Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Durango Inn & Suites

Enregistrer
Partager
21382 US Highway 160 West, Durango, CO 81303-6857
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cet établissement.Lire la suite
Les prix les plus bas pour votre séjour
Offre directe de l'hôtel !Forfait
Booking.com
80 $US
Voir l'offre
Hotels.com
ZenHotels.com
78 $US
Voir l'offre
Expedia.com
eDreams
Snaptravel
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyageur (59)
Chambre et suite (72)
Vidéos (1)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
Mise à jour : 06/11/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Mise à jour : 06/11/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Nº 13 sur 35 hôtels à Durango
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice

Si vous recherchez un hôtel familial à Durango, alors le Best Western Durango Inn & Suites est le choix idéal.

Grâce à son emplacement tout près de St. Columba Catholic Church (2,2 km), les clients du Best Western Durango pourront facilement profiter d'une des attractions les plus célèbres de Durango.

Le wi-fi gratuit est offert aux clients et les chambres du Durango Best Western sont dotées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un réfrigérateur.

Pendant votre séjour, vous pourrez profiter des services de l'hôtel, dont la réception ouverte 24 heures sur 24, le stockage des bagages et le journal. Les clients du Best Western Durango sont également invités à utiliser une piscine et un petit déjeuner inclus de l'hôtel. Un parking gratuit est à la disposition des voyageurs véhiculés.

Vous êtes amateur des tapas ? Durango et ses restaurants populaires comme The Office Spiritorium, Eno ou The Box, sauront ravir vos papilles. Et la bonne nouvelle, c'est qu'ils sont tous situés à proximité du Best Western Durango Inn & Suites.

Si vous avez le temps, Historic Downtown Durango (1,3 km) et Toh-Atin Gallery (1,2 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.

Le personnel du Best Western Durango Inn & Suites se fera un plaisir de vous servir lors de votre visite.

Plus
Plein écran
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Petit-déjeuner inclus
Randonnée
Ski
Séjour gratuit pour les enfants
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Parking
Wi-Fi
Jacuzzi
Serviettes de plage/piscine
Piscine extérieure
Piscine chauffée
Restaurant
Buffet de petit-déjeuner
Distributeur automatique
Centre d'affaires avec accès Internet
Stockage des bagages
Journal
Hôtel non-fumeurs
Solarium
Réception 24 heures sur 24
Arrivée/départ express
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Blanchisserie en libre-service
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Service de ménage
Coffre-fort
Service de réveil/réveil-matin
Micro-ondes
Réfrigérateur
Télévision à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
Vert
Langues parlées
Anglais
Liens de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait
839avis4Q/R1astuce pour la chambre

