Cet hôtel est tout simplement incroyable! Le service est sublime, les lieux sont superbes (chambre, espaces communs, etc.). La piscine est magnifique! Nous avons adoré notre séjour! C’est un 5 étoiles sur toute la ligne!! Nous espérons y retourner un jour!
Dans un contexte familial et amical, nous avons reelement apprecie le cadre merveilleux, la visite du chef Rocheteau, tout a ete organise d une maniere exceptionnelle. Bravo a toute l equipe et son proprietaire. A refaire et continer a decouvrir…
Cet hôtel est divin, d’un raffinement qui en fait l’un des meilleurs du monde. Cependant…. Je vais me permettre quelques remarques. 1.- a ce niveau de qualité, le staff devrait être mis au courant lorsqu’un client régulier revient. Il est toujours très agréable d’être accueilli personnellement. Ce n’est pas malheureusement pas le cas. Le staff a changé depuis l’été dernier, date de notre précédente visite, et si le professionnalisme est toujours de mise, nous avons la sensation d’être des « étrangers », et pas cette agréable sensation d’être « à la maison », que Guillaume Anglade avait si bien réussi à créer. 2.- l’été dernier, un repas dans l’un des restaurants de l’hôtel n’impliquait pas de signer la note, qui était discrètement ajoutée sur le compte de la chambre. Ce point m’avait semblé extraordinairement raffiné, avec une confiance implicite entre l’hôtel et ses clients. Malheureusement cette année, on en revient à la signature. Dommage…. Sauf à la piscine, qui conserve l’ancienne manière. 3.- l’été dernier nous avions décidé de revenir chaque année, plusieurs fois dans l’année même, et de prendre chaque fois la meilleure chambre . Malheureusement cette année, au milieu de notre séjour, les meilleures chambres de la Réserve ont toutes été bloquées pour un événement, une seule nuit, qui nous a obligé à devoir prendre une chambre moins agréable (sans vue mer) que l’année passée. La aussi, c’est bien dommage… Ces quelques détails s’adressent plus à la direction qu’à d’autres clients. Ceci dit, cet hôtel reste exceptionnel. Simplement qu’il pourrait l’être encore plus!…
Parenthèse spa solo reposante , prise en charge professionnelle et de qualité. Le spa est somptueux, et les équipements deniers cris . Bravo à Laura qui a des mains en or ! Je reviendrais avec grand plaisir !
Partons sous le soleil de la Côte d’Azur entre Nice et Monaco pour y découvrir une adresse familiale d’exception qui se dresse fièrement face à la Mer Méditerranée, j’ai nommé la Réserve de Beaulieu 5 étoiles, un palace de légende à l’histoire fascinante. Ce membre éminent du consortium Leading Hotels of the world offre à ses hôtes une expérience inoubliable à travers des prestations haut de gamme et une qualité de service irréprochable. L’histoire débute en 1880 lorsqu’un restaurateur niçois répondant au nom de Pierre Lottier fit l’acquisition d’une grande bâtisse à Beaulieu sur Mer avec l’intention d’ouvrir un restaurant-véranda panoramique spécialisé dans les poissons et autres crustacés. Le succès fut rapidement au rendez-vous tant et si bien que de luxueuses chambres vinrent compléter l’ensemble puis une somptueuse villa rose d’inspiration Florentine. Depuis près d’un siècle et demi, la Réserve de Beaulieu accueille les grands de ce monde du Roi Léopold II, à Gustave Eiffel, en passant par Mistinguett, Rita Hayworth, Edith Piaf ou encore Jean Marais et Frank Sinatra mais aussi les esthètes anonymes en quête de calme et de volupté. En 1997, c’est la famille Delion qui reprend les rênes de cette adresse azuréenne pour la réanimer, la sublimer puis la propulser avec noblesse dans le 21ème siècle. Si la Réserve de Beaulieu est un hôtel de légende à l’histoire fascinante, celle de son propriétaire l’est tout autant. Jean-Claude Delion, un auvergnat, fils de mineur qui, à 24 ans délaisse son métier de peintre-plafonnier et son pot de peinture pour vivre son rêve et devenir, quelques décennies plus tard, celui qu’on appelle aujourd’hui « le prince de l’hôtellerie de luxe ». La Réserve de Beaulieu propose 39 chambres et suites de belle taille à la décoration soignée et au confort remarquable, 3 restaurants, l'élégant bar Gordon Bennett, des salons d'apparat, un superbe espace bien-être 2.0 avec hammam, jacuzzi, douche sensorielle, salle de sport équipée dernier cri, LPG, Hydrojet, luxueuses cabines où une charmante équipe dispense des soins haut de gamme pour le visage et le corps et enfin, une vaste piscine extérieure chauffée, un jardin paysager et comme si cela ne suffisait pas un petit port privé pour vos balades nautiques. Vous l'aurez compris, cette adresse d'exception ne manque pas d'atouts tant par la qualité incomparable des services qu'elle propose que par sa situation de rêve, entre mer et montagne, à deux pas des célèbres villas Kerylos à Beaulieu sur mer et EPhrussi de Rotschild à Saint Jean Cap Ferrat qui comptent parmi les chefs d'oeuvre architecturaux de la Côte d'Azur. Autres chefs d'oeuvre à mettre en exergue, ce sont les mets divins concoctés par le chef étoilé Julien Roucheteau ! Un homme au parcours exceptionnel qui a peaufiné son savoir dans les cuisines du Lancaster et du George V à Paris, chez Pierre Troisgros à Roanne, ...Julien Roucheteau est aussi l'heureux lauréat de nombreux prix et détenteur du titre très convoité de Meilleur ouvrier de France. Depuis 2019, son talent s'exprime à travers les cartes des 3 pôles de restauration de la Réserve de Beaulieu : tout d'abord au sein de la brasserie chic La Table de la Réserve mais aussi à travers les savoureuses propositions du restaurant de bord piscine Le Vent Debout et enfin pour couronner le tout : Le Restaurant des Rois, lieu magique où gastronomie rime avec haute couture tant le décor, le service et l'art culinaire vont chercher dans le détail et atteignent des sommets ! J'y ai d'ailleurs passé l'un des meilleurs moments de l'année 2021.…
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page