Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

Bedford Plaza Hotel

Voir les prix
Entrez des dates pour les prix les plus bas
proposé par Recherche de Prix
Arrivée Départ
1 chambre 2 adultes 0 enfant
Nous interrogeons plus de 200 sites pour trouver les prix les plus bas et les plus récents.
Photos de la direction
Bedford Plaza Hotel
Voir la carte
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Ajoutez une photo Écrivez un avis

204 avis de notre communauté TripAdvisor

Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Trié par : français
Écrivez votre avis sur Bedford Plaza Hotel
 Cliquez pour noter
Avis publié: 24 juin 2015

forte odeur chimique qui cache une autre odeur moquette sale les chambres qui donnent sur la rue ne sont pas du tout insonorisées A/C extremement bruyant les enfants des gérants crient toute la journée dans les coursives très mauvais rapport qualité prix (150USD la nuit) pour ce séjour le Wifi marche de manière erratique

 Signaler
Utile ?
Merci Laurent A
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Thank you for your input, we have fixed many issues you have pointed out here, including new Air conditioners, new...

Avis publié: 23 août 2014 par mobile

Très sale on a passé nuitées c était horrible Le petit déjeuner nul La wifi très mauvaise Le service absent Le parking très petit Des indiens travaillent sur place et vivent la bas en famille Le matin c est affreux leurs enfants court et cri pendant toute la matinée La réception nul et absente Ne jamais partir la bas

 Signaler
Utile ?
Merci Bazica N
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Thank you for your comments, we have fixed many of the issues you have pointed out here, including, new towels...

Bourges, France
Avis publié: 18 juillet 2011

Pour une nuit mais pas pour un séjour plus long. Parking, petit-déjeuner, wi-fi. 30 minutes de Boston dans un petit village sympathique. une petite rénovation ne ferait pas de mal...

 Signaler
Utile ?
Merci mimichoup
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Thank you for your three star review, We have updated all of our rooms with new furniture. We are working...

Avis publié: 24 mars 2011

Bon état général mais la moquette n'as pas dut être netoyee et aspirée a fond depuis des lutres. A un tel point que je me suis choppe une rhinite allergique !

 Signaler
Utile ?
Merci Da-Qiwei
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Thank you for your three star review, We have updated all of our rooms with new furniture, we have replaced...

Jackson Hole, Wyoming
Avis publié: Il y a 2 semaines
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Bristol, Rhode Island
Avis publié: Il y a 3 semaines
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

New Haven, Connecticut
Avis publié: Il y a 3 semaines
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Avis publié: Il y a 3 semaines
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

Calgary
Avis publié: Il y a 3 semaines
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

New York City, New York
Avis publié: 12 mars 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
sal p, Manager de Bedford Plaza Hotel, a répondu à cet avis
Google Traduction

78 photos de cet hôtel

Photos des voyageurs: Découvrez ce qu'ont vu des voyageurs comme vous

Vus
Toutes les photos des voyageurs (37)
Vus
Chambre/Suite (4)
Vus
Piscine/Plage (2)
Vus
Salle de bains (4)
Vus
Salle à manger (2)
Vus
Hôtel et jardin (3)
Vus
0:51
Vidéos (1)
Vus
Autre (21)

Photos de la direction: Photos fournies par le gérant

Vus
Toutes les photos de la direction (41)
Vus
Hôtel et jardin (8)
Vus
Chambre/Suite (9)
Vus
Salle à manger (2)
Vus
Salle de bains (1)
Vus
Piscine/Plage (7)
Vus
Autre (14)
Arrivée Départ
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bedford ou ses environs
À 3.2 km
Candlewood Suites Boston-Burlington
Candlewood Suites Boston-Burling...
N° 5 sur 6 à Burlington
226 avis
À 3.2 km
DoubleTree Hotel Boston/Bedford Glen
DoubleTree Hotel Boston/Bedford ...
N° 1 sur 3 à Bedford
962 avis
À 3.5 km
Hampton Inn Boston Bedford Burlington
Hampton Inn Boston Bedford Burli...
N° 1 sur 3 à Billerica
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
HYATT house Boston/Burlington
HYATT house Boston/Burlington
N° 1 sur 6 à Burlington
672 avis
À 4.2 km
Hilton Garden Inn Burlington
Hilton Garden Inn Burlington
N° 3 sur 6 à Burlington
852 avis
À 4.2 km
Sonesta ES Suites Burlington
Sonesta ES Suites Burlington
N° 2 sur 6 à Burlington
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

À proximité de Bedford Plaza Hotel

Services

L'essentiel
  • Piscine
  • Petit déjeuner inclus
  • Parking gratuit
  • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
  • Centre de remise en forme/Salle de sport
À propos de l'établissement
  • Accès personnes handicapés
  • Hôtel non-fumeur
À faire
  • Piscine
  • Centre de remise en forme/Salle de sport
Types de chambre
  • Chambres non-fumeurs
  • Suites
Dans la chambre
  • Climatisation
  • Micro-ondes
  • Réfrigérateur en chambre
Internet
  • Wi-Fi public
  • Internet gratuit
  • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Services
  • Petit déjeuner inclus
  • Parking gratuit
  • Salles de réunion
  • Centre d'affaires avec accès Internet
  • Salle de réception
  • Personnel multilingue
  • Laverie automatique
  • Salles de conférence

Informations supplémentaires concernant Bedford Plaza Hotel

Adresse: 340 Great Rd, Bedford, MA 01730-2806
Location : États-Unis > Massachusetts > Bedford
Catégorie de prix : 77 € - 206 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Bedford Plaza Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Hotwire, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Cheap Tickets et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bedford Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

Questions et réponses

Voici les questions que les voyageurs ont posées, ainsi que les réponses du personnel de Bedford Plaza Hotel et d'autres voyageurs.
1 question
Poser une question
Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des anciens clients de Bedford Plaza Hotel.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Est-il possible d'acheter des billets pour des attractions locales à la réception ?
  • Faut-il payer un supplément pour le miniréfrigérateur ?
  • À quelle heure la piscine ouvre-t-elle chaque jour ?

Découvrez les chambres préférées des voyageurs

“allez ailleurs!”
359laurenta, 24 juin 2015 | Voir cet avis
1 sur 1