Arrivée dans un hall d'accueil à l'ancienne, grande pièce avec beaucoup de bois, il faut pénétrer "loin" pour trouver le comptoir, en bois lui aussi, derrière lequel se tient une dame qui accueille. ça respire le restaurant qui se veut un peu chic, mais des...années 90.
L'accueil est ok, mais un peu sec. Arrivée en terrasse, assez agréable. Table propre mais linge de table des années 90 également pas moderne du tout.
Le service à table est assez bien, agréable et dans un bon timing.
Nous commandons une coupe de champagne rosé, assez bien, ainsi qu'une demi
bouteille de cour-cheverny blanc pour accompagner nos crustacés, qui lui par contre était très quelconque et ne valais pas
Gambas flambées au whisky assez bonnes pour ma compagne même si le flambage reste à démontrer car effectué en cuisine - dommage d'ailleurs car un flambage à la table aurait apporter un peu du standing revendiqué. Je prends un homard grillé flambé au cognac d'après la carte, à 48 euros tout de même. Arrive un homard minuscule, pas assez cuit, plein d'eau et pas grillé du tout. Quand au flambage censé parfumer le homard, je le cherche encore. Un désastre. Et pour le prix, c'est assez honteux. Nous avons royalement eu une des 2 coupes de champagne offerte...
Tarte tatin en dessert, part généreuse mais produit probablement industriel.
En conclusion, nous n'y retournerons pas, les prix pratiqués sont bien trop élevés par rapport à la prestation, surtout vu la qualité des plats.Plus