Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Addy Sea

Visiter le site de l'hôtel
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Hôtel non-fumeur
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Superbe vue
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offres de l'hôtel
Avis et plus
Contrôle des avis
194avis
236photos
4Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 144
  • 35
  • 8
  • 3
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
C'est comme si vous vous sentirez comme chez vous. Nous avons adoré le Sea Addy et notre séjour là-bas. Il est passé très vite. De la minute où nous sommes arrivés, nous avons été traités comme des personnes qui arrive par leur excellent personnel. Merci, Cinde, Cherene, Jeff et
Plus
Réponse de Cinde R, Manager On Duty de Addy Sea
A répondu le 5 juil. 2017
We are so glad you felt at home staying with us! Our guests are our extended family and we love seeing familiar faces return again and again. Thank you so much for taking the time to write this review and make us feel special.
Plus
Impossible de nier le charme de cet hôtel est d'être. L'emplacement est parfait. Le personnel n'aurait pas pu être
plus chaud ou plus amical, mais j'ai trouvé que la chambre qu'il était très inconfortable
et le choix était limité. La chambre et sa salle de bains et le lavabo étai
Plus
Réponse de Cinde R, Manager On Duty de Addy Sea
A répondu le 28 juin 2017
Thank you for your kind words in your review. We are very sorry to hear you were uncomfortable during your stay with us. We try very hard to make everyone's stay relaxing and special and will take your observations to heart. As we are a Bed + Breakfast we do not offer the same sort of amenities as hotels (i.e. TV's, phones) and we are sorry you were disappointed in not finding any. We do offer WIFI for mobile devices. The Addy Sea was originally built as a family home by one of the founder's of Bethany Beach, John Addy, at the turn of the 20th century. All but three of the rooms have ocean views. The three that do not are priced accordingly. Upkeep and maintenance are a constant undertaking and we are sorry you had to observe some of our blemishes. We will make a better effort to check for peeling wallpaper throughout the house. Since we don't have an elevator, we try to make sure that there will be someone present to help guests with carrying luggage to the third floor rooms and apologize if there was no one to assist you at that time. We thank you for taking the time in writing a review. Sherene Gravatte - Innkeeper
Plus
C'est un merveilleux endroit pour les vacances à la plage ! C'est très beau et se trouve juste sur la plage, à quelques pas de la promenade. Le temps était magnifique pendant que nous étions là, alors on aimait bien aller à pied jusqu'au dîner chaque soir. Comme on peut le voir s
Plus
Réponse de Cinde R, Manager On Duty de Addy Sea
A répondu le 24 juin 2017
We are so happy you chose to stay with us! We try very hard to offer a relaxed and comfortable environment and are happy to hear we succeeded. We hope you do decide to come back and visit throughout the seasons. Thank you so much for taking the time to give us such a nice review.
Plus
J'ai séjourné au Sea Addy pendant un amies" pour une escapade. Nous avons trouvé ça un peu différent, mais n'est pas parce que le management de l'hôtel (ce qui était super) nous a donné l'impression que ça, mais uniquement parce que tous les autres clients étaient des couples. Ce
Plus
Réponse de Cinde R, Front Office Manager de Addy Sea
A répondu le 17 mai 2017
We are so glad you chose us for your stay! We're sorry you felt out of place. We do host many girlfriend getaways throughout the year and hope you will consider coming again. And we hope to get chance at helping make a romantic weekend getaway for you and your husband. Thank you so much for the review.
Plus
La mer Addy est personnel y est accueillant, les gens chaleureux qui vous font vous sentir comme chez vous. Ils servent un petit déjeuner formidable qui semble jamais. Chaque après-midi, ils offrent du thé et un repas léger. On peut s'y asseoir pour le petit-déjeuner dans un rock
Plus
Réponse de Cinde R, Manager On Duty de Addy Sea
A répondu le 12 avr. 2017
We are go glad you enjoyed your stay and took the time write a review. We try very hard to make each persons stay the best it can be. It's nice to hear about it when we succeed. Thank you for your kind words. We hope to see you again!
Plus
Précédent
1234569
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réceptionAires de jeux et espaces familiaux
Photo fournie par la DirectionAddy Sea
Room 4.
Porthole in room
Ocean front room, side windows
View 2
View 1
Précédent
Do you accept the Bed and Breakfast gift card?
Thank you for your question! Unfortunately, we only take Addy Sea Gift Certificates at this time.
0 vote
Good afternoon, Maggie. Thank you so much for your thoughtful response and for the gift certificate. You are a prime example of how a complaint should be handled. We are truly looking forward to staying with you at The Addy Sea again. This time I am sure it will be "our pleasure". Cheryl
are you pet friendly?
No, they are not pet-friendly. (They are not even kid-friendly!) Adults only and it's great that way.
0 vote
Do any of your rooms have private balconies and ocean views?
Rooms #10, third floor ocean front, rooms #6, 7, second floor ocean front corners, are the three rooms with 'ocean front views.' Rooms #9, 11, third floor each have limited 'side ocean views.' Other rooms have very limited 'ocean glimpse' views from windows in room. No rooms have a balcony. There is a nice first floor L-shaped wrapped porch, very wide with ample rocking, single and love seat style seating with tables for eating, and also side/coffee tables available. The porch overlooks front view of 'house' towards beach, only with views of the short expanse of yard/grass, and the sand dunes/grasses that are higher than the beach and which obscures the view but one is still able to enjoy the breeze and the sounds of the surf and fowl. Room #10 is the premier room with a view.
0 vote
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
111 $US - 297 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
the addy sea hotel bethany beach
ADRESSE
États-UnisDelawareBethany Beach
NOMBRE DE CHAMBRES
13
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page