Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Burasari Heritage Luang Prabang

Enregistrer
Partager
44-47 Unit 03, Khiri Village, Kingitsarath Road, Luang Prabang 8000 Laos
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cet établissement.Lire la suite
Expedia.com
Official Hotel
Hotels.com
eDreams
Snaptravel
Travelocity
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyageur (786)
Salle à manger (184)
Chambre et suite (149)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
Plus
Mise à jour : 18/07/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Un message de Burasari Heritage Luang Prabang
Mise à jour : 18/07/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Nº 4 sur 117 hôtels à Luang Prabang
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice

Vous êtes à la recherche d'un cadre de luxe et d'une gamme de services conçus pour sublimer votre séjour à Luang Prabang ? Alors le Burasari Heritage vous apportera entière satisfaction.

Situé non loin de monuments tels que Wat Sop Sickharam Luang Prabang (0,1 km) et Wat Sensoukharam (0,1 km), le Burasari Heritage jouit d'une localisation parfaite pour découvrir les différentes attractions de Luang Prabang.

Les chambres du Burasari Heritage sont équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un réfrigérateur. Les clients peuvent également rester connectés grâce au wi-fi gratuit.

Le Burasari Heritage propose conciergerie et service de chambre. Vous pourrez également profiter du petit déjeuner.

Luang Prabang regorge de bars à vin. Profitez-en pour pousser les portes de l'un des restaurants populaires de la ville, comme Governor's Grill at Sofitel Luang Prabang, Chez Matt ou Opera House Wine Bar, tous connus pour la qualité de leurs plats.

Un jardin, comme Pha Tad Ke Botanical Garden, valent également le détour.

Profitez bien de votre séjour à Luang Prabang !

Plus
Plein écran
Équipements de l'établissement
Parking dans la rue
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit-déjeuner inclus
Vélos disponibles
Billard
Navette aéroport
Spa
Sécurité 24 heures sur 24
Wi-Fi
Bar/lounge
Café
Restaurant
Petit-déjeuner disponible
Café soluble offert
Thé offert
Boisson de bienvenue offerte
Salle à manger extérieure
Vin/champagne
Service de taxi
Massage en couple
Massage des pieds
Massage des mains
Massage de la tête
Massage
Massage du cou
Stockage des bagages
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Parasol
Arrivée 24 heures sur 24
Réception 24 heures sur 24
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Plus
Équipements de la chambre
Rideaux occultants
Peignoirs
Climatisation
Service de ménage
Balcon privé
Minibar
TV par câble/satellite
Baignoire/douche
Service en chambre
Coffre-fort
Coin salon
Téléphone
Eau en bouteille
Penderie
Fer à repasser
Service de réveil/réveil-matin
Réfrigérateur
Télévision à écran plat
Produits de toilette gratuits
Sèche-cheveux
Plus
Types de chambre
Vue sur un monument
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Boutique
Hôtel historique
Langues parlées
Anglais, Thaï
739avis7Q/R9astuces pour la chambre

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 561
  • 148
  • 20
  • 7
  • 3
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Robert Alfred a écrit un avis (févr. 2020)
1 contribution
Hôtel en parfaite harmonie avec la sérénité qui imprègne Luang Prabang autant par sa localisation que part l extrême gentillesse du personnel Mention spéciale pour le petit déjeuner au bord de la rivière où l amabilité de toute l équipe rend l instant très privilégié et vous permet de commencer une journée dans les meilleures dispositions,Merci Zack, John, Souk, Airing
Plus
Date du séjour : février 2020
Utile
Partager
Réponse de Burasari G, General Manager de Burasari Heritage Luang Prabang
A répondu le 13 févr. 2020
Daer Robertsonnta, I'm delighted to hear what a wonderful time you had. And yes the essence of Luang Prabang certainly permeates through the hotel, and that starts with breakfast by the river. I hope you'll visit us again soon, there is so much more left to explore. Best, Constantin
Plus
NikkoTatossian a écrit un avis (janv. 2020)
Paris, France264 contributions284 votes utiles
+1
De passage à Luang Prabang, nous avons séjourné quatre nuits dans cet établissement. Il est très bien situé à deux pas de la rue principale, des marchés jour et de nuit, des temples...
L’établissement est très charmant, les chambres donnent sur la rivière Nam Khan.
L’accueil est chaleureux , le personnel très sympathique et disponible. Le directeur de l’hôtel est très sympathique, il est Français, nous avons pu lui demander quelques conseils bien utiles pour organiser une journée en bateau sur le Mékong entre autre.

