Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

Seashore Park Inn

Voir les prix
Réservez sur TripAdvisor
Partenaire de confiance. Nous travaillons avec pour vous permettre de réserver en toute simplicité.
Paiements sécurisés. Nous utilisons les meilleures technologies disponibles pour protéger vos informations.
Indiquez des dates pour trouver les meilleurs prix
proposé par Recherche de Prix
1 chambre
Arrivée Départ
Entrez vos dates de voyage pour continuer
Voir les disponibilités
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Photos de la direction
Seashore Park Inn
Voir la carte
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Ajoutez une photo Écrivez un avis

181 avis de notre communauté TripAdvisor

Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Trié par : Français
Saint Brice Sous Foret, France
Avis publié: 29 août 2016

c'est la 3ème fois que nous séjournons au Seashore ... le personnel est charmant le petit déjeuner plus que correct ; seul point négatif : un sérieux rafraichissement serait nécessaire aussi bien dans les chambres que dans les parties communes (la toiture était entrain d'etre refaite lors de notre séjour) ; le motel est situé à 30 m d'une des...

 Signaler
Utile ?
Merci Nathalie D
David R, General Manager de Seashore Park Inn, a répondu à cet avis
Google Traduction

Thanks Nathalie D for taking the time to give us your comments about your stay here. As you noted we...

Toulouse, France
Avis publié: 13 août 2016 par mobile

Motel très correcte, avec piscine intérieure et extérieure bien entretenues, qui ont ravi les enfants. Toutes les plages principales du Cap sont facilement joignables en voiture. Possible dormir à 5 dans une grande chambre, car il y a deux grands lits et un canapé lit double. Petit coin cuisine, avec deux plaques de cuisson et une cafetière, avec du café...

 Signaler
Utile ?
Merci Vimaju
David R, General Manager de Seashore Park Inn, a répondu à cet avis
Google Traduction

Thanks Vimaju for giving us your feedback regarding your stay here. We hope that you will return and visit us...

Reims, France
Avis publié: 11 juillet 2016

Ce motel est en bord de route (mais ils le sont tous), Il est assez grand. L'accueil est sympathique avec des équipes qui se relaient. Les chambres sont grandes avec deux grands lits, mais la clim est bruyante. Le petit déjeuner buffet est inclus et copieux. à côté de la réception, salle de jeux avec baby foot, billard. Une piscine...

 Signaler
Utile ?
Merci Panadratta
Clermont-Ferrand, France
Avis publié: 27 avril 2016

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel situé à 1/2 heure en voiture de Provincetown. Piscine intérieure et jacuzzi agréables mais bâtiments vieillots qui nécessiteraient un sérieux coup de rafraîchissement. Insonorisation à améliorer. Petit déjeuner très correct. Personnel agréable et serviable.

 Signaler
Utile ?
Merci Béatrice S
Strasbourg, France
Avis publié: 23 septembre 2014

Nous avons atteri dans ce motel car nous avons reservé au dernier moment et cherchions un logement abordable. Donc, pour cette region, les prix de Seashore Park Inn sont raisonables, mais pour presque 90$/nuit ( taxes et petit dej inclus), je m'attends à mieux. Certes, le personnel est courtois, ma chambre etait propre et il y a une piscine exterieure...

 Signaler
Utile ?
1Merci Jocelyne L
David R, General Manager de Seashore Park Inn, a répondu à cet avis
Google Traduction

We're sorry that your stay here with us did not meet your expectations --Jocelyne. We do try our best to...

Montréal, Canada
Avis publié: 12 septembre 2014

Aucun respect! Notre chambre était franchement dégueulasse (really dirty), bien crouté comme on dit! Cheveux et poils dans le lit et dans le bain a notre arrivée, les interrupteurs (switch) sont tellement sale noir crasse qu'on ne voit plus le on/off, de même pour les manettes de tv, porte du micro-onde etc... La chambre est complètement délabrée tout patché et...

 Signaler
Utile ?
1Merci EricMarley
David R, General Manager de Seashore Park Inn, a répondu à cet avis
Google Traduction

We're sorry that you did not enjoy your stay with us here Eric. It's unfortunate that you did not express...

