Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anchor Inn & Cottages

Voyageur (89)
360
Panoramas (20)
Chambre et suite (84)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Piscine
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeurs
Laverie automatique
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Micro-ondes
Réfrigérateur en chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Kitchenette
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Familial
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
64Assez accessible à pied
Note : 64 sur 100
15restaurants à 1 km
7attractions à 1 km
241avis
208photos
8Q/R
2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 107
  • 78
  • 28
  • 13
  • 15
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Cet hôtel est sympathique et le gars qui le tient très amical. Chambres propres et lits de bonne qualité. Mais le prix est bien trop élevé même si on est sur Sanibel. On est à 15 mn de la plage à pied, la piscine est petite et surplombe la route. L équipement des chambres est
Plus
Le personnel et l’accueil ont été très sympas. Cependant la chambre est vieillotte, kitch et sent terriblement mauvais. Une odeur de moisi, d’humidité ou d’urine, je ne sais pas trop. Le ménage laisse à désirer, de la poussière dans tous les coins et recoins. Le lit n’est pas
Plus
Réponse de GuestSvsMgmt, Guest Relations Manager de Anchor Inn & Cottages
A répondu le 13 févr. 2018
We are sorry you had a less than pleasant stay with us during your trip. We would of liked to address these issues for you while you were here on property, but we will do everything in our power to address them for the next guest in this room.
Plus
+4
L'île de Sanibel est très chère et la rapport qualité prix de cet hôtel/cottages est surfait mais nous avons vraiment apprécié notre séjour. Style vieillissant et usé au cœur de la nature. Les cottages sont originaux avec une petite terrasse pour boire une bière le soir en
Plus
Réponse de GuestSvsMgmt, Director of Sales de Anchor Inn & Cottages
A répondu le 20 juil. 2016
We are pleased to see you enjoyed your stay with us. Sanibel Island can be very pricey...we try to pride our selves as being affordable compared to our competitors...We do have lots of little critters running around the island all the time, I know the heat in the summer makes they stick to the shady areas most of the time...sorry to hear that you were hoping for a sighting and they were unseen...next time sneak around to the pond area in the back of our property in the evenings...I am sure you will see something. Hope you think of us the next time you come to the island, we love repeat guests!!!
Plus
Sejour du 16 au 18 mars 2016 Très joli cottage bien équipé bien décoré à la intérieur par contre à 800 mètre de la plage et surtout très très bruyant jour et nuit car nous avion le cottage le plus proche de la route et les voitures et camions c'est non stop domaine car l île
Plus
Réponse de GuestSvsMgmt, Director of Sales de Anchor Inn & Cottages
A répondu le 30 mars 2016
Thank you for taking the time for leave us your review! It looks like you were able to come stay with us during our busiest time of year. The traffic and population of the island during the winter months dramatically increase. I hope you will be able to come back and see us during the island's slower season so you can enjoy all the island has to offer and bonus...you can get a better rate!! Think of us next time you are in the area... Danielle Anchor Inn and Cottages, Sanibel Island
Plus
Nous sommes venus d'après les avis de TripAdvisor. Pas déçus, super accueil des propriétaires, HOTEL simple mais tout est satisfaisant. Petite appartement avec cuisine, 2 salles de bains, location de vélos sur place. Situation idéale sur l'ile. À recommander.
Plus
Réponse de GuestSvsMgmt, Director of Sales de Anchor Inn & Cottages
A répondu le 30 mars 2016
Thank you for taking the time to leave your review! I am please to see you were able to take advantage of our on site Bike rentals. We have such a great location to several restaurants and shops taking a bike is the perfect way to travel!! We look forward to having you stay with us in the future. Danielle Sales and Marketing Anchor Inn and Cottages, Sanibel Island
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à manger
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAnchor Inn & Cottages
The A-Frame Cottage at the Anchor Inn & Cottages
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAnchor Inn & Cottages
The A-Frame Cottage at the Anchor Inn & Cottages
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAnchor Inn & Cottages
The A-Frame Cottage at the Anchor Inn & Cottages
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAnchor Inn & Cottages
The A-Frame Cottage at the Anchor Inn & Cottages
Wonderful Sunsets
PrécédentSuivant
12345615
Where are you trying to book thru?? if you book via our website site there is no extra charges for people.
0 vote
Do all the units have a couch in seating area?
we stayed in an a frame cottage which had an open plan kitchen diner and sitting room. More than enough space
0 vote
What is your pet policy? We have 3 Bichon Friese (no shedding) each under 20lbs.
We typically charge 20 per night per pet. We will sometimes make exceptions based on your length of stay- you can call and speak to someone directly and see if there would be any sort of discount based on your length of stay. 239-395-9688
0 vote
Afficher toutes les réponses
We do not have any rooms on property that offer bathtubs. The reason we don't put rates on here as they change on a regular basis. So the rate is really based on when you want to stay. Anything other then that is just a large range of pricing...For example right now in the month of September, you can book for as low as $69 all the way up to $189 depending on room type, length of stay, and when you are trying to book. Our office is open daily from 9am until 9pm and anyone who answers the phone would be happy to provide you with specific details based on your stay dates. 239-395-9688
0 vote
Afficher toutes les réponses
Are exterior sitting areas private? Can you request an end unit?
The only "private" outside areas we have are if you are booked into an A-Frame cottage. Our rooms are laid out differently from a hotel. We are located on one level over 2 buildings. If you are looking a end unit only you would need to book room 14/15 or 19 as these are the only end units with only one neighbor on them. Hope this helps.
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12
"Prendre un cottage en réservant assez tôt."
"Les cottages sont situés au bord de la route principale, attention oreilles sensibles!"
FOURCHETTE DE PRIX
189 $US - 407 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
anchor inn & cottages hotel sanibel islandanchor inn and cottages
ADRESSE
États-UnisFlorideCôte sud-ouest du golfeÎle de Sanibel
NOMBRE DE CHAMBRES
12
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page