La Cigale reste la meilleure table de Foulpointe. Nous avons pu y déguster des fruits de mer préparés divinement bien. Le restaurant permet de déjeuner dehors sous des paillotes et profiter de la brise marine. Les prix restent assez élevés par rapport niveau local. Ça reste l’étape culinaire incontournable.
Dans notre périple malgache, on ne pouvait pas ne pas vous parler de la Cigale. Petit hôtel discret, à quelques encablures de l agitation de la petite station balnéaire, au calme, entouré d un petit jardin charmant, cet hôtel trône paisiblement au milieu de son écrin de verdure avec la mer pour seule compagne. Quelques chambres intimistes et lumineuses à la fois, une décoration soignée, meublée de bois et avec goût, le tout procure un sentiment de serenite. Pensez à goûter la cuisine du chef, poisson grillé le midi pour nous et bien sur cigale de mer et langouste le soir. Les cuissons sont parfaites, l assaisonnement efficace et les accompagnements excellents. Et si vous partez comme nous, très tôt le matin et à regret, vous pourrez compter sur Bénédicte et son équipe pour vous avoir préparé le petit déjeuner à l avance. Merci à vous.…
Nous y avons manger le midi pour découvrir cette endroit. Le repas est bon sans plus et l'endroit assez propre. Par contre les prix sont prohibitif, on se demande si on est a Foulpointe ou a Las Vegas tant c'est cher. le jus est a 12 000 Ariary, un simple plat de résistance peu monter a 40 000 ariary. Les autres restaurant du coin sont bien moins chère et tout aussi accueillant. Pour moi c'est la dernière fois ici.
Nous avons juste mangé et c'est juste parfait, le personnel est très chaleureux et sympathique, nous reviendrons avec plaisir. Nous avons pu visiter les chambres et cela donne envie de venir faire un séjour.
Je recommande vraiment cet hôtel/restaurant les yeux fermés ! J'y ai séjourné 3 nuits dans une chambre confort, avec notre petite terrasse privative, et sa végétation luxuriante. La chambre est très confort et très propre. L'accueil est vraiment irréprochable : le personnel était très chaleureux et aux petits soins. Nous avons également déjeuné et dîné plusieurs fois au restaurant et chaque plat était encore meilleur que le précédent. Nous avons félicité le chef en personne car que ce soit les plats en sauce, les plats européens ou bien malgaches, nous avons tout adoré ! N'hésitez pas à demandé la recommandation du chef qui change chaque jour en fonction de l'arrivage, je n'ai pas été déçu par le crabe au beurre persillé. Pour couronné le tout, l'hôtel est face à une très jolie plage loin de l'agitation touristique. Nous avons donc eu un séjour paradisiaque à La Cigale.…
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page