Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

KC Beach Club and Pool Villas

Voyageur (514)
Piscine et plage (139)
Chambre et suite (88)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Service en chambre
Restaurant
Bar/lounge
Spa
Accès personnes handicapés
Babysitting
Concierge
Jacuzzi
Navette
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Piscine extérieure
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Branché
Superbe vue
CATÉGORIE D'HÔTEL
520avis
9Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 329
  • 86
  • 36
  • 22
  • 47
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
+1
Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel qui se trouve proche du stade de boxe, ce qui apporte beaucoup de bruit environnant, l'hôtel est mal insonorisé et la fenêtre de la salle de bain laisse rentrer la lumière du couloir toute la nuit , il faut absolument avoir des
Plus
Réponse de KC Resort - S, Manager de KC Beach Club and Pool Villas
A répondu le 20 janv. 2019
Dear shirleyd381, Thank you for your reviews. First of all, I am glad to hear that you were appreciated with our staff and breakfast while you were staying. The noise from the Boxing stadium, it's the problem that effect quite a few places in Samui including the mobile advertise goes around as well, Unfortunately, nothing we could do to stop this problem and our building structure is good enough to protect the noisy environment. I hope this kind of problem wouldn't stop you from coming back to us again. Thanks again for staying at KC Beach Club and we look forward to welcome you back in the future. Best regards, Art - Hotel Manager
Plus
+1
3ème et dernière étape de mon voyage après Lamai et Bangrak, ça a été une superbe expérience! Un accueil personnalisé et chaleureux comme si on vous connaissait! Tout le personnel est très gentil, attentionné et évidemment toujours avec le sourire! Je suis resté 4 jours dans une
Plus
Réponse de KCS S, Manager de KC Beach Club and Pool Villas
A répondu le 13 déc. 2018
Dear Chikets, Thank you for your time to reviewing us. It is good to hear that you had a very good time staying at KC Beach Club. I will pass on your message to our staff you mentioned and I am sure they would be more happy when they received such a good comment from you. Thanks again for choosing us as the place to stay and I do hope you would consider to come back again in the near future. Best regards, Art - Hotel Manager
Plus
Nous avons passé deux apres midi au beach club, malgré la basse saison et le peu de personne l’ambiance etait au rdv, une playlist vraiment top (lounge/electro). Le cadre est vraiment magnifique, piscine avec vue sur une plage de sable fin... le paradi !!!
Plus
Réponse de KCS S, Manager de KC Beach Club and Pool Villas
A répondu le 17 oct. 2018
Dear Paul G, Thank you so much for your time reviewing us. It's good to read that you had a very good time staying at KC Beach club. Many thanks for had been our guest and I hope that you would consider coming back again in the future. Best regards. Art - Hotel Manager
Plus
Nous y avons séjourné une semaine cet été, hotel très correct, les chambres sont très jolies, spacieuses et dotées d'un balcon qui donne dur les piscine et la mer. Très proche de toute l'animation de chaweng street mais restant au calme. Petit déj sous forme de buffet, pas très
Plus
Réponse de KCS S, Manager de KC Beach Club and Pool Villas
A répondu le 5 sept. 2018
Dear Marien-mariposa, Thank you for your nice reviewing us and I am glad that you like the room and the location. I am appreciated what you have mentioned as we always love to receive feedback from our guest and we will definitely work on it to make it better. Thanks again for staying at KC Beach Club and Pool Villas. I hope you would consider us for your next time holiday. Have a pleasant trip home! Best regards, Art - Hotel Manager
Plus
Hôtel très bien situé sur la plage de Chaweng Chambres propres et spacieuses Nous avons testé une villa avec une piscine privée. Nous avons notamment testé une chambre face à la mer. Les deux choix sont appropriés ! Le personnel est très agréable surtout à la réception. En
Plus
Réponse de KCS S, Manager de KC Beach Club and Pool Villas
A répondu le 18 août 2018
Dear Shthung, It was a pleasure to receive good comments from you. Thank you so much for your comments, good comments mean so much to us so, we realize how we are doing to serve the customer well. Please feel free to drop us a message, if you have any suggestion to make your next stay even more comfortable. Thanks again for staying with us and I hope you would consider us again on your next time holiday. Best regards, Art/Operations Manager
Plus
Précédent
Are the irons in the bedrooms? How good are the hairdryers provided?
Sorry I don’t know because we only use the beach and pool facilities we did not stay at the hotel.
1 vote
KC beach resort is the other side of town so it would be a good walk. No charge for Sun loungers but u need room card for towels
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is there free parking at this property?
Dear Karachi, Yes, free parking at our property.
0 vote
Is there a safe in the room?
Yes
2 votes
Afficher toutes les réponses
What is the difference between luxury sea view room and sea room view?
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
99 $US - 368 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
ThaïlandeProvince de Surat ThaniKoh SamuiBophutChaweng
NOMBRE DE CHAMBRES
42
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page