Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eliot Hotel

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (295)
360
Panoramas (10)
Salle à manger (6)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Service d'étage
Restaurant
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Accès personnes handicapés
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeur
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Minibar
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Charmant
Original
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Annonce:Cliquez ici pour plus de détails
Forfaits

Emplacement

Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
92restaurants à 0,5 km
29attractions à 0,5 km
1 619avis
497photos
26Q/R
7astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 1 089
  • 357
  • 99
  • 43
  • 31
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Bien placé, ce bon hôtel au service et prestation très convenable pêche cependant par une présentation un peu désuète de sa décoration . C’est beige, vieux et semble donc faussement poussiéreux . La claim fait trop de bruit À revoir et à rénover... Le restaurant japonais
Plus
Réponse de Joseph P, Assistant General Manager de Eliot Hotel
A répondu le 10 sept. 2018
I wish to thank this guest for taking the time to review her stay and for her kind compliments about our "good" hotel. The hotel is alwys in the process of updating the decor. As a boutique hotel, aesthetics are a priority. The hotel has been in the same family for over 80 years, and the current proprietor takes pride working hand in hand with a renown architect to personally select the decor and art within the hotel. There are currently three design concepts thought the hotel's 95 rooms, the most current called "Dragon" because of the Asian motif on the fabrics.I'm delighted this guest had an opportunity to dine in our acclaimed Izakaya, or Japanese gastro-pub. Guest of the hotel are truly lucky to have one of Boston's best known restaurants right off the lobby! I hope this guest has an opportunity to return to the Eliot. It would be my pleasure to welcome her back once more.
Plus
Avis préféré de l'hôtel
Emplacement excellent, proche du centre ville et en plein Back bay, avec ses rues traditionnelles et pleines de charme. Literie excellente, et chambre spacieuse. Mais surtout, quelle qualité d'accueil. Tout le personnel est extrêmement sympa, sait faire preuve d'humour avec
Plus
Réponse de Joseph P, Assistant General Manager de Eliot Hotel
A répondu le 5 mai 2018
I wish to thank this guest for taking the time to review his stay and for providing the Eliot with such a high rating. The combination of our excellent location, comfortable designer suites, and, of course, our genuinely caring staff, helps us create exceptional guest experiences. I couldn't be more gratified that this guest felt like home with us and extend a warm "Merci" for the kind compliments. I hope to have the pleasure of welcoming this guest back once again.
Plus
Cet hôtel présenté comme "de luxe" n'est plus tout à fait à la hauteur. Nous avions une suite dont le salon était très grand et bien équipé en canapé, bureau ,frigo (contenu gratuit et à volonté) , la chambre très confortable mais la salle d'eau était minuscule. Les fenêtres
Plus
Réponse de Joseph P, Assistant General Manager de Eliot Hotel
A répondu le 21 août 2018
I wish to thank this guest for taking the time to review his stay and am delighted that he found the hotel to be very good. As a small city center hotel, not all suites have views; some are situated overlooking the rear of a neighboring building. In addition, it is true that the hotel tends to have small bathrooms, a limitation based on the hotel's 1925 architecture. In more than half of our suites, we have had the opportunity to enlarge the bathrooms. Prospective guests who desire a larger bathroom, a view, or for that matter, any other request, are always encouraged to inform the hotel directly prior to arrival so we can best match the accommodation to individual preference. I hope this guest has another opportunity to visit Boston and return to the Eliot Hotel. It would be my pleasure to welcome him back once more.
Plus
L’hôtel est aussi classique que la ville au sens européen du terme . Il est composé uniquement de vraies suites de très belles dimensions pour le prix d’une jolie chambre . La décoration n’est pas moderne mais la salle de bain l’est beaucoup plus avec une très belle douche à
Plus
Réponse de Boselio, Director of Sales de Eliot Hotel
A répondu le 6 août 2018
Thank you for the wonderful review! I am thrilled to hear that you felt as though The Eliot had a European feel to it! Our staff are dedicated to ensuring that all of our guests feel welcome! I look forward to welcoming you back in the future!
Plus
Chambres vieillotes qui ont besoin d'un rafraichissement, literie moyenne, lits mous et mauvais canapés lits. Salles de bain minuscules. Il n y a que deux ascenseurs et comme l'hôtel accueille des groupes, il y a parfois la queue pour avoir un ascenseur. Globalement vraiment
Plus
Réponse de Joseph P, Assistant General Manager de Eliot Hotel
A répondu le 9 juil. 2018
I wish to thank this guest for taking the time to review her stay.I regret, however, that this guest was disappointed. The entire hotel has been completely renovated, and our newest room design concept, called "Dragon," is in the process of being introduced, which is a more contemporary design and may be more appealing to this guest. Regarding groups, the hotel is so small, only 95 rooms, that we have actually very few groups. The delay in the elevator was unfortunately attributable to a malfunction, which is in the process of being remedied. I hope this guest might consider returning to the hotel again. I am certain she would derive an experience that is commensurate with the type of stay that would meet her expectations.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réception
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorEliot Hotel
The Two Double Suite at The Eliot Hotel
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorEliot Hotel
The Two Double Suite at The Eliot Hotel
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorEliot Hotel
The Queen Room at The Eliot Hotel
Photo fournie par la DirectionEliot Hotel
A one bedroom suite
Photo fournie par la DirectionEliot Hotel
One bedroom suite living room
PrécédentSuivant
12345654
Dear Mr. Lowe, Apologies for the delay in answering this question as I did not receive a notification about your question. I have just sent you a direct message.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Thank you for reaching out! Uni Restaurant is only open for breakfast and dinner. We would be delighted to make a reservation for you for dinner. Please contact the hotel directly so we can get additional information.
0 vote
Yes it is! And it’s a really great restaurant too!
1 vote
Afficher toutes les réponses
How far are you from Northeastern University?
Sorry, not really sure.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Do you have an airport shuttle service?
Thank you for reaching out to us! We do not have a shuttle to/from the hotel. However, Logan airport is a quick taxi ride to the hotel or there is always the Logan Express Bus which makes a stop at the Hynes Convention Center. It is a 2 block walk to the hotel from there. Please let us know if you have any additional questions.
4 votes
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123456
"demander une chambre sur rue, ce sera peut-être un peu plus bruyant mais la vue sur l'avenue Commonwealth vaut la peine."
"Prenez des chambres en étages élevés sinon, vous avez vu sur le carrefour, et la chambre est sombre."
"La vue sur la cour est déplorable (benne à ordure, etc...) Chwoississez plutôt vue sur la rue ;)"
"suite d'angle / dernier étage"
"Suites intéressantes au niveau du prix,si l'on est plusieurs"
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
192 $US - 548 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
eliot suite hoteleliot hotel boston
ADRESSE
États-UnisMassachusettsBostonSymphonyFenway / Kenmore
NOMBRE DE CHAMBRES
95
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page