Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Nicosia City Centre

Voyageur (59)
Chambre et suite (20)
Voyageur (59)
Chambre et suite (20)
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}}}
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Perviy Kanal
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Service d'étage
Restaurant
Centre d'affaires avec accès Internet
Accès personnes handicapés
Bar/lounge
Wi-Fi payant
Nettoyage à sec
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Salle de réception
Personnel multilingue
Salles de conférence
Navette
Internet gratuit
Spa
Jacuzzi
Court de tennis
Concierge
Laverie automatique
Babysitting
Hôtel non-fumeur
Piscine intérieure
Sauna
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Chambres familiales
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Luxueux
Budget
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus
Contrôle des avis
199avis
59photos
0Q/R
2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 11
  • 38
  • 67
  • 52
  • 31
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Hôtel très bien placé: mon séjour ne me permettait que peu de temps pour le tourisme: j'ai pu faire le tour de la vielle ville et visiter le musée archéologique (remarquable) rapidement en deux heures. Chambre très vaste et bien équipée, avec bonne literie, donnant sur la place d
Plus
Le Holiday Inn Nicosia est bien situé près de la zone piétonne et de la vieille ville et des restaurants de la ville. Toutefois, l'hôtel nécessite de la rénovation. La chambre est sale, la moquette déchirée, la télévision ne fonctionne pas... La salle de bain n'est pas très pro
Plus
Réponse de Petra V, Front Office Manager de Holiday Inn Nicosia City Centre
A répondu le 10 avr. 2015
Dear Valued Guest, Thank you for your recent stay with us and reviewing our property. Please accept our sincere apologies for any inconvenience your have experienced and for the level of service provided during your stay that did not meet your expectations. Once again, thank you for taking the time to inform us about our areas of improvement. Sincerely, Petra Varnavides Front Office Manager
Plus
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors d'un circuit. L'établissement est sans âme. Nourriture plus que passable pour un hôtel de cette catégorie. Ne voulant pas manger le dessert (trois petits gâteaux certainement sortis du congélateur) j'ai demandé un fruit en remplacem
Plus
Réponse de Petra V, Front Office Manager de Holiday Inn Nicosia City Centre
A répondu le 9 nov. 2014
Dear Valued Guest, Thank you for your recent stay with us. I apologize that you weren't completely happy with the service you received. We have addressed the matters with the respective departments in order to avoid these unnecessary issues in the future. In any case I appreciate the candid feedback we receive and welcome any opportunity to improve. Sincerely, Petra Varnavides Front Office Manager
Plus
Cet hôtel est bien placé, proche du centre ville. C'est tout. Le reste ne mérite aucun éloge : vétuste, le lobby (traversé par un cafard énorme) est kitsch à souhait, les chambres n'ont pas été rénovées depuis au moins 20 ans, sentent le tabac froid, même quand on demande une non
Plus
Réponse de Petra V, Front Office Manager de Holiday Inn Nicosia City Centre
A répondu le 26 juil. 2014
Dear Mr. Olivier, Thank you for taking the time to communicate your concerns. We apologize for any inconvenience you have experienced. Though we would prefer you had a better experience at our hotel, we would like to thank you for providing your feedback. We have taken note and wish to thank you for all your comments. These are of great importance to us. Sincerely, Petra Varnavides Front Office Manager
Plus
Même sans connaître la ville, l'accès à l'hôtel est pratique puisqu'il est situé à l'entrée immédiate de la vieille ville de Nicosie, face à la gare centrale des autobus et à proximité d'un vaste parking. Une fois la voiture posée, on est à proximité immédiate, à pied, de tous
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suite
Bath Towel??????
AC control
The room
TV in the room
The room
Précédent
"L'hôtel étant au centre ville il est difficile d'être au calme. A l'arrière de l'hôtel où nous étions se trouvait l'aération des cuisines..."
"Evitez absolument les chambres côté rue, surtout dans les premiers étages : beaucoup trop de bruit"
AUTRES NOMS
holiday inn nicosia city centre hotel nicosianicosia holiday inn
ADRESSE
ChypreDistrict de NicosieNicosie
NOMBRE DE CHAMBRES
140
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page