Nous avons pris une chambre pour 2 nuits en demi pension (petit déjeuner et diner). Je conseil fortement cette formule qui est très intéressante le diner gastro (menu unique) comprend une entrée, un plat, une assiette de fromage et un dessert. Après une randonnée c'est très appréciable d'avoir sa table réservée et de ne pas se mettre à la recherche d'un restaurant (attention tout ferme relativement tôt dans le coin)! Petit déjeuner complet, boisson chaude, jus de fruit, pain grillé, pain, miel confiture. Chambre confortable, et personnel charmant. L'hôtel est à environ 5 min de Florac en voiture. Nous y retournerons avec plaisir!
un des rares hôtels du parc national des Cévennes. Rien de bluffant mais accueil gentil, chambres simples, jolie terrasse de l'autre côté de la route pour prendre un verre. plus réservée sur le restaurant qui mériterait davantage de simplicité : oeuf parfait, qui est à peine un oeuf mollet, risotto qui n'est qu'un riz trop cuit mais bon poisson et desserts.
Nous avons séjourné 3 nuits en famille avec bébé à la Lozerette. Nous sommes très satisfaits de notre séjour qui s’est passé sans fausse note. Chambre spacieuse et confortable au style un peu désuet mais sobre. Restaurant chic et service impeccable qui explique probablement les 3 étoiles du lieu, et par conséquent les prix, hôtel et restaurant, pas forcément accessibles. Le personnel est très aimable et serviable (chaise haute pour bébé installée à notre arrivée, plat végétarien à notre demande). Dommage que cela soit un peu trop cher.
Pour son anniversaire ma compagne et moi-même avons réservé dans ce restaurant,qu'elle a découvert avec plaisir.Un acceuil toujours agréable,un service très attentionné et les savants conseils de la patronne pour l'accord plats/vins.Le chef sait très bien sublimer les produits de ses plats,je vous invite à découvrir l'émulsion de pomme de terre qui accompagne la pièce de boeuf Aubrac,c'est succulent ! Bref ,parfait !
Une jeune équipe pour le service et la restauration, vous propose un menu du jour le dimanche à 30 euros avec un poisson frais et délicat le Cabillaud et le bar. Pour moi j'ai pris le foie gras et la pièce de boeuf de l'Aubrac. Les saveurs papillent en bouche. Les desserts sont entièrement fait maison et surtout la glace faite maison. Peu de faute. Si vous vous perdez au sud de la Lozère, pensez à réserver avant 20 heures. A 5 km de Florac. Belles cartes de vins.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page