Un personnel disponible et souriant, une cuisine locale et fraîche avec un menu retour de marché plein de saveurs, entre la terre et la mer avec l'entrée mousseline de céleri, crevettes & oignons, et une pièce de bœuf à la cuisson bien maîtrisée accompagnée de sa délicieuse sauce au vin. Que dire du dessert, avec sa crème au citron et crumble de meringue, un régal. Nous étions 6, et nous avons passé un très bon moment. J'y repasserai sans hésiter !
Surpris et déçus d'apprendre qu'il s'agissait d'un menu unique le soir en semaine, nous avons néanmoins beaucoup apprécié le repas. Toujours autant de saveur dans les plats, de l'entrée au dessert. A refaire le week-end pour avoir le choix...
Un lieu animé par un couple qui a pris ce challenge en 2007. Cadre magnifique et une prestation à la hauteur de ceux qui cherche un lieu bucolique chaleureux . La cuisine est excellente, les propriétaires et les employés humbles et très proches des hôtes. La région mérite le détour avec des activités variées.
Nous n’y avons passé qu’une nuit, lors d’une étape sur le GR du tour du Cotentin, mais ça a été un moment très agréable. La bâtisse et ses dépendances se trouvent à proximité immédiate du Havre de Saint-Germain-sur-Ay qui a donné son nom au village. C’est un couple qui l'a réaménagée il y a une dizaine d’années et qui s’investit sans compter. Dès la réservation, tout est fait pour vous accueillir au mieux. Nous avions une très grande chambre (Chambre Cocoon, n° 3, mais présentée en tant que “suite” sur le site de l’hôtel), avec deux fauteuils confortables, un grand bureau, deux grandes fenêtres, excellente literie… bref tout pour inviter à y séjourner plus longtemps. Il faut signaler toutefois qu’on entendait un peu les personnes en cuisine, située à l’étage inférieur (c’est une vieille bâtisse) et nous avons trouvé problématique de n’avoir que la belle baignoire à l’ancienne dans la salle-de-bains : pour se doucher, c’est l’inondation assurée. La salle de restaurant permet de bien dîner dans un cadre feutré et c’est dans cette même salle que nous avons eu le plaisir de petit-déjeuner (machine à presser les oranges, un plus).…
Expérience hébergement bonne mais restauration pas terrible. Joli cadre, chambre propre et spacieuse. Notre chambre n'était pas fonctionnel pour prendre une douche sans inonder la pièce. Pas de porte-manteau dans la salle d'eau. Au niveau de la restauration, pas de choix de menu un menu unique servi le soir à 30 euros sans savoir ce que l'on aura dans l'assiette. Pas de produits locaux ou de saison ...nous avons eu des anchois en entrée, du magret de canard en plat. Les assiettes sont belles et bien réalisées mais tout cela manque de goût et de cuisson. Assiettes décevantes pour les papilles alors que le visuel est superbe du coup on s'attend à quelquechose de bien meilleur. Sur note séjour, nous n'y avons pris qu'un repas ... l'opération n'étant pas bonne à renouveler car en plus il n'y a pas de choix donc si on n'aime pas, pas de changement possible !!!! Petit déjeuner trop cher !…
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page