Quel séjour ! Acceuil chaleureux dès l'aéroport par Annie ,charmant bungalow avec terrasse au milieu d'un très beau jardin tropical entretenu par Hélène, de l'autre côté de la route l'océan et la visite des baleines. La restauration est à la hauteur du petit déjeuner au dîner, produits locaux superbement travaillés par Hélène et son fils.Bravo à toute cette famille. Yves nous a communiqué son attachement à cette île. Surtout une ambiance conviviale, joyeuse qui a fait de RURUTU notre coup de coeur en Polynésie au milieu des 12 iles de notre long circuit. A faire absolument le sentier perdu avec Reti une randonnée extraordinaire qui marque notre voyage ,merci à lui!
Nous avons passé 4jours dans ce magnifique jardin tropical avec un accueil digne de ce nom par la famille de Yves Gentilhomme. Yves un puit de connaissances sur Rurutu..sa culture..sa végétation.. sa geologie.. et bien plus. Ne rater pas son tour de l ile. Son fils et sa belle fille aux commandes de la pension savent nous communiquer leur passion pour la cuisine et leur ile Dans un voyage aux Australes n hesitez pas ...le stop se fait au Manotel. Les 4 Perles Grises de Grenoble
Séjour effectué en mi septembre 2020. Inoubliable. Pension de famille à taille humaine avec une ambiance chaleureuse de toute l'équipe familiale. Très bons repas préparés par Rai. Transferts assurés depuis l'aéroport. La pension vous met en relation avec de bons prestataires de service tels les sorties en mer à la rencontre des baleines et autres. Je recommande vivement cet hébergement et sa famille très sympathique. Kamal de Paris FRANCE
Séjour parfait ! Une halte authentique et humainement très riche dans la pension de Rai et Poo. Rai cuisine local et rafiné et la pension est très simple et sans fausse note. Un grand merci ! Plage de sable blanc juste en face ! Allez y les yeux fermés
Cette pension de famille est vraiment exceptionnelle : l’accueil, la gentillesse, la propreté, le calme et le magnifique jardin en font un lieu magique. Les bungalows sont confortables et les diners excellents avec une immersion dans la gastronomie polynésienne typique, notamment les frites de tarot, le gâteau au manioc sans compter les merveilleux fruits dont l’île regorge. Yves est une véritable encyclopédie sur l’île et nous vous recommandons de faire une excursion avec lui autour de l’île.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page