Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

Bedford Plaza Hotel

Voir les prix
Réservez sur TripAdvisor
Partenaire de confiance. Nous travaillons avec pour vous permettre de réserver en toute simplicité.
Paiements sécurisés. Nous utilisons les meilleures technologies disponibles pour protéger vos informations.
Indiquez des dates pour trouver les meilleurs prix
proposé par Recherche de Prix
1 chambre
Arrivée Départ
Entrez vos dates de voyage pour continuer
Voir les disponibilités
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Photos de la direction
Bedford Plaza Hotel
Voir la carte
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel"},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Ajoutez une photo Écrivez un avis

188 avis de notre communauté TripAdvisor

Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Trié par : Français
Auteur de niveau
81 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2015

forte odeur chimique qui cache une autre odeur moquette sale les chambres qui donnent sur la rue ne sont pas du tout insonorisées A/C extremement bruyant les enfants des gérants crient toute la journée dans les coursives très mauvais rapport qualité prix (150USD la nuit) pour ce séjour le Wifi marche de manière erratique

Utile ?
Merci Laurent A
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduire en français

Thank you for your input, we have fixed many issues you have pointed out here, including new Air conditioners, new... Plus 

1 avis
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Très sale on a passé nuitées c était horrible Le petit déjeuner nul La wifi très mauvaise Le service absent Le parking très petit Des indiens travaillent sur place et vivent la bas en famille Le matin c est affreux leurs enfants court et cri pendant toute la matinée La réception nul et absente Ne jamais partir la bas

Utile ?
Merci Bazica N
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduire en français

Thank you for your comments, we have fixed many of the issues you have pointed out here, including, new towels... Plus 

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bedford

Bourges, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Pour une nuit mais pas pour un séjour plus long. Parking, petit-déjeuner, wi-fi. 30 minutes de Boston dans un petit village sympathique. une petite rénovation ne ferait pas de mal...

Utile ?
Merci mimichoup
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduire en français

Thank you for your three star review, We have updated all of our rooms with new furniture. We are working... Plus 

Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2011

Bon état général mais la moquette n'as pas dut être netoyee et aspirée a fond depuis des lutres. A un tel point que je me suis choppe une rhinite allergique !

Utile ?
Merci Da-Qiwei
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduire en français

Thank you for your three star review, We have updated all of our rooms with new furniture, we have replaced... Plus 

66 photos de cet hôtel

Photos des voyageurs: Découvrez ce qu'ont vu des voyageurs comme vous

Vus
Toutes les photos des voyageurs (37)
Vus
Chambre/Suite (4)
Vus
Piscine/Plage (2)
Vus
Salle de bains (4)
Vus
Salle à manger (2)
Vus
Hôtel et jardin (3)
Vus
0:51
Vidéos (1)
Vus
Autre (21)

Photos de la direction: Photos fournies par le gérant

Vus
Toutes les photos de la direction (29)
Vus
Hôtel et jardin (8)
Vus
Chambre/Suite (7)
Vus
Salle à manger (2)
Vus
Salle de bains (1)
Vus
Piscine/Plage (2)
Vus
Autre (9)
Arrivée Départ
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bedford ou ses environs
À 3.2 km
DoubleTree Hotel Boston/Bedford Glen
DoubleTree Hotel Boston/Bedford ...
N° 1 sur 3 à Bedford
915 avis
À 3.2 km
Candlewood Suites Boston-Burlington
Candlewood Suites Boston-Burling...
N° 5 sur 6 à Burlington
220 avis
À 3.4 km
Extended Stay America - Boston - Burlington
Extended Stay America - Boston -...
N° 6 sur 6 à Burlington
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hampton Inn Boston Bedford Burlington
Hampton Inn Boston Bedford Burli...
N° 1 sur 3 à Billerica
569 avis
À 3.7 km
Homewood Suites by Hilton Boston - Billerica
Homewood Suites by Hilton Boston...
N° 2 sur 3 à Billerica
619 avis
À 5.4 km
Boston Marriott Burlington
Boston Marriott Burlington
N° 4 sur 6 à Burlington
708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Services

Les incontournables
  • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
  • Piscine
  • Petit déjeuner inclus
  • Parking gratuit
  • Centre de remise en forme/Salle de sport
À propos de l'établissement
  • Accès personnes handicapés
  • Hôtel non-fumeur
À faire
  • Piscine
  • Centre de remise en forme/Salle de sport
Types de chambre
  • Chambres non-fumeurs
  • Suites
Dans la chambre
  • Climatisation
  • Micro-ondes
  • Réfrigérateur en chambre
Internet
  • Internet gratuit
  • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
  • Wi-Fi public
Services
  • Petit déjeuner inclus
  • Parking gratuit
  • Salles de réunion
  • Centre d'affaires avec accès Internet
  • Salle de réception
  • Personnel multilingue
  • Laverie automatique
  • Salles de conférence

Informations supplémentaires concernant Bedford Plaza Hotel

Adresse: 340 Great Road, Bedford, MA 01730
Location : États-Unis > Massachusetts > Bedford
Catégorie de prix : 64 € - 166 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Bedford Plaza Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Travelocity pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bedford Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

Questions et réponses

Voici les questions que les voyageurs ont posées, ainsi que les réponses du personnel de Bedford Plaza Hotel et d'autres voyageurs.
1 question
Poser une question
Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des anciens clients de Bedford Plaza Hotel.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Est-il possible d'acheter des billets pour des attractions locales à la réception ?
  • Faut-il payer un supplément pour le miniréfrigérateur ?
  • À quelle heure la piscine ouvre-t-elle chaque jour ?

Découvrez les chambres préférées des voyageurs

“allez ailleurs!”
 sur 5 bulles 359laurenta, 24 juin 2015 | Voir cet avis
1 sur 1
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée Départ
Prix de votre séjour