Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yokikan

2-24 Suehirocho, Ito 414-0015 Shizuoka Prefecture
Visiter le site de l'hôtel
Tour virtuel de l'hôtel
Contactez l’hôtel
Voyageur (386)
Chambre et suite (71)
Voyageur (386)
Chambre et suite (71)
Vidéo
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice Lauréat 2018
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Service d'étage
Parking gratuit
Spa
Wi-Fi public
Jacuzzi
Concierge
Personnel multilingue
Hôtel non-fumeur
Petit déjeuner disponible
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Chambres familiales
Chambres fumeurs
Réfrigérateur en chambre
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la montagne
Charmant
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Tour virtuel de l'hôtel
Offres Spéciales et Annonces:Forfait
Avis et plus
Contrôle des avis
376avis
439photos
5Q/R
2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 303
  • 51
  • 10
  • 7
  • 5
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
nous avons passé une nuit dans ce ryokan, accueil très cordial en anglais
une chambre assez spacieuse pour 3, un repas et un petit dejeuner traditionnel ( il faut aimer le poisson)
tout ca servi en kimono quel dépaysement
quand au osen (bain) ceux à l'exterier sont magnifiques a
Plus
Nous avons passé un très agréable moment dans ce ryokan traditionnel au charme désuet. L'immersion dans la culture japonaise est total, l'accueil est chaleureux, le personnel est adorable, le tout pour un prix plus que correct. Le ryokan propose deux bains intérieurs séparés homm
Plus
Superbe Ryokan familiale avec un super service, le onsen à l'air libre est magnifique avec belle vue sur la mer. Très belle chambre avec salle de bain privé et on à choisi le menu dégustation le soir qui était excellent. Le matin on nous à amené à la gare gratuitement. Super rapp
Plus
Nous avons passé 2 jours au Yokikan. Dès notre arrivée, nous avons été accueilli par une présentation du fonctionnement de l'établissement, notamment pour l'accès aux différentes parties du Onsen. Des horaires sont réservés aux filles dans les différentes parties.
Nous avons été
Plus
Nous avons passé une semaine très agréable dans cette magnifique demeure traditionnelle.
Propriétaires adorables, personnel aux petits soins.
Les chambres sont très grandes, dans un pur style traditionnel, et au calme.
Nous avons dégusté un repas succulent préparé par le ryokan.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plage
Photo fournie par la DirectionYokikan
Open-air bath "Roten-buro" (Quality:Chloride salt spring) located on the top floor.
In room bath with direct hot springs water feed
view out our window
Précédent
Hi, I want to ask if I can just take bath in outdoor onsen without staying overnight? Also how late is the onsen open? Thank you!
Hi, I want to ask if I can just take bath in outdoor onsen without staying overnight? Also how late is the onsen open? Thank you!
You can enjoy our onsen without an overnight stay at Yokikan with condition as follows. 1. Business hours : 11:00a.m. - 3:00p.m. * Open Daily, except a cleaning day (once a week: Usually on Friday) and Special holidays 2. Admission fee : Adults: JPY1,000 Child: JPY 500 (4-12 year old) incl. tax (*1 hour use only) 3. Bath type : Open-air bath “Roten-buro” (Quality: Chloride salt spring) - Effective medical treatment for neuralgia,muscle pain, chronic skin disease, chronic female complaints and more. - Located at the top floor. (You can take a funicular called “Tozandensha” to the bath) - Basically, it is a mixed bathing - Swimsuits & towels are not allowed in the bathtub. - There is no washing area. *You cannot use shampoo and soap due to the salt spring quality If you have any further questions, please do not hesitate to contact us. Regards, Akihisa Inaba General Manager
1 vote
Afficher toutes les réponses
Would you be able to accommodate special dietary needs? My daughter and I cannot eat gluten and we eat regular fish but no meat, chicken or shellfish.
Dear Stefanie san, Thank you very much for your mail. We would like to answer to your inquiry. We regret that we are unable to accommodate your dietary needs. We would prepare your meals without using meat, chicken, or any shellfish, but we cannot provide gluten free diet. Although we cannot serve you dinner, we still want you to experience our open-air hot springs. If you book a room without dinner & breakfast, we would like to introduce restaurants nearby.
1 vote
Hi, I am a foreigner and was wondering if the outdoor onsen has any tattoo restrictions?
Dear Cathy san This is Jun from Yokikan, Japan. It is possible if you only have a few small tattoos on your chest and shoulders. ・Not allowed : whole body and whole of the back ・Available : part of the body, such as his/her leg, arm, stomach *about 1/4 of your back is acceptable If you have further questions, please let us know. Sincerely yours, Jun Yamada YOKIKAN, ITO ONSEN
0 vote
Afficher toutes les réponses
朝ご飯は何時から食べれますか?
旅館から「朝食は7:30~8:30開始で準備しますが、どうされますか?」と聞かれ、今回私たちは8:00から頂きました。 ゴルフ等で早い時間にチェックアウトしたい場合は、お願いすれば7:00開始も可能だったと思います。
1 vote
Afficher toutes les réponses
"pour apprecier le repas et le petit dejeuner il faut aimer le poisson"
"choisir une chambre au niveau supérieur près du Onsen"
FOURCHETTE DE PRIX
123 $US - 335 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
JaponChubuTokaiShizuoka PrefectureItoIto Onsen
NOMBRE DE CHAMBRES
19
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page