Vous êtes à la recherche d'un cadre de luxe et d'une gamme de services conçus pour sublimer votre séjour à Fontjoncouse ? Alors l'Auberge Du Vieux Puits vous apportera entière satisfaction.
Les chambres sont équipées d'une climatisation et d'un minibar. Le wi-fi gratuit vous permet également de vous relaxer en restant connecté.
Par ailleurs, en tant que client, vous êtes invité à profiter de la piscine et du restaurant offert par l'Auberge Du Vieux Puits. Sur place, parking gratuit est mis à la disposition des clients véhiculés.
Si vous souhaitez déguster des huîtres rendez-vous au l'Auberge du Vieux Puits. Pourquoi ne pas essayer un restaurant français comme le l'Auberge du Vieux Puits.
Si vous avez le temps, est une attraction populaire situé à deux pas.
Profitez bien de votre séjour à Fontjoncouse !
La chambre 5 est très vieillotte avec des meubles ancien mais pas rénové,la toilette est pleine de tâches, pas de draps housse! La couette est trop petite pour les 2lits, les chaises du restaurant très dur et pas confortable, pas de musique de fond, Monsieur,il y a sur beaucoup de site ou vos fournisseurs, des chaises très confortables qui seraient bien pour vos menus ! Je ne recommande pas les chambres.
Moment de plénitude gastronomique dans les profondeurs des Corbières, là ou le chef Gilles Goujon nous a fait vire un moment inoubliable entrainant une soirée exceptionnelle... L'équipe est totalement en harmonie avec le chef .Chacun donne le meilleur de lui même dans une convivialité hors norme...Pas de stress ,de la rigueur et une exemplarité de bonne humeur...Cuisine précise ,technique ,mettant en avant le produit du cru.. Tout est pensé ,réfléchi ,analysé ..Magnifique décoration des lieux ,une cave à fromage grandiose ...Le grand moment de la soirée est le passage du chef entre les tables ,en prenant le temps de discuter ,de se poser ...Un régal pour les clients (car beaucoup ne le font pas) .Personnellement j'aurai pu parler avec Gilles toute la nuit...
Un moment très agréable. Un accueil et un service exceptionnel. Bravo à toute l’équipe ! Merci au chef pour sa disponibilité et sa gentillesse. Le repas a été parfait du début jusqu’à la fin. Nous revenons le 23 avril, nous avons hâtes. A très vite.
Magnifique moment des amuses bouches qui explose en bouche au dessert clémentine et chocolat. Une vrai très très grande cuisine identitaire belle franche goûteuse Technique au millimètre. (Qui surtout ne glisse pas vers cette tendance impersonnelle des fleurs des herbes à outrance des approximations nouvelles que l’on retrouve de plus en plus partout où le mot cuisiner est devenu accessoire ) Non de l’audace bien sûr mais d’une maîtrise rare colvert aux huîtres Cerf betterave myrtille «sariole »au haricots Tarbais iodé aux oursins etc Le service est d’une extrême gentillesse efficace et surtout plein d’humour enfin un grand restaurant ou il fait bon vivre les serveurs ne sont pas bâillonnés guindés non non ils s’expriment s’amusent plaisante avec nous heureux d’être là. Du grand art dans la décontraction pour notre plus grand plaisir. Le chef est présent lui aussi incroyablement généreux il paie de sa personne passe du temps avec ses clients discute s’intéresse à eux plaisante aussi c’est du bonheur. Merci de défendre les produits régionaux de saison d’une qualité irréprochable. TROIS ÉTOILES TELLEMENT MÉRITÉES IL FAUDRAIT PRESQUE CRÉER LA QUATRIÈME POUR CE RESTAURANT ET SON ÉQUIPE DE PASSIONNÉS…
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page