Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel

Enregistrer
Partager
2215 Cortez Rd W Cortez & Highway 41, Bradenton, FL 34207-1245
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cet établissement.Lire la suite
Offre directe de l'hôtel !Forfait
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
BestWestern.com
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyageur (56)
Chambre et suite (38)
Piscine et plage (6)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
Mise à jour : 06/11/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Mise à jour : 06/11/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Nº 3 sur 28 hôtels à Bradenton
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice

Vous êtes à la recherche d'un cadre familial et d'une gamme de services conçus pour sublimer votre séjour à Bradenton ? Alors le Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel vous apportera entière satisfaction.

Pendant votre séjour au Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel, visitez IMG Academy (2,5 km) et LECOM Park (3,0 km), les attractions les plus connues de Bradenton.

Le Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel est un hôtel familial proposant des chambres équipées d'une télévision à écran plat, d'un réfrigérateur et d'une climatisation. Vous pouvez également compter sur un wi-fi gratuit pour rester connecté tout au long de votre séjour.

L'hôtel dispose d'une réception ouverte 24 heures sur 24, d'une conciergerie et d'un journal. La piscine et le petit déjeuner inclus ne sont pas étrangers à sa grande popularité auprès des voyageurs visitant Bradenton. Pour les clients véhiculés, un parking gratuit est disponible.

Bradenton regorge de restaurants mexicains. Profitez-en pour pousser les portes de l'un des restaurants populaires de la ville, comme Tijuana Flats, Supermarket Acapulco Tropical ou Bird Rock Taco Shack, tous connus pour la qualité de leurs plats.

Si vous êtes en manque d'activités, St. Joseph Catholic Church (1,4 km) vous fera passer un agréable moment, le tout à côté du Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel.

Profitez bien de votre séjour à Bradenton !

Plus
Plein écran
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Petit-déjeuner inclus
Location de vélos
Babysitting
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Parking
Wi-Fi
Jacuzzi
Piscine extérieure
Buffet de petit-déjeuner
Distributeur automatique
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de réunion
Stockage des bagages
Journal
Hôtel non-fumeurs
Distributeur de billets sur site
Réception 24 heures sur 24
Arrivée/départ express
Service de blanchisserie
Blanchisserie en libre-service
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Bureau
Cheminée
Service de ménage
Cafetière/théière
Micro-ondes
Télévision à écran plat
Sèche-cheveux
Chambres communicantes disponibles
Coffre-fort
Fer à repasser
Service de réveil/réveil-matin
Réfrigérateur
Films à la demande
Plus
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Moderne
Intermédiaire
Langues parlées
Anglais
Liens de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait

Emplacement

Plein écran
52Assez accessible à pied
Note : 52 sur 100
29restaurants à 1 km
2attractions à 1 km
531avis9Q/R0astuce pour la chambre

