous aimerez peut-être
Tout afficher
Hôtels proches
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}}}
Filtrer les avis
26 résultats
Note attribuée
13
9
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
13
9
4
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
15 avis sur 26
Avis publié : 5 août 2014 par mobile

J'ai hésité à mettre une note entre 2 et 3 sur 5. L'hôtel est bien situé, les hôtes sont sympathiques, le lit et le petit déjeuner étaient irréprochables (à part un café jus-de-chaussette, mais on aurait pu le faire changer à la limite). En revanche...Plus

Merci Malwell B
Réponse de milber, Owner de Milber Guest HouseA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review, I am sorry you had difficulty with the t,v and wi-fi had you mentioned it...Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 23 juin 2017

Plus

Réponse de milber, Owner de Milber Guest HouseA répondu 25 juin 2017
Google Traduction

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 août 2016

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 mai 2016

Plus

Réponse de milber, Owner de Milber Guest HouseA répondu 3 mai 2016
Google Traduction

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 13 août 2015

Plus

Voir plus d'avis
Établissements les plus réservés à Newquay
Tout afficherTout afficher
À propos
Services
Meilleurs services
Petit déjeuner inclus
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Services
Petit déjeuner inclus
Fourchette de prix
66 $US - 133 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
7
Options de réservation
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Milber Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Lieu
Royaume-Uni > Angleterre > Cornouailles > Newquay
alias
Milber Guest House Newquay, Angleterre
Voyageur (5)
Chambre et suite (4)
Salle à manger (1)
Aires de jeux et espaces familiaux (1)
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de Milber Guest House.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page