Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Plus Galleria Inn & Suites

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (70)
Chambre et suite (52)
Salle à manger (11)
Attestation d'Excellence
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Centre de remise en forme/Salle de sport
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Centre d'affaires avec accès Internet
Hôtel non-fumeur
Laverie automatique
Personnel multilingue
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Micro-ondes
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Rapport qualité/prix
Classique
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait
Forfaits
Emplacement
Plein écran
38Voiture recommandée
Note : 38 sur 100
19restaurants à 1 km
0attraction à 1 km
Contacts
8635 US Highway 64, Memphis, TN 38133-4122
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Aéroport international de Memphis26 km
Voir tous les hôtels à proximité
Avis et plus
Contrôle des avis
611avis
129photos
14Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 260
  • 178
  • 103
  • 41
  • 29
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Nous sommes arrivés à cet hotel qui a déjà été réglé par notre voyagiste. Nous avons du regler a nouveau, visiblement la personne a la reception ne comprend rien et très désagréable. Elle donne une fort mauvaise impression de son pays. Une forte odeur de tabac vous arrive dans
Plus
Réponse de BestWesternHotels, Corporate de Best Western Plus Galleria Inn & Suites
A répondu le 11 sept. 2018
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. - Best Western Hotels & Resorts
Plus
Chambre très confortable insonorisée propreté impeccable machine à laver et sèche linge pour clientèle wifi gratuit et ordinateur à disposition pour clientèle bon petit déjeuner malgré que ce soit éloigné du centre ville j y reviendrai avec plaisir avec zone commerciale et
Plus
Réponse de BWGalleria, General Manager de Best Western Plus Galleria Inn & Suites
A répondu le 17 sept. 2015
Dear Lyd26130--Thank you so very kindly for your review on our property and staff. Please note that we share any and all of our guest feedback with our entire team to provide a better guest experience. (However, yours might be slightly difficult as none of us speak French:) Anyways, we are glad you enjoyed your stay with us and am sure that once all of our guest room renovations are complete, you will love us even more!!! If there is anything else we can do for you, please let me know. Sincerely, Leslie Rockholt General Manager
Plus
Hotel bruyant situe a cote de l'autoroute.chambre non fumeur avec la moquette impregnee d'odeur de tabac ainsi que les couloirs et le lobby. Clim tres bruyante et poussiereuse impossible a regler pour dormir confortablement en ete . Chambre petite avec le lavabo dans la chambre
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Comme d'autres l'ont déjà dit, les indications GPS pour cet hôtel sont fausses. Assurez-vous de: aller à droite sur le Nouveau-Brunswick, à gauche sur le chemin Ricky Bell Cove dans le stationnement. La chambre était impeccablement propre. La réservation était pour 4 personnes
Plus
Réponse de BWGalleria, General Manager de Best Western Plus Galleria Inn & Suites
A répondu il y a 4 semaines
I am sorry you had a bad experience. We do take our guests experience and comments into consideration. We will be looking into all the issues and will be fixing them. Thank you for staying with us and we hope you choose the Best Western Brand again.
Plus
Le Best Western Plus Galleria Inn & Suites a très bien fonctionné avec mon groupe de 19 personnes. Le personnel de la réception était phénoménal. Très bel endroit pour rester. Le petit déjeuner était bon et varié. Chaque personne que j'ai rencontrée était très polie.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Réponse de BWGalleria, General Manager de Best Western Plus Galleria Inn & Suites
A répondu il y a 4 semaines
thank you for your wonderful comment. We take pride in all our guests and we are happy to see you had a great experience. We hope you choose us again and hope to see you soon.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réception
Photo fournie par la DirectionBest Western Plus Galleria Inn & Suites
Two Queen
LIVING ROOM
KITCHENETTE
Bug in bed
Bathroom - tub & toilet only
PrécédentSuivant
12345611
Do you still have jacuzzi suite? Any pictures or prices?
Dear Scott M, sorry but we no longer have jacuzzi suites. They were all removed as part of our recent hotel renovations and converted into Family Rooms. Should there be any other questions and/or if there is anything else we can do for you, please let us know. Sincerely, Tina Powell, AGM BW PLUS Galleria Inn & Suites
0 vote
Dear work2hard--Thank you for your question and interest in our property for your upcoming visit to our magical city. The good news is our lobby, guest rooms, meeting room, fitness room, and breakfast area renovations have been fully completed. The crews should have the exterior landscape renovations completed by the time you arrive. In regards to past complaints, we do not have any pest infestation what so ever; perhaps an isolated event and every time it is immediately turned over to our preventative pest control company, Orkin Commercial for a resolution. We hope your visit will be a pleasurable and enjoyable one and should there be any other questions and/or anything else we can do for you please let us know. Sincerely, Nonni Bakshi BW PLUS Galleria Inn & Suites Memphis, Tennessee
0 vote
Afficher toutes les réponses
Are you a pet friendly hotel?
Dear mmb3413--Thank you for question and interest in our newly renovated property for your upcoming stay. Aside from service animals which are more than welcome, we are not a pet friendly hotel. However, there are options near us if you are interested in staying in this area. Please contact us at your convenience and we will be more than happy to discuss. Safe travels!
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is there a pool? Does this hotel have a bar?
Hi Joel C--Thank you for your interest in our property. We do not have a bar at the hotel, but being in the Wolfchase Galleria District, we are in walking distance of several restaurants that have bars including Hooters, O'Charleys, Texas Roadhouse. And unfortunately, we do not have a swimming pool. Should there be any other questions and/or anything we can do for you, please let us know.
1 vote
Afficher toutes les réponses
How far is Beale Street?
Ms. Christine--in regards to your question, Beale St is exactly 18 miles from us and will take you approximately 20-25 min driving time. Since we are located directly off I-40 in the Wolfchase Galleria shopping/dining/mall district, we have plenty of guests that choose our location for various site seeing in Memphis area. Should you have any additional questions, please let us know. Sincerely, Leslie Rockholt General Manager
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
95 $US - 137 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
best western galleria hotel memphisbest western bartlettbest western memphisbartlett best western
ANCIENNEMENT
Holiday Inn
ADRESSE
États-UnisTennesseeMemphis
NOMBRE DE CHAMBRES
107
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page