Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Song Saigon

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (676)
Chambre et suite (311)
Salle à manger (92)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice Lauréat 2019
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Service d'étage
Restaurant
Centre de remise en forme/Salle de sport
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Parking gratuit
Bar/lounge
Spa
Petit déjeuner inclus
Concierge
Hôtel non-fumeur
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Piscine extérieure
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Charmant
Vue sur le fleuve
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel

Emplacement

Plein écran
1 062avis
1 033photos
36Q/R
19astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 915
  • 120
  • 20
  • 4
  • 3
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
A visiter,Le rappel d'une époque coloniale et une architecture superbe et élégante ... Les surprises que révèlent Saigon ...d'un passé agité et créateur. A découvrir pour imaginer la vie a cette époque ...
Plus
Réponse de ArifGuna, General Manager de Villa Song Saigon
A répondu Il y a 2 jours
Cher Jjac D, Merci beaucoup pour ces commentaires aimables sur Trip Advisor et pour l’avoir partagé avec d’autres voyageurs. Nous nous sentons extrêmement satisfaits que vous ayez apprécié notre magnifique architecture hôtelière et apprécié votre séjour à la Villa Song Saigon. Une fois encore, merci beaucoup de partager ce voyage mémorable avec nous, l'équipe et moi-même sommes impatients de vous accueillir de nouveau à Villa Song Saigon. Nous vous souhaitons de passer de merveilleuses vacances et de rentrer chez vous en toute sécurité. Sincères amitiés, Arif Gunawan et l'équipe de Villa Song
Plus
Très bon acccueil, chambre avec vue sur le fleuve et petit déjeuner dans un jardin au bord de la rivière. Calme pour Saigon. Les chambres en haut avec vue et du côté fleuve sont plus calmes et charmantes.
Plus
Réponse de ArifGuna, General Manager de Villa Song Saigon
A répondu le 30 déc. 2018
Cher Edelweiss17, Salutations de la part d'un sanctuaire fluvial intemporel! Merci pour vos commentaires généreux qui comptent beaucoup pour nous et surtout pour votre excellente critique à partager sur votre blog personnel TripAdvisor. Nous sommes vraiment reconnaissants de lire vos compliments concernant notre emplacement calme. Nous sommes également heureux d’avoir apprécié votre expérience en chambre et petit-déjeuner au bord de la rivière dans notre restaurant Bistro Song Vie. Vos commentaires sont très appréciés, ce qui encouragera notre équipe à continuer à améliorer les attentes de nos clients. Une fois encore, nous vous remercions et espérons avoir l'occasion de vous souhaiter de nouveau la bienvenue à Villa Song Saigon. Nous vous souhaitons un joyeux temps des fêtes et une bonne année 2019! Sincères amitiés, Arif Gunawan et l'équipe de Villa Song
Plus
Voilà un hôtel assez exclusif, pour ceux qui recherchent le calme, le service parfait et la gentillesse du personnel. Les chambres lumineuses sont équipées et meublées avec raffinement tout en simplicité. Cette douce ambiance vous ramène à certains moments 60 ans en arrière.
Plus
Réponse de Arif G, General Manager de Villa Song Saigon
A répondu le 31 juil. 2018
Cher Marache, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos excellents commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une expérience globalement positive dans notre boutique hôtel et nous avons passé un bon moment à notre retraite au bord de la rivière. Vos aimables compliments de nos collègues sont très appréciés et les encourageront à continuer de dépasser les attentes de leurs clients. Nous vous sommes très reconnaissants de votre recommandation aux autres voyageurs sur ce forum, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau. Sincères amitiés, Arif Gunawan et l'équipe de la chanson villa
Plus
A plus de 200 USD la nuit, il est envisageable d'avoir un accueil chaleureux, une salle de bain avec de l'eau chaude et un débit raisonnable (chambre 303 à éviter), un petit déjeuner correct qui démarre à l'heure indiquée avec une mise en place faite avant l'arrivée des clients,
Plus
Réponse de Yega T, General Manager de Villa Song Saigon
A répondu le 13 juil. 2018