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 317
  • 312
  • 135
  • 45
  • 30
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Olivier H a écrit un avis (janv. 2020)
Black Hawk15 contributions6 votes utiles
Hôtel très agréable et calme malgré son emplacement proche de la route. Accueil du personnel très sympathique. Petit déjeuner parfait, cependant la salle est un peu petite. La plupart des chambres sont des suites avec une partie salon, ce qui permet de s'isoler de la chambre. je recommande cet hôtel.
Plus
Date du séjour : décembre 2019
Rapport qualité / prix
Service
Literie
Utile
Partager
Réponse de Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites
A répondu le 13 janv. 2020
We are thrilled you hear you would recommend our hotel. We are about 3/4 mile from the historic part of downtown. The suites are well worth the few extra dollars so hoping review readers look at all the options. We rank one of the highest in breakfast and our offerings and yes, the room can get very small especially when everyone comes at once! Want the place to yourself? Come early! Hope to see you again soon but most of all, thank you for your business.
Plus
daniel l a écrit un avis (oct. 2019)
Saint Saturnin les Avignon, France809 contributions194 votes utiles
Nous aimons bien les Best Western car la plupart du temps, ce sont des hôtels agréables et surtout, les petits déjeuners sont corrects. Celui-ci est dans la norme, un petit peu plus bruyant que d'autres à cause de la route.
Plus
Date du séjour : juillet 2019
Chambres
Propreté
Service
Utile
Partager
Réponse de Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites
A répondu le 14 oct. 2019
THANK YOU SO MUCH FOR YOUR REVIEW. Safe travels and thank you for choosing us.
Plus
Tatienounouch a écrit un avis (août 2019)
Île-de-France, France138 contributions45 votes utiles
'accueil assez froid et ne faisait pas vraiment envie de pénétrer dans l'hôtel. chambre côté route principale donc avec beaucoup de bruit + les voisins car mal insonorisée + l'air conditionné dans la chambre très bruyant = boules quies. A 20mn à pied de la vile et du départ du train. Le lendemain matin, très vite nous avons subi le bruit de la route... Au petit déjeuner, le service n'était pas extraordinaire, peu de choix et les couverts et autres en plastique comme tous les hôtels 2* aux usa. Il y a sûrement mieux et plus proche Durango ok mais silverton plus typique, calme.
Plus
Date du séjour : août 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites
A répondu le 31 août 2019
Oh gosh, we are so sorry to hear you did not enjoy your stay. We were so disappointed to hear you did not feel like we have a lot of breakfast choices. We rank among the top in Best Western for our breakfast which includes a rotating schedule of scrambled eggs, bacon, sausage, diced ham, beans, corn beef hash ( yes ..corn beef hash...some love it!) waffles, cinnamon toast, muffins, yogurt, Nutella muffins, cinnamon rolls, blueberry muffins, 3 kinds of cereal, 2 choices of fresh fruit, pineapple, cheese, tortillas ( to make a burrito) amazing green chili made by a local artisan, and locally brewed coffee so any further suggestions would be so helpful. Yes, we are 3/4 mile from the heart of Durango and the train station and for some, yes, it is way too far. We leave that to our guests to decide if that is a walkable distance. But just being a short walk to town lends us to an amazing outdoor patio for breakfast not found anywhere else in Durango, complete with flowers, birds, humming birds, deer and fresh mountain air. We have one of Durango's only outdoor heated pools, a fun hot tub, and the opportunity to sit by the creek and enjoy a complimentary sip of wine. We are sorry that you felt the walls were thin. We don't hear the often but , we are smack dab on Highway 160 W. Just a note, our suites, for just a bit more, have the bedroom away from the highway if you are a light sleeper. We hope you have safe travels and if you are ever in Durango again, we do hope you will stop and say hello!
Plus
deloliv a écrit un avis (mai 2019)
Lyon, France95 contributions43 votes utiles
Nous avons séjourné une nuit dans le Best Western de Durango. L’hôtel est situé à 5 minutes du centre ville. Il présente une disposition de motel, mais offre un relatif confort. Le petit déjeuner est standard, type Best Western. Nous remercions chaleureusement la personne du petit déjeuner qui a offert des œufs de Pâques à nos enfants !!
Plus
Date du séjour : avril 2019
Rapport qualité / prix
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en famille
Utile
Partager
Réponse de Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites
A répondu le 13 mai 2019
Thank you so much for your review. We hope to see you again someday soon and in the meantime, safe travels.
Plus
carolinev44 a écrit un avis (août 2018)
8 contributions9 votes utiles
Excellent accueil avec très bon conseil pour trouver un restaurant encore ouvert. L'hôtesse nous a guidés par téléphone car nous avions du mal à trouver ! Chambre très spacieuse avec enfin un lit pas trop mou (un syndrome aux US !) Petit balcon donnant sur un arbre et baignoire spa Super piscine avec jacuzzi au centre de l'hôtel ainsi qu'un bar faisant salle de petit déjeuner Emplacement extra, nous pouvons tout faire à pied depuis l'hôtel 2 bémols : le petit déjeuner finit à 9h30, tôt pour les vacances ! Et un peu de bruit des chambres voisines car pas très bien insonorisées A part ça, la perfection !
Plus
Date du séjour : août 2018Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites
A répondu le 28 août 2018
Thank you so much for choosing us and for your feedback. We appreciate your business and hope to see you soon!
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
76$US - 188$US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
best western durango hotel durango, best western durango inn and suites, durango best western
ADRESSE
États-UnisColoradoDurango
NOMBRE DE CHAMBRES
71
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Best Western Durango Inn & Suites
Quelles sont les attractions populaires proches de Best Western Durango Inn & Suites ?
Parmi les attractions à proximité, il y a San Juan National Forest (0,4 km), San Juan Skyway (0,06 km) et Scenic Aperture Gallery (1,2 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Best Western Durango Inn & Suites ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, petit déjeuner inclus et piscine.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Best Western Durango Inn & Suites ?
Les principaux équipements des chambres incluent climatisation, télévision à écran plat et réfrigérateur.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Best Western Durango Inn & Suites ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus et restaurant pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Best Western Durango Inn & Suites ?
Oui, parking gratuit est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Best Western Durango Inn & Suites ?
Exemples de restaurants bien situés : Michel's Corner Crepes, Derailed Pour House et Ore House.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Best Western Durango Inn & Suites ?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Best Western Durango Inn & Suites propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Les animaux sont-ils autorisés dans Best Western Durango Inn & Suites ?
Oui, les animaux sont généralement autorisés, mais il vaut mieux appeler avant pour confirmer.
Best Western Durango Inn & Suites est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose accès personnes handicapés et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.