Les chambres sont relativement spacieuses et bien équipés, les produits de bain de qualité ce sont ceux que l’on retrouve au SPA.
Les suivants points sont à prendre en compte en ce qui concerne les chambres:
- Dans notre chambre comme dans toutes les autres certainement la douche se trouve dans la pièce principale et non dans la salle de bain, ce qui est un peu bizarre mais c’est à la marge...
- la literie et les draps ne sont pas très confortables, c’est dommage compte tenu du prix de la nuit.
- L’INSONORISATION des chambres est affreuse compte tenu des bruits environnants!Il est très difficile de bien dormir et de se reposer!! Entre les travaux publics actuellement en cours, le bruit de la circulation très importante sur la route qui sépare l’hôtel de la rivière (motos, voitures...) sur la route, les différentes prières du temple contigu... il est très difficile de ne pas être réveillé plusieurs fois dans la nuit!
C’est un très gros point négatif pour cet établissement.

Concernant la restauration : 
- le petit déjeuner n’est malheureusement pas terrible! Très peu de choix, les viennoiseries sont très sèches et dures, le pain n’est pas bon ... 
Nous n’avons pu prendre le petit déjeuner uniquement à l’intérieur de l’établissement, apparement le matin impossible de le prendre sur la terrasse extérieure... je n’ai pas compris pourquoi.
Nous en avons discuté avec le directeur qui était en train de réorganiser apparement tous les points négatifs du petit déjeuner.
Par la suite nous avons pris le petit déjeuner à la Villa Santi par exemple qui était nettement meilleur!
- Nous avons diné un soir au restaurant de l’établissement sur la terrasse extérieure, les plats étaient bons et c’était agréable d’être au bord de la rivière. Le menu était compris dans le “package” de la chambre, pas très copieux mais franchement bon!

En ce qui concerne le SPA, je suis très mitigé en particulier parce que c’est le premier de la ville... L’objectif de ma venue étant de me relaxer, je n’ai malheureusement jamais eu ce sentiment malgré les 4 massages effectués durant mon séjour dans l’établissement. Les chambres de massages sont correctes mais le bruit environnant est horrible! Je ne rentre pas dans les détail car je vais aussi laisser un avis directement sur la fiche du Spa.

