Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mercure Bangkok Makkasan

Voyageur (752)
Chambre et suite (148)
Piscine et plage (54)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Service en chambre
Parking gratuit
Restaurant
Bar/lounge
Spa
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Centre de remise en forme/Salle de sport
Accès personnes handicapés
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Navette
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Piscine extérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Familial
CATÉGORIE D'HÔTEL
751avis
822photos
47Q/R
4astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 427
  • 203
  • 75
  • 27
  • 20
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Situation très pratique très proche d'une station du train qui dessert l'aéroport et du métro pour le centre ville. Réservation en chambre exécutive et mon statut Club Accor m'a permis d'avoir une petite suite superbe et très bien équipée. Offre lounge de très bon niveau avec
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Un grand merci à Dodo qui nous a surclassé dans une suite. Le lounge est agréable quoi que un peu petit. La vue depuis la piscine est top avec le coucher du soleil. Le petit déjeuner est moyen. Séjour très agréable
Plus
Réponse de MouradB6632019, General Manager de Mercure Bangkok Makkasan
A répondu Il y a 3 jours
Dear Sofia197519, Thank you for staying with us at Mercure Bangkok Makkasan and for taking the time to leave a review of your experience. Your comments are well-received with appreciation as you describe your wonderful feedback regarding the services and the upgrade. I will definitely ensure that the comments you have provided will be shared to all our talents especially Khun Dodo. We hope that we may have the opportunity to welcome you into our hotel again. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager
Plus
Séjour en famille d une semaine en avril. Hôtel correct, propreté des chambres excellente. La couleur de l eau de la piscine est douteuse ( souvent trouble) Mention spécial pour Taylor, Mei, Joy. 👍Personnel du lounge au petit soin. Excellent service in the lounge. Très
Plus
Réponse de MouradB6632019, General Manager de Mercure Bangkok Makkasan
A répondu Il y a 3 jours
Dear Mounia B, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologize for the disappointment you had about the clarity of the pool. However, I am delighted to learn that you had a good experience in all other area especially services from our lovely and personable staff. Your kind words would be a huge encouragement to Khun Taylor, Khun Mei and Khun Joy and the push to drive us to try our best for all our guests We hope to see you again soon on a future visit to Bangkok. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager
Plus
Hotel sans surprise, bon service au lobby, salle sport bien esuipee, piscine correcte, excellents petits déjeuners Accueil correct Chambres correctes Elplacement un peu eloigne du centre ce qui engendre bcp de tps perdu
Plus
Réponse de MouradB6632019, General Manager de Mercure Bangkok Makkasan
A répondu Il y a 1 semaine
Dear Isagloje, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologize for the disappointment you had about the location. However, I am delighted to learn that you had a good experience in all other area during your recent stay . I do hope this response of mine brings you comfort & reassurance on your feedback to us and do reach out to me should your future travels bring you here. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager
Plus
Hôtel situé un peu loin du centre mais l’accès est facile par le métro ! (MRT) Le petite déjeuner est très copieux ... Les chambres sont confortables - nous avons eu un problème de fuite près d’un haut parleur dans le faux plafond ; il a fallu hausser le ton pour avoir une autre
Plus
Réponse de MouradB6632019, General Manager de Mercure Bangkok Makkasan
A répondu Il y a 1 semaine
Dear 11c_lineh, Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Bangkok Makkasan. I apologize for the disappointment you had about the water leaking in the room. However, I am delighted to learn that you had a good experience in all other area during your recent stay . Feedback such as this from our guests is highly valued and please rest assured that our Engineering team are taking good note for further improvement. I do hope this response of mine brings you comfort & reassurance on your feedback to us and do reach out to me should your future travels bring you here. Sincerely, Mourad BRAHMI General Manager
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réceptionAires de jeux et espaces familiaux
Walk-in closet in the suite.
PrécédentSuivant
12345630
Dear ToF_uAn, Greetings from Mercure Bangkok Makkasan! Executive rooms and Executive Suites have access to Executive Lounge including private breakfast from 6 a.m. to 10.30 a.m, all day soft drinks, evening cocktails & canapes from 5.00pm to 6.30 pm. We are looking forward to welcome you, Best regards, Mourad Brahmi General Manager
0 vote
Afficher toutes les réponses
Good afternoon Alexandre R, Greetings from Mercure Bangkok Makkasan! Yes, Executive Lounge access conditions on website are corrects. Book one of our Executive rooms or Suites, and enjoy the privileges of the Executive Lounge including private breakfast, all day soft drinks, evening cocktails & canapes. Concerning our children policy, accommodation & breakfast for 02 children below 16 years old sharing parent’s room is free of charge. We are looking forward to welcome you, Best regards, Mourad Brahmi General Manager
0 vote
Dear Ms. Najmeh, We do not allow to provide contact information through this platform, please visit our website and the email address is located in hotel location section. Thank you Mercure Bangkok Makkasan
0 vote
I am sorry, it is nog allowed to post HTLM or website links in this answers
0 vote
Afficher toutes les réponses
Dear Ms. Najmeh, We are very sorry to hear about your mother in law and we hope her speedy recovery, In regards to your reservation, would you please send your booking detail to us directly at the email provided in our website. Thank you Mercure Bangkok Makkasan
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345610
"executive rooms"
"choisir coter metro"
"mauvaise experience à éviter!!!"
"chambre exécutive à privilégier"
FOURCHETTE DE PRIX
53 $US - 87 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
ThaïlandeBangkokRatchathewiMakkasan
NOMBRE DE CHAMBRES
180
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page