Montbéliard, France
Avis publié: 8 août 2013

Avons passé 3 nuits en famille au mois de juillet pour 80 € par nuit taxes et petit déjeuner compris pour 2 adultes et 2 enfants. (réservation booking le jour même) L'hôtel est bien situé pour visiter le Cap et offre 2 piscines (1 couverte et 1 découverte) un jacuzzi et une salle de jeu. La chambre est spacieuse et...

 Signaler
Utile ?
Merci Fabienne S
Paris, France
Avis publié: 2 août 2013

J'y suis allé avec un ami dans cet hôtel et nous étions dans un studio(room 64). La chambre était spacieuse avec une décoration un peu moche, mais ça n'était pas grave. Les piscines étaient bien et propres. Sur les opinions précédentes les gens disent que l'hôtel est bien situé, mais sauf si tu as une voiture car rien d'intéressant aux...

 Signaler
Utile ?
1Merci Raphseq
Poland, Maine
Avis publié: 25 septembre 2016 par mobile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
David R, General Manager de Seashore Park Inn, a répondu à cet avis
Google Traduction

Glens Falls, NY
Avis publié: 9 septembre 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Afficher la traduction automatique

 Signaler
David R, General Manager de Seashore Park Inn, a répondu à cet avis
Google Traduction

34 photos de cet hôtel

Photos des voyageurs: Découvrez ce qu'ont vu des voyageurs comme vous

Vus
Toutes les photos des voyageurs (24)
Vus
Piscine/Plage (3)
Vus
Hôtel et jardin (1)
Vus
Chambre/Suite (2)
Vus
Salle de bains (4)
Vus
Autre (14)

Photos de la direction: Photos fournies par le gérant

Vus
Toutes les photos de la direction (10)
Vus
Hôtel et jardin (2)
Vus
Piscine/Plage (1)
Vus
Autre (7)
Arrivée Départ
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orleans ou ses environs
À 0.7 km
Governor Prence Inn
Governor Prence Inn
N° 5 sur 8 à Orleans
143 avis
À 2.3 km
Skaket Beach Motel
Skaket Beach Motel
N° 1 sur 8 à Orleans
397 avis
À 1.7 km
Olde Tavern Motel & Inn
Olde Tavern Motel & Inn
N° 8 sur 8 à Orleans
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Rodeway Inn
Rodeway Inn
N° 7 sur 8 à Orleans
106 avis
À 9.4 km
Wellfleet Motel
Wellfleet Motel
N° 2 sur 4 à Wellfleet
213 avis
À 1.7 km
Eagle Wing Inn
Eagle Wing Inn
N° 1 sur 9 à Eastham
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Services

Les incontournables
  • Piscine
  • Parking gratuit
  • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
  • Petit déjeuner inclus
À faire
  • Piscine
Types de chambre
  • Chambres non-fumeurs
  • Chambres familiales
Dans la chambre
  • Climatisation
  • Réfrigérateur en chambre
Internet
  • Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
  • Internet gratuit
  • Wi-Fi public
Services
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus

Informations supplémentaires concernant Seashore Park Inn

Adresse: 24 Canal Rd, Orleans, MA 02653-2403
Location : États-Unis > Massachusetts > Cape Cod > Orleans
Catégorie de prix : 54 € - 249 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Seashore Park Inn 2*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Travelocity et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seashore Park Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seashore Park Inn Orleans, MA - Cape Cod
Seashore Park Hotel Orleans
Park Inn Seashore
Park Inn Orleans
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des anciens clients de Seashore Park Inn.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Est-il possible d'acheter des billets pour des attractions locales à la réception ?
  • Faut-il payer un supplément pour le miniréfrigérateur ?
  • À quelle heure la piscine ouvre-t-elle chaque jour ?

Découvrez les chambres préférées des voyageurs

“Les chambres donnent des deux côtés de l'hôtel. Pour plus de tranquillité, choisir celles qui sont du côté opposé à la route”
 sur 5 bulles Panadratta, 10 juil. 2016 | Voir cet avis
1 sur 1
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée Départ
Prix de votre séjour