Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hope Anchor Hotel

Voyageur (239)
Chambre et suite (96)
Salle à manger (7)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Service d'étage
Restaurant
Parking gratuit
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeur
Petit déjeuner disponible
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Superbe vue
Original
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
56restaurants à 0,5 km
31attractions à 0,5 km
968avis
273photos
6Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 615
  • 267
  • 71
  • 12
  • 3
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
bel hôtel de caractère, chargé en histoire dans une belle cité médiévale. L'endroit se mérite car c'est assez compliqué d'accès : il faut emprunter des petites ruelles pavées et l'hôtel n'a pas de parking. Notre chambre était sous les toits : propre et décoration soignée. Mais
Plus
Sur les hauteurs de la ville. Un peu Difficile d accès en voiture mais permet d accéder à la ville à pied rapidement après. Nous avions un cottage pour 4, avec salon , coin cuisine et salle de bain. Bien équipe mais assez étroit pour 4. Chambre à l étage avec escalier assez
Plus
Réponse de Sandy W, General Manager de The Hope Anchor Hotel
A répondu le 23 juil. 2018
Thank you for your review and I am sorry we did not live up to our great customer service on this occasion. There is confusion with booking.com sometimes around extra beds so I have made a decision that we never charge for extra guest in rooms to avoid this. I am sorry we did not live up to your expectations but l can assure you this will not happen again. There is no dishonesty if you read the small print from booking.com it does state there is an extra charge but most people are not aware which is why I have decided to not in-force the charge.
Plus
Nous avons choisi la junior suite. La chambre est grande, décorée avec goût et beaucoup de charme. Le bar est typique, très convivial avec un très bon accueil, tout comme à la réception Petit déjeuner correct. Rapport qualité prix très bon Deux petits points négatifs : les
Plus
Charmant hotel situee en haut de rye. la chambre basse de plafond (vieux batiment plein de charme) etait spacieuse et cosy, le lit (immense) etait tres confortable, la salle de bains ave c douche et baignoire etait bien chauffee et tres propre ! Plateau de courtoisie
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
J'y ai passé une nuit dans le chalet unique expérience culinaire. Tout était bien. Tous les employés sont très professionnels et sympas. Bon rapport qualité/prix. Le petit déjeuner était fraîchement cuisiné et il y avait beaucoup de choix. Cela vaut la peine d'y aller !
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réception
from our room beneath the roof
PrécédentSuivant
12345620
There is weekend parking in the market square near the station £2.00 for 24 hour overnight stay about 7 minutes walk. The hotel will direct you.
1 vote
Afficher toutes les réponses
It is at the front of the hotel but very limited and tight manoeuvring if you have a larger car - wouldn't recommend it !!
2 votes
Afficher toutes les réponses
Are dogs allowed in all rooms.
Hi sorry for the late reply. No they are not, any room within the hotel, but the two Apartments and Cottage outside of the hotel no. Kind regards, Chris
0 vote
Afficher toutes les réponses
Are dogs allowed in all rooms.
Sorry, we don't have a dog so didn't need to ask. You could give them a ring and ask ?
0 vote
Afficher toutes les réponses
The hotel overlooks Rye harbour, but if you want a sandy beach you have to go Camber Sands five minutes by car down the coast (or a short bus ride). Not sure if hotel has single rooms.
0 vote
PrécédentSuivant
12
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
84 $US - 154 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hope anchor ryehope anchor hotel
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreRye
NOMBRE DE CHAMBRES
16
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page