Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bay Royal Weymouth Hotel

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (166)
Chambre et suite (76)
Salle à manger (9)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Restaurant
Bar/lounge
Internet gratuit
Hôtel non-fumeur
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Hôtel historique
Vue sur la baie
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Emplacement
Plein écran
97Idéal pour les marcheurs
Note : 97 sur 100
107restaurants à 0,5 km
23attractions à 0,5 km
Avis et plus
Contrôle des avis
543avis
199photos
32Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 139
  • 175
  • 135
  • 58
  • 36
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Après avoir lu toutes les critiques négatives que nous nous avons été très agréablement surpris oui, c'est vrai que la décoration aurait besoin d'être rénovée mais le personnel était très aimable et serviable. Nous étions dans la chambre 310 avec vue sur la mer qui était de
Plus
Réponse de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
A répondu le 6 août 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the staff friendly and the meals of good standard. I look forward to welcoming you back should you return.
Plus
C'est un hôtel typique de ceux utilisés par le bus tour operators, assez défraîchi mais très bien situé juste sur le front de mer. Ma chambre simple était correct, minuscule salle de bains avec quelques petites gouttes d'eau qui en sortait de la douche et une cloison coulissante
Plus
Réponse de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
A répondu le 27 juil. 2017
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased you found the location to be great and the meals lovely. I have passed your kind comments on to the chef. I can only apologise for your experience with your bathroom, should you have reported these issues we would have rectified them immediately for you. We welcome a wide variety of travellers at our Hotel and do try to cater to all individual needs. I look forward to welcoming you back should you return.
Plus
5 Journée Shearings pendant les vacances. Nous avons passé un très agréable moment lors de mon dernier séjour en car. Le petit déjeuner était très bon et il y avait en self-service. Un bon séjour mais le prix des boissons à l'hôtel étaient très chères. Le dîner aussi était très
Plus
Réponse de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
A répondu le 13 juil. 2017
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the food very good and your holiday good value for money. Our prices are reflective to other bars and hotels in the area and we do offer drinks promotions. I look forward to welcoming you back should you return.
Plus
Nous avons séjourné dans cet hôtel le 2ème weekend au mois de juin. Le personnel de l'accueil est très agréable, serviable, accueillant et professionnel. Notre chambre était très bien, nous avions payé pour avoir une meilleure chambre avec vue sur la mer et nous avons adoré ce
Plus
Réponse de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
A répondu le 20 juin 2017
Dear Guest, thank you for taking the time to review your stay with us and for your feedback. I am pleased to hear that you loved the room and have also passed your kind comments onto the reception staff. I am shocked to hear that you were not happy with the salad, our salads are extremely popular and we regularly receive positive feedback regarding them. I am sorry to hear that you were not satisfied. With regards to your wine being served in a plastic glass, we do not have any plastic glasses on the bar or in the hotel. I look forward to welcoming you back should you return.
Plus
Nous adorons Weymouth et c'est un hôtel très bien situé Nous avons décidé de surclasser à avoir une chambre avec balcon, pour profiter de la magnifique vue. L'hôtel est propre, le personnel accueillant, sympathique et serviable. J'aurais juste une remarque (la nourriture ne soit
Plus
Réponse de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
A répondu le 11 juin 2017
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the hotel clean, staff welcoming, friendly and helpful. Our guests usually comment on how generous our food portions are, so I am surprised to hear you found them meagre. I am sorry to hear that we did not meet your expectations, I hope we exceed them should you decide to return.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plage
Sunrise from Room 215
Bathroom
The single room I paid a supplement for!
Damp/mould room 206 Bay hotel Weymouth
PrécédentSuivant
12345616
Is there free wifi in the bedrooms?
No, only downstairs in the bar and reception area
1 vote
Afficher toutes les réponses
Kettle, cups, milks, coffees, sugars, tea bags etc all provided and refreshed daily by the chambermaid.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Sorry, but I don't know as we did not have a premier room. We had to go to the bar for WiFi. If you contact the hotel, they should let you know.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi can you tell me if there is any evening entertainment especially ballroom/sequence dancing, thank you.
Yes there is evening entertainment most nights but you can dance to the music that is on offer mainly mixed Geoff p
0 vote
Is there parking on site
Sorry for the delay. Just found your question. Only on street parking. We usually go in the winter and have a disabled card so don't have a problem. I hope this helps. Nora
0 vote
PrécédentSuivant
1234567
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
87 $US - 154 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
royal hotel weymouth
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreWeymouth
NOMBRE DE CHAMBRES
21
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page