Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EA Hotel Populus

Voyageur (85)
Chambre et suite (34)
Salle à manger (2)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeur
Navette
Navette aéroport
Salles de réunion
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Budget
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
49Voiture recommandée
Note : 49 sur 100
40restaurants à 1 km
19attractions à 1 km
179avis
90photos
2Q/R
1astuce pour la chambre

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 49
  • 45
  • 41
  • 23
  • 21
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, le personnel était désagréable, peu souriant, aucuns efforts de leur part pour nous comprendre. dans les chambres, les fenetres étaient cassées, les lits sont peu confortables, pas de prise dans la salle de bain, chasse d'eau à tirer avec
Plus
Réponse de Kveta B, Manažer de EA Hotel Populus
A répondu le 3 avr. 2017
Dear Guest, we cannot agree with your comment. Our reception is communicating in English, German, Italian and Russian which we consider sufficient for a three star hotel. Our cleaning staff is well trained and according to reviews on various sites it is highly rated by our guests as well as our breakfasts. Best regards Květa Beránková Hotel Director
Plus
jamais vu un hôtel aussi horrible , la saleté ,les chambres , les chiots , tout et absolument sale , quand a la zone ou il se trouve ....d,une laideur ! un coupe gorge , serte le voyagiste à du se faire un max de fric sur mon dot.... vous voila prévenue,pour les fauteuil
Plus
Réponse de Kveta B, Manažer de EA Hotel Populus
A répondu le 26 oct. 2016
Dear Jean Louis, thank you for your feedback. I am very sorry that you didn't like your stay but I cannot agree with your comments regarding cleanliness. According to the reviews on numerous sites, our rooms and cleaning staff are highly rated. Rooms are cleaned every day. Best regards, Květa Beránková Hotel Director
Plus
Notre séjour dans l'hôtel fut convenable, le standing n'est pas exceptionnel mais en adéquation avec le prix que nous avons payé. la chambre était bien, spacieuse et propre, nous captions aussi le wifi et le petit déjeuner très bien (buffet avec beaucoup de choix). Concernant la
Plus
Réponse de Kveta B, Ředitel prodeje de EA Hotel Populus
A répondu le 11 avr. 2016
Bonjour cc-38000, je vous remercie de votre avis et nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Sincèrement, Kveta Berankova directeur de l'hôtel
Plus
Séjour effectuée pour un voyage d'étude, d'une durée de 4 nuits en demi-pension. L'aspect général est satisfaisant, le personnel est présent et à l'écoute. L’hôtel est spacieux et propre, les chambres sont agréable et spacieuse également. Concernant les repas: Le petit
Plus
Séjour en groupe lors d'un voyage d'étude. Acceuil agréable, possibilité de parler en anglais si l'on ne parle pas tchèque. Prix largement abordable! Buffet petit déjeuner génial! Pour tous les goûts (café, chocolat chaud, thé, fromage blanc, diverses sortes de céréales,
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
ванная
номер
ванная
номер
номер
PrécédentSuivant
1234567
Does this hotel have wifi ??
Yes,it does.
1 vote
Afficher toutes les réponses
do they have a fridge
In the room? No But I think you can ask the reception to keep it in a fridge
0 vote
"les chambres sont horribles !"
FOURCHETTE DE PRIX
27 $US - 88 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel populus garni prague
ANCIENNEMENT
Populus Garni Hotel
ADRESSE
République tchèqueBohêmePraguePrague 3Žižkov
NOMBRE DE CHAMBRES
77
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page