Dear Frederic C, It was very disappointing to read that you did not have an enjoyable and positive stay, that the overwhelming majority of our guests have experienced. I have taken note of your comments and will address the team, but please allow me to clarify a few points: You seemed happy throughout your stay, and unfortunately made no mention of any of the dissatisfaction you were experiencing, during your stay with us. If you had, we would have addressed the issues right away. If you were not happy with the room, all you had to do was say something, and we would have done our best to move you. So sorry that you did not like your room 303. FYI, it is the only room in that category which has a river view and was greatly enjoyed by the General Manager of your company, who had stayed in that exact same room just a few days before. I believe your experience was marred upon check out, when you discovered that you had to pay for the room by yourself as your company told us at the last minute that they would not settle your room charges, and that you had to pay it first. They only told us this information after you had checked in but we did tell them to notify you as well. There was nothing wrong with our credit card machine. The first card that you presented was rejected multiple times. You then gave us another card which worked perfectly fine. We sincerely apologize for your less than satisfactory experience, and hope for an opportunity to welcome you back, so that we can restore your faith in us. Best Regards, Yega Thiyagarajan General Manager Villa Song Saigon
Plus
Boutique Hotel excentre, situe dans le district 2, le long de la riviere Tres agreable si vous acceptez la distance et le temps necessaires pour se rendre au coeur de saigon (navette de l hotel a heures regulieres) Piscine agreable mais sans plus Terrasse magnifique Petit
Plus
Réponse de Yega T, General Manager de Villa Song Saigon
A répondu le 8 juin 2018
Dear sophie b, Thank you for your kind review about your experience at Villa Song Saigon. We really appreciate your comments and are very happy that you had a great stay with us. We look forward to welcoming you back! Best Wishes, Yega and the Villa Song Team
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
View from room
Our room
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorVilla Song Saigon
The Sanctuary Suite at the Villa Song Saigon
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorVilla Song Saigon
The Art Suite River View at the Villa Song Saigon
Photo fournie par la DirectionVilla Song Saigon
Villa Song Overview
PrécédentSuivant
12345663
sans être client de l'Hotel .... Je ne pense pas ;-)
1 vote
Afficher toutes les réponses
Cher chiendoudoune2, Merci beaucoup pour votre intérêt dans notre hôtel ``Villa Song``. Vous êtes toujours bienvenue de venir déjeuner ou dîner dans notre restaurant ``Song Vie``, mais notre piscine et uniquement réserver pour nos clients de l'hôtel, pour garder la securite de nos clients. Merci de votre comprehension et bientôt. Cordialement, Nhu Pham Front Office Manager Villa Song Saigon
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi, I wrote the review of the hotel. We did really love our stay. Bob
0 vote
Afficher toutes les réponses
Yes there are several restaurants by walking distance; Vietnamese, Thai and western restaurants too.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Dear Leigh C, Kindly be advised that double bed is a bed large enough for two adults, it can be either King or Queen which is subject to room availability. Whilst twin beds are two single beds and these two beds can also be pushed together to become one large bed upon request. Hence, please advise your bed preference upon booking so that we can make arrangement accordingly. Best regards, Nhu P VILLA SONG 197/2 Nguyen Van Huong Street, Thao Dien Ward, District 2, Ho Chi Minh City, Vietnam T +84-28-3744 6090 M +84-938 683 700
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1234568
"Chambre 303 à éviter absolument"
"Le chambres en étage avec vue sur la rivière sont vraiment très chouettes."
"Eviter les chambres du rez de chaussé (au nombre de 2 je crois), nous avons demandé a en en changer car elles sont très sombres"
"demander des chambres à l étage , l'entresol et l'intermédiaire sont bruyantes mais bien qd meme !"
"1er étage vue rivière mais attention pas d'ascenseur !"
PrécédentSuivant
1234
FOURCHETTE DE PRIX
156 $US - 269 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
villa song saigon hotel ho chi minh city
ADRESSE
VietnamHô-Chi-Minh-Ville
NOMBRE DE CHAMBRES
23
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page