Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Savaiian Hotel

Hostelworld.com
Agoda.com
56 $US
Voir l'offre
56 $US
53 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 3 $US
Hotels.com
Booking.com56 $US
Expedia.com53 $US
* Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le prix total d'un séjour proposé par nos partenaires, y compris les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (258)
Piscine et plage (39)
Chambre et suite (34)
Attestation d'Excellence
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Restaurant
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Service d'étage
Accès personnes handicapés
Babysitting
Hôtel non-fumeur
Internet payant
Piscine extérieure
Service de blanchisserie
Wi-Fi payant
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la baie
Superbe vue
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Plein écran
Avis et plus
Contrôle des avis
249avis
271photos
3Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 130
  • 95
  • 15
  • 4
  • 5
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Nous avons passé 8 jours très agréable, très bon accueil, nous avons rencontré des personnes très gentilles, très avenantes, une excellente cuisine à goûter absolument le Poké et la langouste,et le umu le dimanche
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Le personnel est très agréable, l'emplacement est bien, car il est trop près de la route principale et à proximité de l'embarcadère. Les chambres sont propres, les salles de bains et une excellente cuisine au restaurant de l'hôtel. Le petit déjeuner est bon, avec un bon rapport
Plus
Nous avions réservé directement avec l'hôtel Savaiian pendant 8 nuits et nous y sommes finalement restés 1. Nous sommes arrivés et nous avons été très déçus de voir la piscine était hors service, la mer donnant moche et boueux. Nous nous attendions à ce qu'il vaut mieux être
Plus
Réponse de cobno456, Manager de The Savaiian Hotel
A répondu le 3 mai 2017
Talofa Josephine, We are very sorry to see your disappointing review. Unfortunately, our pool was out of order . This was something that was beyond our control and we were trying very hard to fix. Unfortunately, there is not a single pool shop/repair man in Savaii and our own usual mechanics had been unable to resolve our pool pump issues. We had therefore needed to consult with overseas pool suppliers to seek advice and parts that had to be shipped to Samoa .These have now been fixed. I do apologize that you did not receive notification from us. We had infact tried to contact all our booked guests to alert them of this situation. Some OTAs unfortunately do not give us guest contact emails in their bookings so for some, this information was passed through their travel agents and may not have reached guests in time . Again our apologies that you did not receive this. We gave out free kayak hire passes and snorkel equipment passes to all our guests in these emails as well as on arrival as a small token and like with you, were willing to relax our usual cancellation policies. We are sorry you did not get time to experience our usual great food and service and felt that the out of order pool took away from your trip . We have also discussed with our front office your complaint of how you felt you were treated. We hope you got to experience the beauty of Savaii. regards Team Savaiian
Plus
Je suis allé au Savaiian pour 2 nuits dans l'une de leurs bungalows. La chambre était spacieuse et propre, avec une salle de bains attenante et situé dans un beau jardin sur le front de mer. Le personnel était extrêmement sympa et serviable, et nous a organisé d'un lieu charmant
Plus
Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Savaiian, mais nous avons été tout à fait ravis. L'hôtel est très propre et très agréable. Notre chambre était très confortable avec une vue sur l'océan. Le meilleur atout de cet hôtel était le personnel extrêmement serviable. Ils nous ont
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurPiscine et plageChambre et suiteSalle à mangerAires de jeux et espaces familiaux
Ocean View Room
Falle's and grounds.
PrécédentSuivant
1234567
What time is your breakfast served?
8am to 10am
0 vote
do the showers have hot water ?
HI There, rooms with airconditioning do have hot showers as well. The Samoan Styled bungalows (ceiling fanned rooms do not- only cold water- these are their budget rooms:) )
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
40 $US - 100 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
savaiian hotel salelologasavaiian motel salelologa
ADRESSE
Îles SamoaSavai'iSalelologa
NOMBRE DE CHAMBRES
15
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page