Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Villa De Mazamet

Voyageur (334)
Chambre et suite (92)
Salle à manger (66)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice Lauréat 2019
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Restaurant
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Parking gratuit
Bar/lounge
Spa
Petit déjeuner inclus
Hôtel non-fumeurs
Jacuzzi
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Piscine extérieure
Sauna
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Joyau caché

Emplacement

Plein écran
55Assez accessible à pied
Note : 55 sur 100
18restaurants à 1 km
2attractions à 1 km
749avis
358photos
4Q/R
1astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 740
  • 7
  • 1
  • 0
  • 1
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Nous nous sommes rendus à la villa de mazamet à l'occasion d'un séjour de 2 jours. Nous nous y sentions tellement bien que nous aurions aimé y rester plus. L'hôte à été très accueillant et à notre écoute tout au long du séjour. A notre grande surprise nous avions été surclassé à
Plus
Ne cherchez pas ici ce qui donne du charme à une chambre d'hôtes fût telle de prestige. Les propriétaires originaires d'outre-manche sont "Banquiers" jusqu'au bout des ongles et soit c'est tarifé et on en a pour son argent soit c'est "hors contrat" et alors.................
Plus
Réponse de villademazamet, Owner de La Villa De Mazamet
A répondu le 8 mai 2018
Thank you for posting a review, without even staying at La Villa de Mazamet. For those reading this review, please let me fully explain the situation. You made a reservation with us, on March 3rd, for a stay mid-May for two nights using a third-party website. The terms & conditions of your reservation were that a 50% deposit is payable when you reserved with the balance payment ahead of your arrival. Both of these payments are non-refundable and, along with all of the terms & conditions, are made clear on reserving. Your 50% deposit was processed on March 3rd and your confirmation sent to you. Your called us the day prior to your reservation to say that, due to the weather forecast, you may only stay one of the two nights nights as you had intended to play golf. We explained to you that, if the second night was cancelled that you would still be liable for the cost of that night; however if we were able to re-sell the room we would of course make that refund to you. We further expressed to you that we have no control over the weather and that, as a small business, you cancelling one bedroom of the five we have, represents 20% of our income for that day. You then became very blunt on the phone and said you would be cancelling both nights. You then blocked or amended your credit card so that we have been unable to process the balance of the cost of your stay and have subsequently informed us that you would not be paying. If you, for example, reserved a hire car for 5 days and then decided 24 hours before collecting the car that you actually only wanted it for 3 days, you would still be charged for the full agreed period. As with all hotels, car hire companies and flights - when you make a reservation there will be terms & conditions attached, as there was when you made your reservation with us. Far from being "bankers" as you have expressed, we are hospitality professionals with more than 25 years working in the hotel industry; enjoying & welcoming guests from throughout the world. We are sorry that you have felt it necessary to both conduct yourself in this way by refusing to pay for your stay, which you have cancelled, and seeking to further damage the good reputation by posting this review.
Plus
Très agréable séjour dans une tres belle maison d hôtes merveilleusement décorée et dont le confort a répondu à toutes nos attentes. Les propriétaires sont à la fois discrète et tres disponibles. Tout était parfait. Nous recommandons vivement !
Plus
Mark au service et Peter aux fourneaux nous ont offert une prestation digne d'un relais et châteaux. La cuisine est créative et recherchée avec de belles découvertes (4 fromages différents à déguster chaque jour). Le décor est soigné et délicieusement surrané avec des
Plus
Mark et Peter ont mis plusieurs années à restaurer et décorer cette maison, et le résultat est à la hauteur du temps qu'ils y ont passé. Cet endroit a un coeur et une âme, et on s'y sent comme chez soi. Un décor magnifique, beau mobilier années 30, beau jardin, tout est pensé
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Photo fournie par la DirectionLa Villa De Mazamet
La Villa de Mazamet
Photo fournie par la DirectionLa Villa De Mazamet
La Villa de Mazamet
view from one of our windows
Le Lac des Montagnès, just a 10 minutes drive away from La Villa
PrécédentSuivant
12345619
How are are the vineyards from the Villa? How far is hiking in the local area?
We can arrange transport to local vineyards, the nearest of which is 45 mins away and five mins apart from a very good restaurant for lunch. With regards to hiking, you can walk directly from the property into the foothills of the Montagnes Noire or take the five min drive to the Lac de Montagnes where you will find a series of self-guided walks. A newly opened Passerelle is a stunning addition to your local walks too. Our own website has further details, you can email us direct and the Office of Tourism website also have printable walking routes too. Hope we may welcome you to La Villa this summer.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Flying from Heathrow or Southampton what's best place to fly to ?
You can't fly from either Heathrow or Southampton (fairly sure about Southampton) to Carcassonne, so you're best to look at connections to Toulouse. Your info says Edinburgh based - there are going to be direct connections between Edinburgh and Carcassonne with Ryanair this winter season.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Which airport is best for getting there and is taking a car to La Villa De Mazamet the easiest transfer?
Hello, many thanks for your question. Our nearest airport in which is 45 mins from us; Toulouse is the largest regional airport at 90 mins transfer. Having a car gives you the greatest flexibility to get out and explore, however we can arrange transfer from both airports. Hope that this helps.
1 vote
Which airport is nearest and is taking a car the easiest transfer?
Hi Lesley, Toulouse and Carcassonne are the nearest airports, the latter being the closest , so depends on your airline, both good. Hire a car for sure, easy drive and good to have for visiting all the amazing places around La Villa de Maxamet
1 vote
"toutes les chambres sont confortables avec même vue dans quartier calme"
FOURCHETTE DE PRIX
136 $US - 204 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
mazamet villa mazamethotel la villa de mazametla villa de mazamet hotel mazamet
ADRESSE
FranceOccitanieTarnMazamet
NOMBRE DE CHAMBRES
5
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page