Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Grand Hotel

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (803)
Chambre et suite (235)
Salle à manger (55)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Parking gratuit
Service d'étage
Restaurant
Centre de remise en forme/Salle de sport
Internet gratuit
Bar/lounge
Spa
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeur
Jacuzzi
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Piscine intérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Sauna
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Classique
Hôtel historique
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
2 893avis
920photos
13Q/R
2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 891
  • 932
  • 572
  • 299
  • 199
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Une véritable catastrophe. Les chambres n'était pas propre et bruyante. Nous avions l'impression que le personnel n'était pas formé. Un rapport qualité prix horrible. Attention ce n'est pas un 4 étoiles
Plus
Réponse de ReceptionGrand, Front Office Manager de The Grand Hotel
A répondu le 11 janv. 2019
Thanks for your feedback. I have passed your feedback onto the relevant Department Managers who will address the issues you have highlighted. I am sorry that you were disappointed as these standards fall way below what we strive to offer our guests. Should you wish to discuss any details further, I would welcome the opportunity to talk to you. Kind regards Laura
Plus
Comme déjà dit par d'autres, vue très belle sur la mer Le bâtiment lui même à l'extérieur est laissé dans un état déplorable, corniches pourries , cassées, fenêtres délabrées Bizarre qu'un propriétaire ne fasse pas les travaux urgents, faute de cash je présume, et c'est
Plus
Réponse de Peter W, General Manager de The Grand Hotel
A répondu le 23 mai 2017
Dear jacqueGrignan, Thank you for your review following your stay at The Grand. I am pleased to note that you found your stay to be an enjoyable one, with the food, staff and service to be excellent throughout. I am disappointed to read that you were disappointed with the exterior of the hotel, and we are scheduled to start a redecoration programme on this starting this week, and I assure you that we are investing heavily in the hotel, both internally and externally throughout the year, with many projects and works planned and currently being undertaken. Kind regards
Plus
Bénéficiant d'une très belle vue sur l'embouchure du fleuve Exe et la pleine mer, ce bel hôtel au charme un peu désuet cumule les avantages, au nombre desquels un parking aisé à proximité, même si les places de l'hôtel sont déjà occupées. Petit déjeuner servi par un staff
Plus
Réponse de Peter W, General Manager de The Grand Hotel
A répondu le 5 mars 2017
Dear philippefarrr, Thankyou for taking the time to leave your review following your stay with us. I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay, and we look forward to welcoming you back again soon. Kind regards
Plus
Bel hôtel 4 étoiles au charme totalement anglais. Personnel très agréable. Notre chambre avec vue sur la mer était très confortable. Restauration un peu chère pour la qualité. Les animaux sont bienvenus.
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Je suis venue ici avec ma femme et un autre couple et nous avons passé un très agréable moment. Nous sommes allés à Torquay en train, et cet hôtel est très bien situé pour la gare (5 minutes à pied, si cela ! ). Nous avons été très chaleureusement accueillis par le personnel
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plage
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorThe Grand Hotel
The Standard Room at The Grand Hotel
Our view
view from out room at the grand
Bath & shower
PrécédentSuivant
12345647
Train station is ideal , 2 min walk . Lovely hotel & staff enjoy 😊
2 votes
Afficher toutes les réponses
I really don’t know, the accommodation was good although a little dated but it is a very old hotel and clean, breakfast was good, just the evening meal was not up to our expectations, there are a number of good restaurants within walking distance but you have to book, Rock fish restaurant was really good. Hope this is helpful
1 vote
Afficher toutes les réponses
Don't waste your money stayed there two weeks ago august 2017 pool area very run down rusty railings over priced drinks at pool bar which you can only pay cash for.
1 vote
Afficher toutes les réponses
First of all i would say try the hotel restaurant the food is very good. Bistro Pierré is a 10 minute walk from the hotel, it faces the beach just before Rock Walk. The only other places i know that are good are: The Elephant & Number 7 Fish Bistro both are located at Beacon Terrace. These restaurant's are around the inner harbour so around a half an walk. Hope this helps you and you have a good time.
2 votes
Afficher toutes les réponses
Dear Joanne C, Thank you for your question. We do not have 'refurbished rooms' per se, but all of our rooms are kept in good condition, and re-decorated periodically. We do have dog friendly rooms, and whilst the cleanliness and room standard are the same regardless, If you contact Reception or Reservations, they can take your request and action it directly. Kind regards
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123
"Demandez une chambre avec vue mer"
"Demander une chambre avec vue mer."
FOURCHETTE DE PRIX
82 $US - 219 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreRiviera anglaiseTorquay
NOMBRE DE CHAMBRES
132
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page