Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Balance Rock Inn

Partager
Voyageur (214)
360
Panoramas (32)
Voyageur (214)
360
Panoramas (32)
Vidéo
Accueil
Visiter le site de l'hôtel
21 Albert Mdws, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609-1701 Voir carte
Nom et adresse dans la langue du pays
SERVICES
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Climatisation
Front de mer
Piscine
Hôtel non-fumeur
Hébergement 4.5 étoiles
Informations supplémentaires
Visiter le site de l'hôtel
Offres de Balance Rock Inn
Forfaits
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Avis(287)
Contrôle des avis
Note attribuée
  • 346
  • 120
  • 42
  • 30
  • 10
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Afficher les avis qui parlent de
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
deepthought10
New York, État de New York
37
Avis publié : 25 août 2018par mobile
Je suis allé dans cet hôtel aujourd'hui (25 août), pour fêter un anniversaire. L'hôtel était en sous-effectif et le personnel était aimable et obligeant.

Quand nous sommes arrivés dans notre chambre, on a été saisi par une puissante odeur d'urine. Notre chambre était située à côté de l'autre dans le Carriage House et nous avons passé la nuit tombée, il y avait des taches partout sur la moquette. Et c'est vrai que l'odeur d'urine.

Nous avons appelé la réception et la dame qui s'occupait de nous, confirmant l'odeur d'humidité et de moisi et qu'elle spray pour résoudre ce problème. Nous avons notre retour, une demi-heure plus tard, elle sentait fortement d'urine.

Nous avons demandé à parler à un responsable. Il leur a fallu 2 h pour nous dire que le directeur vaporiseraient quelque chose ici mais à part ça, il n'y avait rien qu'on puisse faire.

Nous sommes rentrés à l'hôtel, j'ai fini par parler à la directrice, Norman, qui n'avait pas l'air excuse ni désireux de résoudre le problème. Quand je lui ai demandé si elle sentait tout ce qu'il disait : « nous sommes d'accord il y a une odeur, mais nous ne pouvons pas dire que c'est une odeur d'urine. " Cool. Il nous a dit que nous ne pourrions rester dans cette chambre une odeur d'urine ou bien prendre un remboursement complet et ensuite nous battre pour arriver à trouver un hôtel pour la nuit à 18 heures en haute saison.

Nous avons donc pris le remboursement et nous avons dû verser la tête pour un autre hôtel.