En résumé l’établissement est vraiment charmant et bien situé, le personnel agréable et souriant. Est-ce vraiment la peine de dépenser autant pour y séjourner? Je ne suis pas convaincu. 
 Je pense sincèrement qu’a ce prix l’établissement devrait revoir beaucoup de choses ou baisser ces prix! De mon point de vue, l’insonorisation des chambres, des salles de massage et la configuration intérieure des chambres sont les principaux points négatifs de ce lieu!
Plus
Date du séjour : janvier 2020Type de voyage : A voyagé en couple
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de Burasari G, General Manager de Burasari Heritage Luang Prabang
A répondu le 30 janv. 2020
Dear Nikko T, Thank you for taking the time to share your experience of Burasari Heritage Luang Prabang. We are disappointed to discover you had an unpleasant overall stay with us. When we were talking - I believed that you were happy, thus I am quite surprised with your review. At the same time, we would like to assure you that what you describe here is not a common comment of our hotel as we received many compliments regarding the unique and the original design of the bathroom. As for the soundproofing issue, I am sure that we would have been able to manage the matter more efficiently if we were informed during your stay. I appreciate you brought the breakfast issue to my attention, we are certainly improving this part. This is also a great opportunity to inform you and our future readers that all of our bakeries will be baked in-house, fresh and crunchy everyday. Adding more perks, fruit live station is now also available. We are wishing you all the best in your future travel. Best regards, Constantin Gesp
Plus
thibaultjacques65 a écrit un avis (déc. 2019)
Sihanoukville, Cambodge7 contributions1 vote utile
Nous avons tout apprécié de cet hôtel, l'emplacement au bord de la rivière, les repas. Mais le plus important est la qualité du service que nous avons reçu. J'ai dû être hospitalisé. Le gérant Constantin a tout organisé pour nous, du transport a l'hôpital jusqu'au retour a l'hôtel. Toute une équipe nous accompagné ma femme et moi, dont le gérant (qui parlait français) et 2 autres personnes pour traduire le Laotien. Ils sont restés avec nous jusqu'a ce que je sois installé dans ma chambre pour la nuit. Merci a toute l'équipe. Constantin, Aok, Bounmee, Lan, Xay, Bou et tous les autres.
Plus
Date du séjour : décembre 2019
Rapport qualité / prix
Chambres
Service
Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont intéressantes.
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de Burasari G, General Manager de Burasari Heritage Luang Prabang
A répondu le 2 janv. 2020
Dear Thibaultjacques65, Thank you for choosing Burasari Heritage during your visit in Luang Prabang. We hope you are feeling much better now. As I mentioned earlier to respond to your wife's review: making you ''feel at home'' and providing hospitality from the heart are our greatest motivation. See you again! Best regards, Constantin Gesp
Plus
Hatin H a écrit un avis (déc. 2019)
Chateauguay, Canada32 contributions5 votes utiles
Tout était parfait, l'hôtel style authentique est très bien situé avec terrasse au bord de la rivière. Les repas sont excellents. Nous prenions toujours nos repas sur la terrasse. C'est le restaurant que j'ai préféré à Luang Prabang. Le personnel était à l'écoute et toujours courtois. LE PLUS IMPORTANT. mon mari a été très malade. Il a dû être hospitalisé. Le gérant et son équipe (3 personnes) nous ont accompagné à l'hôpital. Ils nous ont aidé pour traduire, même si le docteur parlait anglais. Ils sont restés avec moi jusqu'à ce que mon mari soit installé dans sa chambre pour la nuit. Je suis revenu à l'hôtel avec eux. J'étais rassuré. Mille Merci!
Plus
Date du séjour : décembre 2019
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Astuce pour la chambre : J'ai été très satisfaite de ma chambre, tranquille et confortable. Je ne sais pas pour les...
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de Burasari G, General Manager de Burasari Heritage Luang Prabang
A répondu le 2 janv. 2020
Dear Hatin H, Thank you for choosing Burasari Heritage during your visit in Luang Prabang. We hope your husband is feeling much better now. That said - making you ''feel at home'' and providing hospitality from the heart are our greatest motivation. See you again! Best regards, Constantin Gesp
Plus
Franck12170 a écrit un avis (févr. 2019)
Phnom Penh, Cambodge1 375 contributions77 votes utiles
+1
Un boutique-hotel très bien placé dans la vieille ville de Luang Prabang, tout près des temples Sen et Xieng Thong (le plus célèbre). Jolies chambres mais préférer le 1er étage au rez-de-chaussée si les voisins du dessus ne font pas attention ! Personnel laotien très serviable. Bon petit déjeuner, restaurant OK et excellent Spa. Davantage de rigueur et d’attention aux détails permettrait de faire de l’hôtel Burasari Heritage un endroit parfait.
Plus
Date du séjour : février 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de Burasari G, General Manager de Burasari Heritage Luang Prabang
A répondu le 6 févr. 2019
Dear Franck12170, Dear ChicagoTravelGuy9, Many thanks for reviewing your recent stay at Burasari Heritage. We are delighted to know that you enjoyed your stay and our location in the heart of Luang Prabang's UNESCO World Heritage district. My team and I are looking forward to welcoming you back! Kind regards, Darisa "Lisa" Tansiri General Manager
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
71$US - 193$US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
LaosLuang Prabang ProvinceLuang Prabang
NOMBRE DE CHAMBRES
21
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Burasari Heritage Luang Prabang
Quelles sont les attractions populaires proches de Burasari Heritage Luang Prabang ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Big Brother Mouse (0,2 km), Temple d’or de la ville (Wat Xieng Thong) (0,3 km) et Garden of Eden (0,4 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Burasari Heritage Luang Prabang ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, petit déjeuner inclus et restaurant.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Burasari Heritage Luang Prabang ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Burasari Heritage Luang Prabang ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus, restaurant et salon pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Burasari Heritage Luang Prabang ?
Oui, parking dans la rue est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Burasari Heritage Luang Prabang ?
Exemples de restaurants bien situés : Saffron Coffee, Popolo et Phonheuang Cafe.
Burasari Heritage Luang Prabang dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Burasari Heritage Luang Prabang propose à ses clients une navette d'aéroport. Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Burasari Heritage Luang Prabang est-il proche du centre-ville ?
Oui, il est à 0,7 km du centre de Luang Prabang.
Burasari Heritage Luang Prabang propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Burasari Heritage Luang Prabang ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont Anglais et Thaï.
Y a-t-il des sites historiques proches de Burasari Heritage Luang Prabang ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Wat Manorom (1,7 km) et Wat Tat Luang (1,9 km).