Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Randles Hotel

Voyageur (261)
Chambre et suite (89)
Salle à manger (20)
Attestation d'Excellence
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Parking gratuit
Service d'étage
Restaurant
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Spa
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeur
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Piscine chauffée
Piscine intérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Sauna
Service de blanchisserie
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Calme
Vue sur la montagne
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Plein écran
83Convient aux marcheurs
Note : 83 sur 100
18restaurants à 0,5 km
11attractions à 0,5 km
Avis et plus
Contrôle des avis
1 459avis
306photos
15Q/R
6astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 906
  • 361
  • 126
  • 37
  • 30
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
nous avons été tres bien accueillis et on nous a donné une magnifique chambre qui donnait sur la route principale tres passante, etant donné que j'ai une clavicule cassée et que je dors mal, on nous a gentilment dirigé ver une autre chambre moins jolie mais apparament
Plus
Réponse de Tom R, Owner de Randles Hotel
A répondu le 9 nov. 2018
we were very well received and we were given a beautiful room overlooking the busy main road, as I have a broken collarbone and sleep poorly, we were kindly directed to another less beautiful room but apparently calm ... it was not counting on the main ventilation that starts at 6:00 in the morning. Ke early morning I wanted a coffee for the room, and it was reported to me that it was not included in the breakfast. The carpet in the room is mega disgusting because full of stains. The SPA is excellent. Overall good but not SUPER good. Dear Claire-lise B Thank you for taking the time to review our hotel. I am delighted that you had a warm welcome by our team and was given a room with partial mountain views. It is unfortunate that you were unsettled in that room, and we are sorry to hear about your broken collar bone. I am pleased that our team were able to accommodate you in moving to a different room. We are thrilled that you experienced our Zen Day Spa and you found it to be excellent. Thank you again for your review, we appreciate and note all feedback as it allows us to continually improve our service. Kind regards Tom Randles
Plus
Nous ne n'y sommes arrêtés que pour une nuit , arrivés tard et repartis juste après le petit déjeuner. De l'accueil au départ, du tres grand professionnalisme, de l'amabilité et de la gentillesse dans cet ancien manoir. Un manoir avec ses vieux meubles, ses tableaux et de
Plus
Réponse de Tom R, Manager de Randles Hotel
A répondu le 9 nov. 2018
We only stopped for one night, arrived late and left just after breakfast. From the welcome to the departure, the very great professionalism, friendliness and kindness in this old manor house. A mansion with old furniture, paintings and many sculptures, a beautiful and very comfortable room (fantastic bedding), a dinner by the fire with impeccable service and a remarkable breakfast (with fish of the day) where the quality prevailed on the quantity, exactly what we prefer! in summary a beneficial stop that makes you want to come back, to ask, to discover better ... we will do it. Thanks to the whole team. Dear Mansouria M Je vous remercie! Thank you for your excellent review. We are delighted that you enjoyed your time at Randles hotel and appreciate all your kind comments about our hotel. It is a pleasure to know that you were impressed with the professionalism of our team and by the unique style of the hotel. We are also thrilled that you experienced the evening ambiance of the hotel while your dinner was served served by the fire, and that you enjoyed your cooked-to-order breakfast in the morning. We are so pleased with your review and that you consider us to be "a beneficial stop that makes you want to come back". Being situated on the Muckross Road in Killarney (and only a five minute stroll from the town centre), makes our hotel an ideal location for warmly-welcomed stop-offs while travelling along the Wild Atlantic Way or Ring of Kerry! Thank you again for your wonderful review! We hope to see you again sometime soon! Warm regards Tom Randles
Plus
Très bel hôtel, aménagé dans un ancien manoir. L'hôtel est très confortable et calme. Les chambres sont spacieuses, confortables, propres et très bien équipées. A notre arrivée, une bouteille de vin et une boite de chocolats nous ont été offerts dans notre chambre. Le petit
Plus
Réponse de Tom R, Owner de Randles Hotel
A répondu le 17 sept. 2018
Dear dlecat56 Thank you for your excellent review of Randles Hotel, we are delighted to read your comments about the décor and character of our hotel. As one of few Boutique Hotels in Killarney, Randles certainly is very unique it it's style. It is also great to know that you enjoyed your gift of wine and chocolates on arrival and that you found our team to be so obliging. Thank you again for your wonderful review, we hope to welcome you back again on your next visit to Killarney. Kind regards Tom Randles
Plus
Accueil parfait, très jolies chambres, très propres, petit déjeuner irlandais à la carte service impeccable. Personnel de bons conseils pour les sorties en ville. Nous y avons passé un excellent séjour
Plus
Dommage pour le petit-déjeuner salé. Ce serait super si le bacon les œuf... été à volonté. Sinon la chambre est super belle. Et l'hôtel est magnifique. Les personnes de l'accueil sont adorables. Les personnes du petit déjeuner devrait être un peu plus patient !!
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réceptionAires de jeux et espaces familiaux
Photo fournie par la DirectionRandles Hotel
Standard Deluxe Bedroom
Photo fournie par la DirectionRandles Hotel
Mold under lip of sink
room
The beds
PrécédentSuivant
12345618
I am sure they can help you
0 vote
Do the rooms have air conditioning?
Unfortunately not, however we are happy to provide fans to rooms that need cooling down. Hope this helps!
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is it safe to walk to and from the centre of town at night or is it beat to taxi?
Hi tanfan. Absolutely, it is no more than a five to ten-minute stroll into the town centre. There are also taxi's that run until late that we are happy to organise for you if required! Hope this helps
2 votes
Afficher toutes les réponses
Is the evening entertainment in randles ?
Dont think so but lovely bar with big fire and nice food
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi Thank you for your enquiry. Owners must bring their own bedding and can stay in the room with you. However, we only allow one dog per room. I have attached our Pet Policy below: 1 Dog per room Dogs no larger than a Labrador can be accommodated Once House trained and you bring their bedding they can share your room with you Access only to areas in the hotel where food is NOT served We have to take into consideration the comfort of all our guests so we have some restrictions on certain breeds so please contact the hotel before proceeding. Thanking you Randles Hotel
0 vote
PrécédentSuivant
123
"Attention, l'accès à certaines chambres se fait pas des couloirs comportant des escaliers."
"Les chambres avec vue sur la montagne sont chouettes."
"Vue sud je pense"
"Choisissez le côté parking pour plus de tranquillité."
"rez-de-chaussée un peu à l'écart du passage des groupes"
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
107 $US - 232 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
randles court killarneyhotel randles court
ANCIENNEMENT
Randles Court
ADRESSE
IrlandeProvince de MunsterKillarney
NOMBRE DE CHAMBRES
75
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page