Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Magnuson Hotel Sand Springs - Tulsa West

Voyageur (1)
Chambre et suite (15)
Salle à manger (5)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Piscine
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Accès personnes handicapés
Centre d'affaires avec accès Internet
Hôtel non-fumeur
Laverie automatique
Petit déjeuner disponible
Piscine extérieure
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres fumeurs
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Micro-ondes
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Coffre-fort
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus
Contrôle des avis
95avis
40photos
4Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 39
  • 27
  • 18
  • 6
  • 5
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Un vieil hôtel, mais récemment rénové propre, des chambres de bonne taille. Le prix était également très raisonnable. L'employé de la réception nous a bien aidés quand ma femme et moi étions à la recherche d'un endroit où manger dans le coin. Toutes les personnes qui travaillent
Plus
Réponse de bwsandspringsinn, Webmaster de Magnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
A répondu le 19 mai 2017
Dear Guest, Thanks for your kind words about our clean, comfortable and friendly hotel with plenty of amenities here in Sand Springs. We take serving our guests very seriously and are very pleased that we met your needs. I hope you will tell others about our property and stay with us again the next time you’re in town. We’re making changes to get even better. Sincerely, Hotel Manager
Plus
C'est un hôtel assez ancien mais très joliment rénové et avec un lit très confortable. Le petit déjeuner était bon, avec des oeufs, des saucisses et des biscuits et du coulis de fruits . Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas d'ascenseur, alors je suis descendu mes valises
Plus
Réponse de bwsandspringsinn, Webmaster de Magnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
A répondu le 19 mai 2017
Dear Guest, Thanks for being among our many satisfied guests here in Sand Springs. So often, only those with an issue or complaint bother to comment, and your positive feedback means a lot to us. I’m sorry that you would have preferred an elevator, however. Our team reads all comments and we are all inspired by your kind words. You can be sure we'll be here for you in the future with another great experience whenever you need us. Thanks again. Sincerely, Hotel Manager
Plus
La chambre était d'accord, le lit était confortable, mais le petit déjeuner n'était pas terrible. Si vous buvez du café décaféiné il n'y en avait pas et, si vous aimez le jus d'orange était complètement dilué. Un séjour d'une nuit dans cet hôtel est bien si vous ne faites que
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Réponse de bwsandspringsinn, Webmaster de Magnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
A répondu le 19 mai 2017
Dear Guest, Thanks for taking time to offer your comments. I'm glad we met your needs while you were in our area, but I apologize that we did not exceed your expectations and fell short in some ways. I’m sorry you didn’t like the free breakfast. We take pride in providing a lodging experience that everyone will enjoy, and I regret that we didn't provide you with complete satisfaction. I hope we will still be your first choice in this area in the future. Sincerely, Hotel Manager
Plus
Cet hôtel, le personnel nous a fourni un hébergement exceptionnel et d'un service. Cela vaut largement le supplément car le personnel professionnel et chambres confortables et propres. Je retournerais à cet hôtel à l'avenir et je recommande cet hôtel à tout le monde qui va à
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Réponse de bwsandspringsinn, Webmaster de Magnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
A répondu le 19 mai 2017
Dear Guest, Thanks for your kind comments. I’m so pleased that you would stay with us again and would recommend us to others, and I hope you have the opportunity to do that soon. We take pride in this hotel and its amenities and sincerely appreciate the opportunity to serve you. I’m glad we could satisfy you, as we do so many others each day. Thanks again for your pleasant feedback. Sincerely, Hotel Manager
Plus
L'hôtel était propre. La chambre était très bruyante. Le frigo faisait du bruit toute la nuit. Comme l'air conditionné arrêté de rouler à l'heure. Il nous a pris un certain temps pour s'y a recommencé. Le petit déjeuner était convenable. L'eau chaude n'était pas très chaud.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Réponse de bwsandspringsinn, Webmaster de Magnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
A répondu le 19 mai 2017
Dear Guest, Thanks for your comments about your stay with us here in Sand Springs. I’m pleased that you had a generally good experience with us, but I’m very concerned that we didn’t live up to your standards or expectations in every way. We take great pride in our hotel, and I hope that shows. We’re also getting better every day and evolving in many ways. Sincerely, Hotel Manager
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plage
Photo fournie par la DirectionMagnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
MH SandSprings TulsaWest OK Guestroo
Photo fournie par la DirectionMagnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
MH SandSprings TulsaWest OK Guestroo
Photo fournie par la DirectionMagnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
MH SandSprings TulsaWest OK Guestroo
Photo fournie par la DirectionMagnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
MH SandSprings TulsaWest OK Guestroo
Photo fournie par la DirectionMagnuson Hotel Sand Springs – Tulsa West
MH SandSprings TulsaWest OK Guestroo
PrécédentSuivant
123
What kind of suite do you offer and what is in the suite rooms and price on them please
Do you have rooms with Jacuzzi tubs and how much r they?
Are you saying you do not accept pets?
Only service animals but we do make exceptions... Depends on the circumstance. Thanks you for asking. Bobby Gheewala / CHA,GM
0 vote
Is this a pet friendly motel? If it is, then what is the pet fee per night? May a guest and dog stay in a non-smoking room?
Unfortunately we are a Not Pet Friendly Hotel. Sorry Bobby G. / GM Best Western Sand Springs 918-245-4999
0 vote
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
57 $US - 81 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
best western sand springssand springs best western
ANCIENNEMENT
Best Western Sand Springs Inn & Suites
ADRESSE
États-UnisOklahomaSand Springs
NOMBRE DE CHAMBRES
52
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page