Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
07/05/2017 08/05/2017
    Il n'y a aucune épingle dans votre aire de visualisation. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
    À partir de {rate_price} {rate_periodicity}

    216 Luxury Accommodation Auckland

    216 Oaia Road | Muriwai Beach RD1, Muriwai Beach 0881, Nouvelle-Zélande
    Enregistrer
    7 mai
    8 mai
    1 chambre, 2 adultes, 0 enfants
    Voyageur (4)
    Chambre et suite (4)
    Salle à manger (3)
    Vineyard Cottages
    25 avis
    No 1 sur 1 hôtels pour Waimauku
     
    Sofitel Auckland Viaduct Harbour
    2 718 avis
    No 3 sur 66 hôtels pour Auckland Centre
     
    Quality Hotel Lincoln Green
    128 avis
    No 1 sur 1 hôtels pour Waitakere City
     
    Bethells Beach Cottages
    131 avis
    No 1 sur 2 hébergements spécialisés pour Te Henga (Bethells Beach)
     
    Accueil

    • Excellent100 %
    • Très bon0 %
    • Moyen0 %
    • Médiocre0 %
    • Horrible0 %
    Il y a 1 semaine
    “Absolute Relaxation”
    01 févr. 2017
    “Highlight of the Month”
    Wi-Fi gratuit
    Hôtel 5 étoiles
    Tous les détails de l'hôtel
    Vineyard Cottages
    25 avis
    No 1 sur 1 hôtels pour Waimauku
     
    Sofitel Auckland Viaduct Harbour
    2 718 avis
    No 3 sur 66 hôtels pour Auckland Centre
     
    Quality Hotel Lincoln Green
    128 avis
    No 1 sur 1 hôtels pour Waitakere City
     
    Bethells Beach Cottages
    131 avis
    No 1 sur 2 hébergements spécialisés pour Te Henga (Bethells Beach)
     
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"moduleList":["handlers"]},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Note attribuée
    Type de voyageur
    Période de l'année
    Langue

    15 avis sur 20

    Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
    Afficher les traductions automatiques ?
    Avis publié: Il y a 1 semaine

    We were looking for somewhere to celebrate a wedding anniversary, and somewhere where we could just relax and unwind from what has been an unbelievably busy start to the year. We had also never stayed in Muriwai so it was also a new adventure. Jeanette...Plus

    Réponse de JeanetteM216, Owner de 216 Luxury Accommodation Auckland
    Google Traduction

    Thank you for the kind review Stephen. It was my pleasure to host you both during your mini stay and...Plus

    Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
    Afficher les traductions automatiques ?
    Avis publié: 2 février 2017

    We chose 216 last year to celebrator 40th wedding anniversary and were not disappointed. So this year we returned. Why would we not. The unit has stunning views facing the sea, was private, peaceful and to top it off the breakfasts were delicious. The late...Plus

    Réponse de JeanetteM216, Owner de 216 Luxury Accommodation Auckland
    Google Traduction

    Thanks for taking the time to write a review. One of the best accolades for us is that you have...Plus

    Avis publié: 1 février 2017
    Google Traduction

    We spent a night at this beautiful apartment, overlooking Muriwai Beach. We were completely spoilt. The apartment was perfection with...Plus

    Merci LindaH333
    Réponse de JeanetteM216, Owner de 216 Luxury Accommodation Auckland
    Google Traduction

    Thank you for your kind review. Unfortunately we cannot control the weather, but didn't it just make Muriwai shine through...Plus

    Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
    Afficher les traductions automatiques ?
    Avis publié: 24 janvier 2017

    We just stayed at this absolutely stunning place with an incredible view. We were greeted with a warm New Zealand welcome from Jeanette. The unit was spotlessly clean with homemade baking, beautiful fresh roses and everything from pressed sheets to bathrobes. We enjoyed a wonderful...Plus

    Réponse de JeanetteM216, Owner de 216 Luxury Accommodation Auckland
    Google Traduction

    Thank you so much for taking the time to post a review. It was a pleasure to have you all...Plus

    Avis publié: 20 septembre 2016
    Google Traduction

    We recently stayed in 216 this was our first stop in New Zealand. We received a very warm welcome and...Plus

    Merci Sunelia B
    Réponse de JeanetteM216, Owner de 216 Luxury Accommodation Auckland
    Google Traduction

    Thank you so much for your lovely comments. We are delighted that you found 216 so comfortable and that you...Plus

    Vineyard Cottages
    25 avis
    No 1 sur 1 hôtels pour Waimauku
     
    Sofitel Auckland Viaduct Harbour
    2 718 avis
    No 3 sur 66 hôtels pour Auckland Centre
     
    Quality Hotel Lincoln Green
    128 avis
    No 1 sur 1 hôtels pour Waitakere City
     
    Bethells Beach Cottages
    131 avis
    No 1 sur 2 hébergements spécialisés pour Te Henga (Bethells Beach)
     
    À propos
    Services
    • Meilleurs services
    • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
    • Équipements de la chambre
    • Réfrigérateur en chambre
    Détails
    • Fourchette de prix
    • 176 $US - 246 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
    • Catégorie
    • Types de chambre
    • Kitchenette
    Photos
    Voyageur (4)
    Chambre et suite (4)
    Salle à manger (3)
    Piscine et plage (3)
    Près d'ici
    Restaurants proches
    Sand Dunz Beach Cafe
    79 avis
    À 0,78 km
    The Tasting Shed
    159 avis
    À 10,13 km
    Huapai Tavern
    9 avis
    À 11,44 km
    Swanson Station Cafe
    38 avis
    À 13,07 km
    Attractions proches
    Muriwai Gannet Colony
    279 avis
    À 1,28 km
    Muriwai Surf School
    75 avis
    À 0,82 km
    Gannet Colony
    114 avis
    À 1,29 km
    Aboutriding. Co. Nz
    21 avis
    À 1,28 km
    Questions et réponses
    Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de 216 Luxury Accommodation Auckland.
    Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
    Consignes de publication
    Envoyer
    Astuces pour les chambres
    "Only two apartments available and both perfection"
    Voir cet avis
    "There is only two units which makes it ideal for couples"
    Voir cet avis
    "There are only 2 apartments so either one is fine"
    Voir cet avis
    "There a two identical and adjacent self contained units, both share the glorious view."
    Voir cet avis