Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lou Cantoun de Bernard Gisquet

4 Route d'Albi, 81150 Cestayrols, France
+33 5 63 53 28 39
Site Web
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent43 %
  • Très bon39 %
  • Moyen12 %
  • Médiocre5 %
  • Horrible1 %
Fermé aujourd'hui
Horaires
CUISINES
Française, Européenne
PRIX
€€€€
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance
ADRESSE
4 Route d'Albi, 81150 Cestayrols, France
Tous les détails
Écrire un avisAvis (175)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110 avis sur 133

Avis publié : hier

Ils me font bien rire tous ces chefs qui mettent en avant la présentation dans l'assiette plutôt que d'y mettrent du goût de la saveur, des épices, des légumes pas cuit (carotte) Alors je ne peux pas dire que c'était mauvais mais je ne peux...Plus

Date de la visite : janvier 2019
Merci SMOOTHMAN59
Avis publié : 7 novembre 2018

En vacances, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant, seul commerce de ce village pittoresque. Au regard de toutes les affichettes Gault et Millau, Petit futé ... nous réservons les yeux fermés. Et aucun regret, au contraire nous reviendrons avec plaisir! Tout est parfait...Plus

Date de la visite : octobre 2018
Merci MAFALDA8814
Avis publié : 28 octobre 2018 par mobile

Découverte de ce restaurant par hasard et bonne surprise. Carte pas trop longue mais plats raffinés, bien présentés et très bon. Personnel sympathique et professionnel, prix un peu élevé mais pas exorbitant.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Ascoupailheres
Avis publié : 28 octobre 2018

Recommandé par notre chambres d'hôtes de Fayssac, nous sommes rendus au Canton pour dîner : Bien accueillis, découverte d'une belle salle, d'un bon vin local et de l'excellente cuisine d'un jeune chef ! Dommage qu'il y ait autant de plats avec supplément......

Date de la visite : octobre 2018
Merci giluc
Avis publié : 22 octobre 2018

Dommage ,un seul menu propose à 29 euros,et très peu de choix car trop de supplément Rien à dire par contre sur la saveur,la présentation, tout était la. BON accueil Cadre agréable

Date de la visite : octobre 2018
Merci MaryseC89
Avis publié : 20 octobre 2018 par mobile

Beau cadre , équipe jeune et accueillante. Un seul menu à 29€ , beaucoup trop de mets avec suppléments ! Heureusement que la cuisine est bonne . Une mise en bouche bien agréable et originale Les ris de veau , les magrets , les st...Plus

Date de la visite : octobre 2018
Merci 378madelainep
Avis publié : 9 octobre 2018

menu spécial pour la campagne "tous au restaurant": foie gras mi- cuit avec prune et roquette, veau du Ségala au champignons des bois et jus de cèpe,fromages locaux du Tarn.dessert au chocolat et poire..Excellent diner préparé avec soin et avec produits locaux tarnais, service rapide...Plus

Date de la visite : octobre 2018
Merci bebelsouyri
Avis publié : 30 septembre 2018

Tout était parfait de l'assiette à l'accueil. Un excellent gravlax en entrée , un suprême de pintade parfaitement maîtrisé en plat et une belle sélection de fromages pour terminer. Si nous repassons par là nous ne manquerons pas d'y retourner. Je le recommande vivement. Un...Plus

Date de la visite : septembre 2018
Merci heliot007
Avis publié : 7 septembre 2018

Quel belle table quand on pense que le chef et jeune on en reste pantois De la mis en bouche au dessert tout est fin beaux ,excellent,une merveille pour le palais nous recommandons vivement ce restaurant

Date de la visite : août 2018
Merci alexandrerozier
Avis publié : 7 septembre 2018

Magnifique découverte à Cestayrols ! Ce restaurant a été une vraie merveille ! Mise en bouche qui fait parfaitement son travail : on attend la suite avec impatience ! Folie de tomates anciennes au sirop de basilic : magnifique ! foie gras au sésame :...Plus

Date de la visite : septembre 2018
Merci LilyCharles07
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Château de Salettes
198 avis
À 5,33 km
Le Domaine du Green
64 avis
À 8,06 km
Maison Barbacane
1 avis
À 9,44 km
Hostellerie du Vieux Cordes
1 avis
À 9,62 km
Restaurants proches
Le Fast Fou
21 avis
À 3,13 km
Chateau de Salettes
184 avis
À 5,32 km
La Fleur des Iles
8 avis
À 6,39 km
Attractions proches
Cave de Labastide
151 avis
À 6,18 km
Clos Rocailleux
20 avis
À 6,69 km
Golf d'Aigueleze
8 avis
À 7,68 km
Bowling Marla-Tyla
7 avis
À 7,12 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Lou Cantoun de Bernard Gisquet.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer
Améliorez cette page

Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
    Ambiance
Prix moyens
26 $US - 56 $US
Repas
Déjeuner, Dîner
Caractéristiques du restaurant
Plats à emporter, Service en salle, Parking, Accès personnes handicapées, Réservations, Places assises, Stationnement dans la rue, Stationnement pour clientèle, Chaises hautes disponibles, Sert de l'alcool, Bar complet, Bières & Vins, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Accepte les cartes bancaires
Conseillé pour
Enfants, Grandes occasions, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Romantique, Groupes
Horaires d'ouverture
dimanche
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Coordonnées et localisation
  • Adresse : 4 Route d'Albi, 81150 Cestayrols, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Occitanie  >  Tarn  >  Cestayrols
  • Numéro de téléphone : +33 5 63 53 28 39
  • E-mail
Description
Situé au cœur d'un petit village médiéval, le restaurant 'Lou Cantoun' à Cestayrols vous ouvre ses portes dans une ancienne maison en pierre à quelques minutes d'Albi (Tarn). Le propriétaire, chef de cuisine, Bernard Gisquet et toute son équipe vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Que ce soit l'hiver, devant le feu de cheminée, ou l'été, sur la terrasse ombragée, vous apprécierez la cuisine d'un jeune chef dans laquelle épices, parfums et mélanges de saveurs s'accordent.
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page