Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel La Ninfea

Enregistrer
Voyageur (93)
Chambre et suite (33)
Salle à manger (14)
Accueil
4,0
197 avis
  • Excellent46 %
  • Très bon27 %
  • Moyen11 %
  • Médiocre5 %
  • Horrible11 %
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Climatisation
Front de mer
Jacuzzi
Restaurant
Hôtel 3 étoiles
Tous les détails de l'hôtel
{"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
Avis (197)
Filtrer les avis
6 résultats
Note attribuée
2
2
0
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
2
2
0
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
15 avis sur 6
Avis publié : 9 août 2015 par mobile

Climatisation fonctionne de minuit a 7h00 du matin. En dehors de ces horaires c'est l'étuve !! De plus, la climatisation etait en panne, en plein mois d'août, dans les MINUSCULES chambres de ma sœur et dans celle de mes filles la 1ère nuit, un cauchemar....Plus

Merci Cluet S
Réponse de FrancescoMa1, Proprietario de Hotel La NinfeaA répondu 25 août 2015
Google Traduction

Dear guest, we are sorry for the inconveniences you had during your stay, but it's important to know we never...Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 mars 2017

Plus

Réponse de FrancescoMa1, Proprietario de Hotel La NinfeaA répondu 13 mai 2017
Google Traduction

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 4 juin 2016 par mobile

Plus

Réponse de FrancescoMa1, Proprietario de Hotel La NinfeaA répondu 8 juillet 2016
Google Traduction

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 18 juillet 2013

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 mai 2013

Voir plus d'avis
À propos
Services
Meilleurs services
Front de mer
Service d'étage
Parking gratuit
Restaurant
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Services
Navette
Service d'étage
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Concierge
Équipements de la chambre
Climatisation
À faire
Restaurant
Bar/lounge
Jacuzzi
Détails
Fourchette de prix
93 $US - 167 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie
Style d'hôtel
N°23 des hôtels en bord de mer à Ischia
N°23 des hôtels romantiques à Ischia
Détails
Fourchette de prix
93 $US - 167 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie
Style d'hôtel
N°23 des hôtels en bord de mer à Ischia
N°23 des hôtels romantiques à Ischia
Voyageur (93)
Chambre et suite (33)
Salle à manger (14)
Piscine et plage (1)
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de Hotel La Ninfea.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page