les moments de grâce où les repas sont pris dans une salle à manger digne d'un musée; ces lambris, cette décoration qui évoque un tableau de Rembrandt ou Vermeer ( ben oui, nous sommes chez des Hollandais), cette coupe de fruits évoquant une nature morte...les plats succulents et le petit déjeuner complet , avec chaque fois un souci du détail dans la présentation, dans la vaisselle...wouaw!!!! venons en à la chambre, enfin, la suite! une literie confortable, une sdb magnifique avec encore ici une recherche du détail afin que TOUT soit beau et savamment agencé; et pour conclure, le hameau de Montsaugeon paisible, aux architectures de caractère transpirant l'Histoire par chaque pierre; plus qu'une simple étape, un grand moment dans mon existence! Merci Messieurs pour votre travail et votre accueil…
Tres belle maison, bien meublée et decorée avec gout. située dans un tres beau village clessé, l'eglise est à visiter absolument. Les hotes (Neerlandais sont charmants et pleins d'attentions. La table d'hotes n'a qu'un seul petit defaut: le diner est servi à 19h. La cuisine du chef par contre est excellente. Etape à retenir
Nous tenons à remercier les propriétaires de nous avoir ouvert la porte de cette superbe demeure chambre spacieuse et très calme toilettes séparés de la salle de bains la literie est nickel tout était propre petit déjeuner copieux merci encore nous reviendrons...
avons aimé les grandes chambres ,la salle de bain impeccable et la très bonne literie ;très bon petit déjeuner varié et complet ;nous avons regretté le manque de contact avec les propriétaires (ne mangent pas avec les hôtes ) ; salle à manger très sombre , repas simple accompagné d'un fond musical tristounet ;
Petit village pittoresque. Pas grand' chose aux alentours immédiats. Calme et nature au rendez-vous. Les propriétaires hollandais du Bailli sont accueillants et parlent NL, FR, et UK. Chambres spacieuses et bien aménagées. Propres. Faible isolation phonique par rapport aux autres pièces. Repas : soupe à l'oignon, bœuf bourguignon, fromage et dessert: 29€/pers. Vin: 15 à 35€ la bouteille. Bon repas!
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