Un excellent choix si vous aimez l'odeur d'urine. Sinon, il faut aller ailleurs.
1 Merci deepthought10
Réponse de ClaireEM83, Manager de Balance Rock Inn
A répondu 26 août 2018
Dear deepthought10, We always take guest complaints such as this very seriously. We are a pet friendly establishment with very limited pet friendly rooms. Our guests with furry friends are always very respectful of the Inn and rooms and never have any issues with incidents such as this. We apologize for not being able to accommodate you in another room as we are booked 100% throughout the busy summer season. While we offered a full refund and to help find another accommodation in Bar Harbor you were not fully satisfied. Our Sincerest Apologies, Claire Miles
Language Weaver
869wms
Omaha, Nebraska
30
Avis publié : 25 août 2018
Le solde de Rock est exceptionnel. Il est idéalement situé sur la côte, un parking privé et un bloc à pied jusqu'à la place. Il ne faut pas manquer le petit déjeuner - il était particulièrement bien conçu. Super pour s'asseoir à l'intérieur comme à l'extérieur. Bon bar. Le personnel est sympa, plein d'énergie et très attentionné. Les chambres sont très confortables, avec tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour. Nous avons vraiment aimé et que nous reviendrons à Bar Harbor, nous y retournerons.
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 869wms
Réponse de ClaireEM83, Manager de Balance Rock Inn
A répondu 26 août 2018
Dear 869wms, Thank you for sharing! It was a pleasure having you and we're so glad that you had a fantastic stay with us. We look forwards to having you back soon. Sincerely, Claire Miles
Language Weaver
Carol S
20
Avis publié : 22 août 2018
Nous sommes arrivés à 13 h : 00 à l'Inn et il nous a dit que notre chambre n'était pas prête. On nous a attribué le Carriage House car nous avions emmené notre chien. Nous avons attendu à l'extérieur du Carriage House et il n'y avait pas de service de ménage le personnel de chambre travaillait que la chambre. Nous sommes allés plusieurs fois à la réception et on nous a dit que notre chambre n'était pas prête. Nous n'avons pas pu aller à pied au centre-ville car notre chien était vieux et on ne pouvait pas aller à pied jusqu'au bout. La réception nous a avisé à 2 : 40 qu'elle était prête. Nous avons trouvé que le check-in doit être ajouté. Très démodées ! Nous avons séjourné plusieurs fois et aurions pu demander plus. Pour le prix d'un séjour c'était inacceptable. Nous ne reviendrons pas ici !
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Carol S
Réponse de ClaireEM83, Manager de Balance Rock Inn
A répondu 26 août 2018
Dear Carol S, It's always a pleasure having you stay with us year after year. We're apologize if you left feeling unsettled over your check in time upon arrival. The staff always works diligently to ensure all guest accommodations are ready by our guaranteed 3 o'clock check in time. We understand that some guests would like to check in earlier and we always do our best to accommodate if we are able to. Although our check in and check out time is the area and industry standard we will definitely take the time to review our policies. While we understand you feel strongly about not returning over your check in time with us we hope that you will choose to return again after so many years of having wonderful stay after stay with us. Sincerely, Claire Miles
Language Weaver
mgodinr75
Pelham, New Hampshire
10
Avis publié : 20 août 2018
L'accueil, on nous a traité comme des rois. Les beaux jardins et le panorama, vous n'êtes pas obligé de partir pour faire du tourisme. Sa situation, à quelques pas de la ville. La piscine chauffée, même si vous avez un jour pluvieux ! La salle à manger, très impressionnant. tout était excellent. Nous y retournerons, c'est sûr !
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mgodinr75
Réponse de ClaireEM83, Manager de Balance Rock Inn
A répondu 26 août 2018
Dear mgodinr75, Wow! Thank you so much for the review. Our staff works exceptionally hard to make sure each guest has a personalized and wonderful stay at the Balance Rock Inn. We look forward to having you return. Sincerely, Claire Miles
Language Weaver
madmax92
madison maine
3517
Avis publié : 19 août 2018
Absolument fantastique dans le Rock Inn, la chambre était impeccable, la nourriture était délicieuse, était magnifique. On peut marcher facilement dans le centre-ville où les boutiques et les restaurants étaient très nombreux. Le personnel était très professionnel et n'oubliez pas de prendre l'extraordinaire le pianiste. Elle dispose d'une voix, nous savions que toutes les chansons du monde qu'on puisse rêver.
Merci madmax92
Réponse de ClaireEM83, Manager de Balance Rock Inn
A répondu 26 août 2018
Dear madmax92, Thank you for sharing about your stay at the Balance Rock Inn! It sounds like you had an amazing time. We're so glad we could help make your vacation unforgettable. We look forward to having you again! Sincerely, Claire Miles
Language Weaver
PrécédentSuivant
12345658
Infos pratiques
Catégorie
Contact
Services
Caractéristiques de l'hôtel
Piscine
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Front de mer
Restaurant
Bar/lounge
Petit déjeuner inclus
Centre de remise en forme/Salle de sport
Accès personnes handicapés
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Climatisation
Concierge
Hôtel non-fumeur
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Service de blanchisserie
Spa
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Style d'hôtel
bon rapport qualité/prix
,
sur la plage
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs, Chambres familiales, Chambres avec accès mobilité réduite
Catégorie
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Contact
Style d'hôtel
bon rapport qualité/prix
,
sur la plage
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs, Chambres familiales, Chambres avec accès mobilité réduite
Nombre de chambres
27
Fourchette de prix
54 $US - 54 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
alias
Balance Rock Inn Bar Harbor, Maine
,
Balance Rock Hotel Bar Harbor
Lieu
États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Catégorie
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Contact
Style d'hôtel
bon rapport qualité/prix
,
sur la plage
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs, Chambres familiales, Chambres avec accès mobilité réduite
Nombre de chambres
27
Fourchette de prix
54 $US - 54 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
alias
Balance Rock Inn Bar Harbor, Maine
,
Balance Rock Hotel Bar Harbor
Lieu
États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Photos
Voyageur (214)
Chambre et suite (201)
Piscine et plage (53)
Salle à manger (21)
Services (3)
Aires de jeux et espaces familiaux (2)
À proximité
Hôtels prochesVoir les 51 hôtels à proximité
Moseley Cottage Inn and Town Motel
1 124 avis
À 0,23 km
Ivy Manor Inn - Village Center
147 avis
À 0,27 km
Bar Harbor Inn
1 893 avis
À 0,3 km
Bar Harbor Villager Motel
702 avis
À 0,32 km
Restaurants prochesVoir les 212 restaurants à proximité
Bar Harbor Popcorn
189 avis
À 0,3 km
Reading Room Restaurant
1 312 avis
À 0,29 km
Terrace Grille
411 avis
À 0,3 km
Leary's Landing Irish Pub
276 avis
À 0,26 km
Attractions prochesVoir les 236 attractions à proximité
Shore Path
1 789 avis
À 0,24 km
Village Green
344 avis
À 0,3 km
Eclipse Gallery
12 avis
À 0,35 km
D'Alessio Gallery
7 avis
À 0,35 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de Balance Rock Inn.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page