Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dar Khayam Hotel

Voyageur (1685)
Piscine et plage (377)
Chambre et suite (214)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Restaurant
Bar/lounge
Centre de remise en forme/Salle de sport
Spa
Internet gratuit
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Concierge
Court de tennis
Navette aéroport
Personnel multilingue
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Piscine intérieure
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres fumeurs
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue sur le port
Original
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus
Contrôle des avis
2 139avis
1 781photos
282Q/R
19astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 669
  • 641
  • 388
  • 205
  • 235
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Il faut pas nier que l’infrastructure est belle mais les services laisse à désirer la chambre qui nous a été atteibué santé très mauvais l’odeur des égouts le renfermé on dû faire du forcing pour changer de chambre on est resté deux jours pour avoir le lit bébé les chambres pas
Plus
Réponse de Anthony y, Guest Relations Manager de Dar Khayam Hotel
A répondu le 18 août 2018
Dear Kahina Y, Thank you for your comments.We do our very best ,at Dar khayam, to meet and exceed all our guest's expectations and we are disappointed that we didnt satisfy your's on this occasion.However, your feedback is very important to us as it gives us a chance to make improvements where and if necessary.Thank you for your time writing this review . We do hope you will return sometime in the future. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
Plus
+9
une différence entre les touristes personnel pas sympa ils regardent la couleur de bracelet pour parlé au client catastrophe a l'arrivé mon mari à demander de payer un supplément pour le all inclu au lieu de all inclu soft mais ils ont refusé chose qu'on a pas compris vraiment
Plus
Réponse de Anthony y, Guest Relations Manager de Dar Khayam Hotel
A répondu le 10 août 2018
Dear Imene A, Thank you for your comments.We do our very best ,at Dar khayam, to meet and exceed all our guest's expectations and we are disappointed that we didnt satisfy your's on this occasion.However your booking was all inclusive soft to which you accepted at the time of booking your holiday. Alcoholic drinks may be purchases extra if your husband wished as per the bar tariff card. your feedback is very important to us as it gives us a chance to make improvements where and if necessary.Thank you for your time writing this review . We do hope you will return sometime in the future. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
Plus
Hotel à la propreté douteuse, sdb de chambre avec odeur nauséabonde, poubelles non vidées dans la chambre, vaisselle du restaurant sale (verres sentant l’œuf ou la cigarette, assiette avec traces noires), toilettes réception et piscine sales. Personnel désagréable, manquant de
Plus
Réponse de Anthony y, Guest Relations Manager de Dar Khayam Hotel
A répondu le 4 août 2018
Dear Sousou B, Thank you for your comments.We do our very best ,at Dar khayam, to meet and exceed all our guest's expectations and we are disappointed that we didnt satisfy your's on this occasion.However, your feedback is very important to us as it gives us a chance to make improvements where and if necessary.Thank you for your time writing this review . We do hope you will return sometime in the future. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
Plus
La chambre bien mais la salle de bains tout à refaire dans un mauvais état climatisation bruyante c'est la course pour aller manger et surtout les gens se servent énormément et ne mangent rien que du gâchis et nous quand on arrive et bien il ne reste pas grand choix là
Plus
Réponse de Anthony y, Guest Relations Manager de Dar Khayam Hotel
A répondu le 1 août 2018
Dear Marie-Claire B, Thank you for your comments.We do our very best ,at Dar khayam, to meet and exceed all our guest's expectations and we are disappointed that we didnt satisfy your's on this occasion.However, your feedback is very important to us as it gives us a chance to make improvements where and if necessary.Thank you for your time writing this review . We do hope you will return sometime in the future. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
Plus
+5
Un hotel top malgré ces 3 étoiles mais un service a là hauteur ça fait 3 année que je passe mes vacances là-bas service top les agents je les remercie énormément surtout le réceptionniste Ali un bravr homme je lui passe le salut et aussi le bar-man Anis et toute La Team Dar
Plus
Réponse de Anthony y, Guest Relations Manager de Dar Khayam Hotel
A répondu le 25 juil. 2018
Dear Nazim E, It was a pleasure to welcome you back, thank you for your comments and compliments. We do our very best to ensure all our guests have an amazing holiday at Dar Khayam. We are pleased you enjoyed the hotel facilities and our team. Our entire team looks forward to your return visit. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
Plus
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurPiscine et plageChambre et suiteSalle à mangerAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorDar Khayam Hotel
The Standard Room at the Dar Khayam Hotel
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorDar Khayam Hotel
The Standard Room at the Dar Khayam Hotel
sunrise 3
View from room 1350
superbe jardin
PrécédentSuivant
12345643
Dear Boubou062, Thank you for your enquiry. The water slides (aqua park) is open from 01/05 - 31/10 I look forward to your visit at your earliest convenience. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
0 vote
Bonjour Est ce que le burkini est autorisé à la piscine Merci
Thank you for your question, Please not we do not allow the use of burkini in our pools but can be worn when swimming in the sea. Best Regards
0 vote
Dear titof k, Cots are available free of charge please inform on your reservation, fridges are available for rent at at cost of 8dt per day subject to availability from reception. Best Regards
0 vote
Dear Nou I, We thank you for your question. The hotel does not offer room service as the hotel is all inclusive. Please advise which types of massages you are looking for as to better assist with pricing. Best Regards
0 vote
Dear abssolum, Thank you for your question with the regard to a baby cot in a quadruple room. This is not a problem, when placing your booking at the time please request a cot in the room so that we are informed. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager
0 vote
PrécédentSuivant
12345657
"les chambres qui donnent sur la scène de spectacle, superbe vue sur le jardins et la mer a l'horizon"
"Près de la mer"
"eviter les chambre en face le terrain de foot et tennis, car il y a un fort bruit de ventilateurs"
"au niveau des douars, prendre les chambres du rez de chausser"
"la plus belle vue et calme"
PrécédentSuivant
1234
FOURCHETTE DE PRIX
39 $US - 146 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
dar khayam hammamethotel dar khayam hammametkhayam hammamet resorthammamet dar khayam hotelhotel dar kayamdar khayam tunisiadar khayam hammametdar khayam hotel tunisiahotel dar khayam
ADRESSE
TunisieGouvernorat de NabeulHammamet
NOMBRE DE CHAMBRES
320
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page