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 307
  • 149
  • 43
  • 17
  • 15
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
loicg770 a écrit un avis (août 2018)
Magny-le-Hongre, France110 contributions23 votes utiles
Bel hôtel bien placé pour profiter des plages de l'ile d'Anna-Maria, le personnel y est gentil et le petit-déjeuner copieux. Les climatisations des chambres sont un peu trop bruyantes. Le WIFI ne fonctionnait pas pendant notre séjour ce qui était très pénalisant pour l'ensemble de la clientèle de l'hôtel. Le plus gros problème de cet hôtel, c'est les chambres qui sentent l'humidité, c'est horrible. Toutes vos affaires sont imprégnées de cette odeur, la moquette au sol est humide et le seul moyen d'aerer est de laisser la porte de la chambre ouverte car les fenêtres ne s'ouvrent pas. Un conseil, allez sentir la chambre avant de la prendre. J'allais oublier, ils acceptent les chiens dans les chambre, ça n'arrange rien côté odeur.
Plus
Date du séjour : août 2018Type de voyage : A voyagé en famille
Utile
Partager
Réponse de BW_Chris, General Manager de Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel
A répondu le 8 août 2018
I am very sorry about these problems that you had, We did have a day of an entire area internet outage that we had no control over. Had you just let us know by picking up the phone or coming to the front desk we could have simply changed your room, as we don't normally have this problem with the smell you are talking about. With All the rain the room you were in must have had a problem with the window frame seal because this is not what we would rent out, it would be put out of order and fixed. Next time just let us know so we can take care of it for you,, as not one of my staff members has learned how to read minds and we have been trying to no avail..
Plus
Patou6962 a écrit un avis (févr. 2011)
Lyon, France17 contributions39 votes utiles
Dés notre arrivé Chris le manager à tout fait pour nous donner la meilleure chambre avec jacuzzi, etc...les endroits ou sortir, manger etc... L'hotel est trés en retrait de la route, donc trés calme. Pleins de restaurants à proximité dont le Barrel..juste devant ou vous pouvez manger vraiment trés country ! Picine, Fitness room, bref tout pour faire une halte sympa sur la côte ouest de la Floride à quelques miles de Sarasota et des plages de sable blanc du golfe du Mexique. Avec Chris, vous serez traités comme des rois !
Plus
Date du séjour : février 2011
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
CBB a écrit un avis (juil. 2020)
4 contributions1 vote utile
C'était la deuxième fois que nous allions dans cet hôtel et c'était une catastrophe. Les gens qui travaillaient à la réception ne voulaient clairement pas être là et n'étaient pas formés. Ils n'étaient ni sympathiques ni serviables. Ils ont levé les mains et m'ont dit en gros qu'ils ne pouvaient pas m'aider. La chambre sentait mauvais et avait besoin d'un nettoyage en profondeur. Le rideau de douche sentait la moisissure! Beurk! Il y avait des gens dans la pièce voisine qui faisaient la fête après minuit. Bruyant! Je ne reviendrai plus jamais ici et je vous préviens de courir! Si je pouvais donner zéro étoile, je le ferais.
Plus
Date du séjour : juillet 2020Type de voyage : A voyagé en famille
Google
1 vote utile
Utile
Partager
Machelle V a écrit un avis (mai 2020)
Defiance, Ohio4 contributions1 vote utile
Le séjour était bon au début. Ensuite, nous avons eu des problèmes avec la tige de douche et le rail desserrés. Ils n'ont pas réparé pendant que nous étions hors de l'hôtel, alors ils ont changé de chambre. Mon mari a parlé au gars de nuit, Oscar, et on lui a dit que nous aurions une nuit gratuite, et parce que nous avions l'intention de prolonger notre séjour, il allait nous accompagner cette nuit avec laquelle nous prolongions notre séjour. Donc, nous ne nous sommes pas inquiétés du départ, nous avons pensé que tout allait bien. Ensuite, recevez un appel à 11h30 que nous avons manqué le départ. Puis Oscar a dit que ce n'était pas ce qu'il avait dit. Et au lieu d'essayer de trouver une solution avec nous, ils nous ont dit de partir. Nous n'avons eu aucune plainte jusqu'à ce problème. Quel énorme inconvénient.
Plus
Date du séjour : mai 2020Type de voyage : A voyagé en famille
Google
1 vote utile
Utile
Partager
betsy l a écrit un avis (avr. 2020)
13 contributions30 votes utiles
Nous restons généralement à Palmetto ou Ellentpn mais avons dû trouver un autre hôtel pour assister à un événement d'une semaine au centre des congrès. Premier jour difficile à trouver et beaucoup trop de trafic dans les deux sens. Le mari dort dans une chaise et le site Web ressemblait à une chaise confortable mais pas trop grande. J'ai fini par emprunter une chaise droite de la salle du petit-déjeuner. L'hôtel a dit qu'il n'y avait qu'une seule chambre pour handicapés qui était déjà prise. Dame du petit déjeuner très agréable mais la nourriture est correcte.
Plus
Date du séjour : février 2020Type de voyage : A voyagé en couple
Google
2 votes utiles
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
90$US - 225$US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ANCIENNEMENT
Best Western Plus Manatee Hotel
ADRESSE
États-UnisFlorideCôte sud-ouest du golfeBradenton
NOMBRE DE CHAMBRES
51
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel
Quelles sont les attractions populaires proches de Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Smugglers Cove Adventure Golf (0,2 km), Psychic Dorina (1,0 km) et Turtle Bay Lounge (1,2 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, petit déjeuner inclus et piscine.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Les principaux équipements des chambres incluent climatisation, télévision à écran plat et réfrigérateur.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus et restaurant pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Oui, parking gratuit est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Exemples de restaurants bien situés : Keke's Breakfast Cafe, LongHorn Steakhouse et Mission BBQ.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Oui, les clients ont accès à piscine et centre de fitness pendant leur séjour.
Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, service de blanchisserie et laverie automatique sont à la disposition des clients.
Les animaux sont-ils autorisés dans Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
Oui, les animaux sont généralement autorisés, mais il vaut mieux appeler avant pour confirmer.
Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, les clients ont accès à centre d'affaires et salles de réunion pendant leur séjour.
Y a-t-il des sites historiques proches de Best Western Plus Bradenton Gateway Hotel ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Manatee Village Historical Park (5,1 km) et The Powel Crosley Estate (8,0 km).