Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Catba Sunrise Resort

Voyageur (422)
Chambre et suite (86)
Piscine et plage (53)
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"template":"ibex_photo_carousel__widget","name":"ibex_photo_carousel"}}
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Service d'étage
Restaurant
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Navette
Parking gratuit
Bar/lounge
Spa
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Nettoyage à sec
Salles de réunion
Centre de remise en forme/Salle de sport
Service de blanchisserie
Concierge
Personnel multilingue
Piscine extérieure
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Suites
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Chambres familiales
Réfrigérateur en chambre
Minibar
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Superbe vue
Romantique
Avis et plus
Contrôle des avis
495avis
462photos
14Q/R
7astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 185
  • 163
  • 74
  • 38
  • 35
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Le pire hôtel en Asie. A peine arrivé, il vous réclame les passeports et vous demande quel menu vous choisissez pour le soir. Car vous êtes obligé de vous « nourrir » au moins un soir dans l’hôtel. On vous propose 2 menus. Viande ou poisson mais pas un menu vietnamien. Une catast
Plus
+2
Impossible d’y croire un accueil très militaire et loin très loin des accueil vietnamien habituellement...

En plus vous êtes obligés de manger une fois sur place et ce sont des menus à choisir a peine arrivé sans explications et au pas de charge dommage vraiment dommage et nourr
Plus
L’hôtel est situé sur une plage dont la vue est complètement gâchée par un hôtel en construction. Le bruit des travaux est très désagréable et le soleil est caché à partir de 16h .la plage étant publique elle peut être envahie de gens très bruyants .Piscine agréable mais avec jac
Plus
Réponse de Huynh Xuan P, Sale Executive de Catba Sunrise Resort
A répondu il y a 4 semaines
Dear Mr. Soboquet, Starting my respond I would like to send our sincerely apologises for what happened to you when you stayed with us as well as when you checked out. = And by the way, we would like to say thank you very much for your prompt review that you expressed your feelings. Regarding to the annoyance that you got during the time of your holidays in our resort. The construction of the new hotel has been in the process of interior completion and decoration that made a little noise. The beach is also a public beach not a private one so we cannot ask anyone not to make noisy. We are so sorry for the palm trees as well as banana trees that hid your ocean view. Jaccuzi in the pool is certainly an out door one so it cannot be warm as indoor one. Subjective to your case when you checked out, a towel was missing and was finding anywhere by our staffs for time. But It was unfortunately, our staff didn't find the towel anywhere even in the Gym room. It was our effort that made to help you find the towel. By regulation, you have to compensate the towel. If you don't compensate. It will be our fault and of course of our team as well as management. We tried the best to explain but you seemed to be angry much. Our manager had to request you to come back to pay the compensation money./. Last but not least, we are so sorry for what happened to you and hope you fine. And once again we would to say thank you very much for being our guest. Your best regards,
Plus
Nous avons été très déçu par l’accueil et le service proposé par cet hôtel qui se veut un ressort. Impossible de communiquer en anglais par téléphone, pas possible de commander un taxi pour aller du ferry à l’hotel, et j’en passe. Les chambres sont confortables mais style assez v
Plus
Le service est deplorable.Le personnel est d'un manque de respect total. Ils repondent à peine à nos questions d'un air hautain. J'ai eu l'impression de les déranger. Je n'y remettrai jamais les pieds.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à mangerAires de jeux et espaces familiaux
The room
Großzügiges Badezimmer
Zimmeraussicht vom Connected Room
last floor room - stairs inside, small space, BUT - less noise and less neighbours
Précédent
louez vous des scooters organisez vous les visites en jonque privée ou non pour la baie d'HALONG
Je sais qu'il y a des scooters de mer à louer. Autrement vous trouverez dans la ville tout ce que vous souhaitez pour les visites de la baie Halong en jonque privée au départ de Cài Bèo que vous pouvez rejoindre avec les transport que vous pouvez interpeller à tout moment.
0 vote
Can I use the microwave?
Thank you very much for your question. We would like to let you know that we don't setup the microwave in the room and of course we don't allow any guest to use the facilities in the kitchen. I am sorry for that.
0 vote
cho tôi xin số điện thoại để đặt phòng khách sạn 🏨
Chào anh Anh vui lòng liên lạc vào số điện thoại +84 225 3887 366 để đặt phòng ạ ! Cảm ơn anh
0 vote
Beautiful property, when will construction end? How obtrusive is the noise? Possibly 9 hours a day?
The noise didn't bother me at all, perhaps it depends which building you are staying in? I was in the one behind the pool.
0 vote
Afficher toutes les réponses
How much extrabed for children?
Dear Sir/Madam Our extra bed cost US$45.00
-1 votes
Précédent
"verifier l'accessibilité"
"Avec vue sur la mer mais c'est plus cher"
"au 3 étage la vue sur la mer est plus dégagée,les chambres ont une petite terrasse."
"Chambres situées le plus haut et tournées vers la mer"
"Demander une chambre avec vue sur mer"
Précédent
12
FOURCHETTE DE PRIX
100 $US - 165 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
sunrise hotel cat basunrise hotel cat ba
ANCIENNEMENT
Sunrise Resort
ADRESSE
VietnamCat Ba
NOMBRE DE CHAMBRES
45
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page