Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ragdale Hall Spa

Voyageur (498)
Chambre et suite (92)
Salle à manger (53)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Service en chambre
Parking gratuit
Restaurant
Centre de remise en forme/Salle de sport
Bar/lounge
Spa
Internet gratuit
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Concierge
Court de tennis
Hôtel non-fumeurs
Jacuzzi
Petit déjeuner disponible
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Piscine intérieure
Piscine réservée aux adultes
Sauna
Plus
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Joyau caché
Classique
1 593avis
635photos
19Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 1 149
  • 257
  • 100
  • 42
  • 45
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Nous revenons de week-end. Le séjour dans l'ensemble était bon, mais il y avait quelques déceptions. Les points positifs: * les services, même s'ils étaient un peu chers, étaient excellents. Le personnel était chaleureux et une mine d'informations. * la cuisine du restaurant
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Depuis le moment où vous y entrez vous transporter dans le luxe, le personnel est très accueillant et serviable, la cuisine est exceptionnelle soins sont en plein dans le mille c'est un petit coin de paradis sur terre un peu plus cher que d'habitude mais qui vaut la peine d'être
Plus
Merci Ragdale Hall. On a fait la même chose. Nous avons passé de superbes vacances. C'est le personnel qui fait le séjour des plus agréables. Rien n'est en trop. Reviendrai bientôt, c'est sûr ! ! Des photos de notre petit de 2 chambres pendant mon séjour.
Plus
Un client régulier vers Ragdale Hall. J'ai essayé d'aller deux fois par an. Je n'ai jamais eu un mauvais séjour ni déçus. Avec toutes les fois que je l'avis d'apporter des améliorations et à quel point les propriétaires et les employés sont fiers de l'hôtel. Le service est
Plus
Ma femme a eu un assez régulier ici j'étais là-bas depuis des années, mais il n'y avait jamais haut sur ma liste de voeux jusqu'à ce qu'ils annonçaient trois jours Pilates et bien sûr le boulanger, un moniteur respecté. Le parcours est bien entretenu et d'un bon rapport
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plage
The room
Room 75
Ragdale grounds
Superior Plus Bedroom
PrécédentSuivant
12345619
Is bottled water provided in the guest bedrooms?
No you get a jug to fill up at the water machines in the hallways
1 vote
Afficher toutes les réponses
Is the jacuzzi in place yet in the main pool area? Been nearly 12 months now. Not good enough.
Dear ConcoredManchester Thank you for your enquiry regarding our main Jacuzzi. I apologise it has taken some time to find a solution, but this has proven to be a very complicated and challenging project given the technical requirements involved and its location, set within a raised bed of rocks. We did manage to secure a contractor who regrettably went out of business at the 11th hour and we have had to re-start the process. A replacement unit is now on order and will be installed as soon as it has been fabricated. Our new rooftop infinity pool does have underwater massage jets, and this has proven to be a very popular addition to our extensive spa facilities.
0 vote
Afficher toutes les réponses
We stays over and received toiletries in our room. They were Elemis shampoos shower gels and conditioner.
0 vote
Afficher toutes les réponses
What do most people wear for evening meals? I don't want to be the only one dressed/ in a robe. Thank you.
At lunchtime most people are in robes but for the evening I would say the majority opt for clothes but not usually anything elaborate. I usually find the dining room quite hot especially if it is busy so I tend to avoid wearing anything warm
1 vote
Afficher toutes les réponses
Thank you for your question. I can confirm that we do not yet have an opening date but we are getting closer to the end of the project. Whilst our original plan was to complete in the summer we have had to adopt a flexible approach due to the complexity of the build and are very hopeful that our current prediction of Autumn will remain. I am sorry we cannot be any more specific at the moment but please keep an eye on our website for any news/updates.
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1234
AUTRES NOMS
ragdale hall health hydro hotel melton mowbray
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreMelton Mowbray
NOMBRE DE CHAMBRES
93
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page