Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramada Encore Tbilisi

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (37)
Chambre et suite (16)
Salle à manger (10)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Restaurant
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Centre de remise en forme/Salle de sport
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeur
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Emplacement
Plein écran
61Assez accessible à pied
Note : 61 sur 100
13restaurants à 0,5 km
1attraction à 0,5 km
Avis et plus
Contrôle des avis
35avis
92photos
0Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 13
  • 10
  • 4
  • 2
  • 6
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Je suis actuellement à l’hôtel et c’est juste mon deuxième jour de résidence. Mon épouse est tombée du lit sur un objet pointu que nous avions sur le sol et a crié. À partir de ce moment, toutes les 15 minutes, quelqu'un frappe à la porte et se présente en groupes comme si nous
Plus
Réponse de RamadaEncoreTbilisi1, Guest Relations Manager de Ramada Encore Tbilisi
A répondu Il y a 1 semaine
Dear farzamfarahmandnia, We do apologize for the inconvenience that you might experienced during your stay.However i would like to explain that the hotel management is responsible for safety and security of every guest. After having heard screaming and loud voice coming out from your room several times security followed safety and security procedure and knocked at your door to offer assistance in case of the need.You did not opened and screaming and loud voice came out from the room again after an hour.As the hotel could not find out if our guest needed assistance or not the duty manager came to your room to offer help.Than you explained to us the situation and we were convinced that our guest's are having safe stay we did not disturbed you anymore.We did not consider you as a suspicious. all procedures were done as per our brand standard,Georgian Law and Regulations of the guest safety. Best Regards,
Plus
Pour les voyageurs à court terme, l'emplacement est éloigné de tout. Fondamentalement un quartier résidentiel. Le personnel de l'hôtel vous facturera pour toute once de service supplémentaire, comme une tasse de café à emporter ou une bouteille d'eau pour votre chambre. Le
Plus
Réponse de RamadaEncoreTbilisi1, Guest Relations Manager de Ramada Encore Tbilisi
A répondu il y a 2 semaines
Dear Ahmed,Thank you for staying at Ramada Encore Tbilisi. I would like to sincerely apologize for the inconveniences during your stay.Our guest's comfort and satisfaction is our top priority therefore please be sure that your concerns are heard and will be shared with relevant departments.We hope that you will give us the opportunity to serve you better in the near future.Best Wishes,
Plus
C'est un très mauvais hôtel sans installations. Il n'y a pas de service de chambre et si vous voulez de la nourriture, vous devez aller le chercher vous-même. Ils ne font pas attention à ne pas déranger, le petit déjeuner est terrible. Le service est extrêmement lent. Le CA
Plus
Réponse de RamadaEncoreTbilisi1, Guest Relations Manager de Ramada Encore Tbilisi
A répondu le 29 août 2018
Dear Tariqqa,Thank you for choosing Ramada Encore Tbilisi.We apologize for inconveniences due to your stay.Our guest's comfort is our top priority therefore your opinion is very important for us.Please be sure that your comments will be Forwarded to relevant departments. We hope to welcome you back at our hotel. Best Wishes,
Plus
Nous avons pris 15 chambres pour environ 30 personnes, mais le service n’était pas du tout satisfaisant.  - La lumière de la route perturbe notre sommeil car le rideau dans la chambre ne suffisait pas à couvrir la fenêtre  - Une clé de chambre avait un problème qu’elle avait
Plus
Réponse de RamadaEncoreTbilisi1, Guest Relations Manager de Ramada Encore Tbilisi
A répondu le 29 août 2018
Dear Manoj,Thank you for taking time to write a feedback about Ramada Encore Tbilisi.Only through comments like yours we are able to improve our services.About room Key problem as you were informed system had some issue and you were offered security help for that amount of time with his key while we were solving system difficulties.We understand that this was inconvenience for your family and we do apologize for that.About Breakfast unfortunately we don't have separate vegetarian Menu.As your group were informed from the beginning we have standard International Buffet menu.Again We are very sorry that you were unhappy with you experience at our hotel.Please be sure that your comment will be forwarded to relevant departments.We hope to Welcome you back at our hotel and promise we'll make your next stay much more enjoyable and comfortable.Best Wishes,
Plus
L'hôtel est bien et propre mais ses installations sont petites. Le lit de la chambre avait un problème mais la femme de chambre n'avait rien à réparer. Plus d'argent est nécessaire pour utiliser le réfrigérateur de la chambre. Un lieu idéal pour les réunions d'affaires. Le petit
Plus
Réponse de RamadaEncoreTbilisi1, Guest Relations Manager de Ramada Encore Tbilisi
A répondu le 16 août 2018
Dear Maryam Thank you for taking time to review our hotel.We are very happy that overall you have enjoyed your stay.We apologize for inconveniences due to your stay. But i think you visited us months ago right?because we have taken into account our guest's request and now using refrigerator is completely free if you meant that.About bed problem we will let know relevant department about this case and make sure it wont happen again.We are looking forward to host you again at Ramada Encore Tbilisi and promise to make your next stay much more comfortable and enjoyable.Best Wishes,
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réception
Very new property, where you will enjoy your stay with service, clean and excellent in interior
PrécédentSuivant
1234
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
75 $US - 107 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
GéorgieTbilissi
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page