Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN

Visiter le site de l'hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Country Inn
99 $US
Voir l'offre
Booking.com100 $US
Agoda.com108 $US
Hotels.com99 $US
TripAdvisor99 $US
Expedia.com99 $US
Orbitz.com99 $US
* Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le prix total d'un séjour proposé par nos partenaires, y compris les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (12)
Chambre et suite (18)
Salle à manger (4)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Petit déjeuner inclus
Centre de remise en forme/Salle de sport
Accès personnes handicapés
Centre d'affaires avec accès Internet
Hôtel non-fumeur
Jacuzzi
Laverie automatique
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Piscine chauffée
Piscine intérieure
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Micro-ondes
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Au centre-ville
Calme
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait
Offres de l'hôtel
Emplacement
Plein écran
38Voiture recommandée
Note : 38 sur 100
14restaurants à 0,5 km
0attraction à 0,5 km
Contacts
1204 Ramsey St, Shakopee, MN 55379-3128
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Aéroport international de St Paul25 km
Voir tous les hôtels à proximité
Avis et plus
Contrôle des avis
324avis
57photos
4Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 139
  • 75
  • 40
  • 46
  • 24
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
La chambre n'était pas ravitaillé. Le lit n'était pas confortable. A deux portes lorsque je me suis assise en tête. Télécommande qui était sale, les draps n'étaient pas sur le lit. Le petit déjeuner était bon. La chambre avait seulement un en-dessous de la moyenne. Surtout pour
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Radisson
Réponse de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
A répondu le 2 août 2017
Thank you for your feedback. I am glad that you enjoyed your breakfast. I am extremely disappointed and sorry that we did not get the opportunity to address and resolve your issue while you were still at the hotel. Nonetheless, we are sorry that you did not like your bed and the rate. Actually, you stayed in an executive business suite and the rates for this type of suite are very competitive and are actually in line with the rest of the competitors. We realize that you had a "Do Not Disturb" sign on the door. Unfortunately, we were not informed that you were going to stay past our check-out time and this is why housekeeper was knocking at your door to determine if you were extending your stay. We hope you will feel comfortable enough to try us again in the future. Please let me know when you make your reservation next time so I may welcome you personally. Sincerely, Saeed A, Khan CHA, CHME, CRME Managing Director Hotel Operations
Plus
La femme qui se trouvait à la réception à notre arrivée était très gentil, mais ceux qui travaillent qui n'était ni sympathique ni serviable du tout quand je lui ai demandé une question. Nous avons séjourné dans la chambre 215 qui était au-dessus de l'entrée principale. Pendant
Plus
Réponse de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
A répondu le 28 juil. 2017
Thank you for your feedback and compliments. We hope to see you soon! Saeed A. Khan CHA CHME CRME Managing Director Hotel Operations Americas
Plus
Le personnel est fantastique, très belle chambre et le petit déjeuner fantastique. Je n'aurais pas pu rêver un meilleur séjour. Le bain à remous et au centre de remise en forme étaient géniales. Je n'aurais pas pu rêver d'une plus belle chambre pour le prix qu'on a payé.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Radisson
Réponse de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
A répondu le 12 juil. 2017
I could not agree more; we work diligently to provide top notch guest service and a full-service experience because service is not just a courtesy, it is the most important attribute of our service culture. Thank you for your compliments, I am extremely happy to know that we exceeded your expectations and provided you with an amazing experience. Our rooms are immaculate and spacious and as you pointed out, hotel has been recently renovated and it features most modern amenities that are second to none. We look forward to welcoming you back to Shakopee, MN soon and hope that you stay with us again at the Country Inn and Suites by Carlson Minneapolis-Shakopee, MN. Hotel to come home to Saeed A. Khan CHA CHME CRME Managing Director Hotel Operations Americas
Plus
J'ai récemment séjourné dans cet hôtel avec un grand groupe dans le cadre de mon travail. Les chambres étaient bien entretenues et l'hôtel a été chaleureux et charmant. Le personnel était très sympathique et a fait le maximum pour rendre notre séjour agréable. La "Manager Saeed
Plus
Réponse de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
A répondu le 28 mai 2017
It was a pleasure meeting with you and your team. I do my best to meet and introduce myself to our guests. I am happy to hear that you were pleased with the accommodations and that you found our hotel to be charming. Our friendly and professional team members works very hard to make each guest stay a special one. It is truly what sets us apart from all of the other lodging choices one may have in the Shakopee area. So I am delighted to hear that you liked our helpful and friendly team, clean rooms, and "Be Our Guest" breakfast buffet. Thank you so much again for choosing Country Inn and Suites Minneapolis-Shakopee and for sharing your feedback with all the tripadvisor.com users and community! It goes without saying, but we will anyway . . . It will be our pleasure to host you, your family, friends and colleagues. Saeed A. Khan Managing Director Hotel Operations Americas
Plus
Nous sommes allés dans cet hôtel pour quelques jours en voyage d'affaires. L'hôtel était très bien entretenue et les équipement moderne. Je dois dire que tout était propre et le personnel était sympathique. Il y a un gros inconvénient c'était le wi-fi, c'était très mauvais et je
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Radisson
Réponse de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
A répondu le 10 mai 2017
Thank you for your compliments. It was indeed a pleasure to read your comments and I would like to thank you, for the time you have taken to offer your feedback. It is only with such feedback that we can endeavor to maintain and improve the service and hospitality we offer to all of our guests, as we move forward. We hope to be of service to you in the future. If I can provide any assistance, please do not hesitate to contact me directly. Saeed A. Khan Managing Director Hotel Operations Americas
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réception
Photo fournie par la DirectionCountry Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Guest room
Photo fournie par la DirectionCountry Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Guest room
dirty room at check in
dirty room at check in
the trash/soiled linen we were told to place outside the room.
PrécédentSuivant
1234
Do you offer a shuttle to valley fair?
We do not offer any shuttle service.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Yes, we have published the special rate and instructions on Renaissance Festival page on how to insert discount code" RENFST"
0 vote
Afficher toutes les réponses
Just want to know if there are 2 bedroom suites. Staff person should answer.
Yes we have executive suites and junior suites. Both have separate bedroom and living room.
0 vote
Afficher toutes les réponses
are there two bedroom suites available
We do not have 2 bed suites. Our suites have King beds. Most suites have separate bedroom and living room. Some even have dining tables and chairs. Please contact us at 952 445 0200 to make a reservation.
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
74 $US - 147 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
country inn shakopeeshakopee country inn
ADRESSE
États-UnisMinnesotaShakopee
NOMBRE DE CHAMBRES
62
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page