Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Halifax South Hotel

Voyageur (40)
Chambre et suite (19)
Salle à manger (1)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Restaurant
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Hôtel non-fumeurs
Internet payant
Personnel multilingue
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Affaires
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
42Voiture recommandée
Note : 42 sur 100
13restaurants à 1 km
1attraction à 1 km
Contacts
Huddersfield Road Salterhebble Hill, Halifax HX3 0QT Angleterre
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Aéroport de Leeds-Bradford22 km
Aéroport international de Manchester48 km
Voir tous les hôtels à proximité
377avis
69photos
7Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 193
  • 130
  • 32
  • 12
  • 10
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Je ne sais pas si toutes les chambres sont comme ça, mais la mienne n'était pas super parfaite. Les chambres, comme toujours est très bien situé, mais les chambres sont vieilles, et qui a besoin d'un refub dès que possible. Je préfèrerais aller au West Huddersfield ci où il y a
Plus
Nous sommes arrivés tard dans la nuit et tôt le lendemain, Premier Inn a fourni une belle grande chambre et un lit confortable. Le réceptionniste était accueillant et serviable. Dans l'ensemble, mon séjour a été très positif.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
Lits confortables, propres, aimable et efficace. Pratique pour se rendre à Halifax et à l'autoroute. Motel avec les chambres, en bas qui donne directement sur car park. Canal de parking et la route. On peut avoir une drôle d'odeur mais très agréables pour s'asseoir ou marcher à
Plus
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
Nous étions toujours accueillis à la réception avec un sourire et le personnel était toujours prêt à vous aider. L'emplacement était parfait pour notre séjour. Bon petit déjeuner et chambres propres et confortables. Nous avons pu faire une belle promenade le long du canal et à
Plus
Avis recueilli en partenariat avec premierinn.com
C'est notre deuxième séjour dans cet hôtel car nous avons des amis qui vivent dans le coin. On nous a donné une assez grande, propre, chambre familiale avec un lit très confortable. Le personnel est toujours sympa et serviable. Je n'ai aucune critique à faire.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Yummy mucky - Halifax cleaning staff do not go that extra mile!
The room
view from room
Sorry BBC Radio 3 doesn't work, and as it turned out, none of the radio channels worked! :(
PrécédentSuivant
1234
Is the full breakfast self service or cooked to order?
The cooked breakfast was cooked to order at this Premier Inn, it wasn't a buffet selection. The continental stuff was self service.
0 vote
Do you have breakfast in room or at the water mill?
Hi there Thanks for your query. We don't provide room service I'm afraid, breakfast is served in the restaurant. Hope this helps. Regards Amy Premier Inn Team
1 vote
Afficher toutes les réponses
Do you have a height restriction in your car park?
Hi Ruth The hotel has free on-site parking with no height restriction. There's 52 spaces (5 blue badge) with room for large vehicles - coaches / lorries etc. Darren
1 vote
Afficher toutes les réponses
Hi Woody_ang Our hotel is located near to a main road but all rooms are fully insulated to minimise noise disruption. You can also request a quiet room away from the main road. Although we don't currently have air con installed fans are available from reception. I hope this helps. Samantha Morse Premier Inn Team
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is breakfast included with a booking? Thanks in advance Catherine
Good Morning Catherine Thank you for your query, Our room rate is for room only and breakfast can be added at an extra charge at the time of booking or anytime through out your stay with us. Hope this helps Many thanks Lisa Mann
1 vote
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
58 $US - 110 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreYorkshireWest YorkshireHalifax
NOMBRE DE CHAMBRES
31
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page