Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ibis Styles Luzern City

Voyageur (249)
Chambre et suite (113)
Salle à manger (21)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
ÉcoLeaders Niveau Argent
Équipements de l'établissement
Restaurant
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Hôtel non-fumeur
Laverie automatique
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vert
Calme
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
99Idéal pour les marcheurs
Note : 99 sur 100
53restaurants à 0,5 km
16attractions à 0,5 km
958avis
289photos
38Q/R
6astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 167
  • 398
  • 259
  • 82
  • 54
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Nous avons l'habitudes des ibis style, et franchement, nous avons été très décus... Est-ce que nous avons été placé dans une des plus mauvaise chambres parce que nous avons réservé sur hotel.com ?!? Dans tous les cas, nous avions une chambre pour 4 : - nos enfants étaient
Plus
Réponse de h8549re, Leiter Front Office de ibis Styles Luzern City
A répondu il y a 3 semaines
Bonjour mystar1234 nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions sur Tripadvisor. Je suis désolé d'apprendre que le lit était inconfortable. Nous invitons toujours nos clients à contacter la réception pour tout problème avec la chambre, afin de nous permettre de remédier à la Situation. Je vous prie d'accepter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez subis. Je vous remercie de vos commentaires, qui nous sont très utiles. J'espère que nous pourrons vous offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement Christian Roland Front Office Manager
Plus
Rénovation très cheap, plutôt décevante pour le prix. Chambres très basiques, même les lits ressemblent à des lits à ressort, bougeant dans tous les sens. Odeurs désagréables dans les couloirs, propreté pas franchement tip top (salle de bains et moquettes de couloirs). Le plus
Plus
Réponse de h8549re, Leiter Front Office de ibis Styles Luzern City
A répondu le 25 déc. 2018
Bonjour iceman5430 Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au ibis Styles Luzern City. Je suis désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et je vous prie d'accepter mes plus sincères excuses. Chez ibis, nous nous efforçons d'offrir à chaque client un service haut de gamme ; vos commentaires revêtent donc une grande importance pour nous. Soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et éviter qu'il ne se reproduise. J'espère que nous pourrons vous offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement Christian Roland Front Office Manager
Plus
L'hôtel est bien situé: dans un quartier très calme, à proximité immédiate du lion de Lucerne et quelques minutes à pied de la vieille ville, pont en bois,... Les chambres sont correctes, literie confortable,design sympa. Elles sont par contre petites. Et dans les chambres
Plus
Réponse de h8549re, Assistant to the General Manager de ibis Styles Luzern City
A répondu le 26 nov. 2018
Dear Guest Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles Luzern City. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Nicolette Deutschmann
Plus
Jusqu'à maintenant j'étais assez satisfait de cet hotel mais cet fois si cela a été catastrophique au niveau de la chambre (405 pour info). Chambre minuscule avec lit minuscule d'un côté on est contre le mur et de l'autre on se retrouve dans le vide. Les pieds se retrouvent
Plus
Réponse de h8549re, Leiter Front Office de ibis Styles Luzern City
A répondu le 28 oct. 2018
Bonjour Bruno J Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Luzern City. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement Christian Roland Front Office Manager
Plus
L'accueil est bon et les chambres bien mais simples. Pas de frigo, wc fendus, une lumière qui ne fonctionne pas... le balcon très grand au cinquième étage mériterait un bon nettoyage car des mauvaises herbes de 60 centimètres y poussent allègrement. Petit déjeuner buffet simple
Plus
Réponse de h8549re, General Manager de ibis Styles Luzern City
A répondu le 25 sept. 2018
Dear vsb6061, Thank you very much for staying with us and for sharing your feedback and concerns. We are sorry to hear that you were a bit disappointed with your stay. Your opinion is very valuable to us as we strive to provide a superior service experience. I hope you haven't lost the trust you've shown in our organization and you will give us an opportunity to serve you better in the future. Kind Regards, Florian Kretzschmar
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réceptionAires de jeux et espaces familiaux
Dachterrasse des Zimmers im 6. OG
Bed room
se questa e' una camera doppia
PrécédentSuivant
12345623
Dear aashugpt, thanks for your message. we provide a mobility ticket for the "Zone 10" = City Center of Luzern. You will receive this ticket during your check-in. plesae contact us if you have further questions. with best regards Team ibis Styles Luzern City
0 vote
Good day thanks for your message, unfortunately we have no microwave to use. A hair dryer is availabe in our room! please contact us if you have any further questions. with best regards Team ibis Styles Luzern City
0 vote
Hello! Are extra pillows available?
Is there any hair-dryer provided in the room?
Yes
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1234568
"Évitez cette chambre"
"toujours le problème dans les hôtels pour une famille, les lits d'appoints ! vraiment à trouver d'autres solutions "
"Chambre donnant sur cour intérieure"
"Dernier étage, chambre 601 ou 605"
"Demander une chambre en étage élevé (plus spacieuses semble-t-il )"
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
116 $US - 226 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
nh hotel lucernenh luzern lucerne
ADRESSE
SuisseCanton de LucerneLucerne
NOMBRE DE CHAMBRES
115
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page