Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Trio breton (andouillette de Dinan, magret de canard et saucisse de l'Auberge) - Photo de Auberge de la Porte, Saint-Malo

Photo de  : Trio breton (andouillette de Dinan, magret de canard et saucisse de l'Auberge)

De l'avis : Bonne auberge au bord de la Rance ! sur Auberge de la Porte
Trio breton (andouillette de Dinan, magret de canard et saucisse de l'Auberge)
Canard cuit au feu de bois, pommes de terre, légumes et salade
La salle de restauration
Entrée foie gras accompagné de sa salade et d'une confiture de figues
Bonne cuisine de terroir
Terrasse et bâtiment principal de l'auberge.
Réservez une table
2
lun. 04/03
20:00

Autres avis récents

BELLE DÉCOUVERTE.
septembre 2023
Yann95150 a écrit un avis (avr. 2018)
Taverny, France1 606 contribution132 votes utiles
+3
5,0 sur 5 bulles
Cette excellente auberge est située à côté du centre de Saint-Jouan-des-Guérets au bord de la Rance dans un joli cadre verdoyant. Elle propose un menu à 25 euros. Bon petit choix de vins et autres boissons. Cuisine du terroir délicieuse. Service rapide et personnel efficace.
Plus
Date de la visite : mars 2018
Vous êtes allé à Auberge de la Porte ? Parlez-nous de votre expérience !