Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Hastings Hotel

Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
PremierInn.com
74 $US
Voir l'offre
Agoda.com
ZenHotels.com
* Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le prix total d'un séjour proposé par nos partenaires, y compris les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (43)
Chambre et suite (17)
Salle à manger (1)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Restaurant
Parking gratuit
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Accès personnes handicapés
Hôtel non-fumeur
Internet payant
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Familial
Affaires
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus
Contrôle des avis
907avis
46photos
12Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 326
  • 332
  • 160
  • 52
  • 37
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Bonne chambre ainsi qu'un grand parking et l'accès à l'hôtel peut être horriblement cher pour ceux qui ont des problèmes à se déplacer. Le personnel était très compétent et très serviable. Essayez le Brewers, car il avait l'air en sous-effectifs, et la qualité de la nourriture
Plus
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
Nous avons séjourné au Premier Inn Hastings pendant 3 nuits, du 21 au 24 avril 2017. Moi et ma mère avait réservé une chambre à deux lits dans cet hôtel et passez du temps avec mon frère et sa nièce qui séjournaient dans un hôtel Holiday Park. Finalement, nous avions choisi cet
Plus
Réponse de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Hastings Hotel
A répondu le 15 juin 2017
Hi Debbi Thanks for taking the time to share your review. It's a shame to read of your disappointment due to the noise disturbance you experienced and that the water didn't stay hot in the shower, I can appreciate that this wouldn't make for a comfortable stay. I'm also sorry to see you're unhappy with the response from our Guest Relations Team and that you weren't informed of the terms for our Goodnight Guarantee at the hotel. We have our Goodnight Guarantee in place and this is in preference to compensation, so we wouldn't be able to assist with that I'm afraid. I can only advise that if you haven't already, reply to the email you received to let them know you reported the problems to the team at the time and that you weren't informed of the 7 day claim period and they'll be happy to look into this further for you. We hope this hasn't put you off returning to Premier Inn in future. Kind Regards Amy
Plus
Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel. Belle chambre calme et confortable et une douche qui fonctionne bien. Le petit-déjeuner et le repas du soir était très bon et il y avait beaucoup de choix. J'y séjournerais à nouveau si je revenais dans la région. Seul conseil serait
Plus
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
Nous avons pris un week-end à cet hôtel avec ma famille. Comme d'habitude, l'hôtel était impeccablement propre, très propre, avec beaucoup d'espace de rangement pour nos points forts. Le personnel était sympathique et il y a un grand supermarché à quelques minutes à pied pour
Plus
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
Nous avons séjourné dans cet hôtel en avril pour une petite pause en Angleterre. Nous voulions un hôtel pas cher sans prétention refuge à l'écart de la région des Midlands et nous n'avons pas été déçus. Très bien pour le prix, mais la qualité de la côte qui peut être un
Plus
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Inside a double room
Very disappointing. Bed so uncomfortable. Stain on carpet and nasty repair to bathroom door
Very disappointing. Bed so uncomfortable. Stain on carpet and nasty repair to bathroom door
PrécédentSuivant
1234
If it helps we just parked in the side road on your right, before McDonalds and before the left turning into the hotel (I think the road name is the same as the hotel). Takes less than two minutes to walk from there to the hotel.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Hi does anyone have the direct phone number or direct email address for the premier inn Hastings.?
Hi Morris I'm sorry to hear you had a few issues during your stay. If you'd like the team to follow this up, please complete the online feedback form via the Contact Us section of the Premier Inn website. Darren
-1 votes
As far as I know and seen the bedrooms come with a large bed and you can use the sofa bed or there is an option for two twin beds I think it what the hotel have on the day I would e-mail them your preference .
1 vote
no need for buss very close to seafront and town centre
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
57 $US - 120 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
premier inn hastings hotel hastings
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreHastings
NOMBRE DE CHAMBRES
73
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page