Super accueil. Cuisine familiale de très bonne qualité faite avec des produits locaux frais. Une mention spéciale pour la tête de veau et tous les plats traditionnels Ambiance très sympathique
Super accueil. Cuisine familiale de très bonne qualité faite avec des produits locaux frais. Une mention spéciale pour la tête de veau et tous les plats traditionnels Ambiance très sympathique
Une auberge que l'on a envie de conseiller ! Dans un coin du village, rustique à souhait et proposant un menu "familial" et peu cher mais délicieux ! On s'est dit : "Comme si tu allais manger chez ta grand-mère un dimanche" ! Accueil très...sympathique et ... un excellent Chignin Bergeron (entre autres bien sûr). Et donc pour accompagner le (beau) filet de sandre des champignons fraichement ramassés par le spécialiste maison et un gratin de blettes qui a fait aimer ce légume aux plus méfiants ! Allez-y !Plus
J'ai fait découvrir cette maison à un petit jeune qui est sommelier dans une grande table de la région ....il est revenu enchanté , il a particulièrement apprécié le gratin de pommes de terre , il a " lessivé " le plat comme on peut...le faire à la maison ( souvenirs d'enfance ) . L'ambiance est tout simplement exceptionnelle et encore plus quand un client vient à taquiner la cuisinière en lui disant que sa glace industrielle ne justifiait pas sa présence sur la carte et que c'était une question d'économie à deux sous ...rassurez vous ce n'était qu'un petit jeu car ici tout est fait maison ...et même de la glace myrtilles maison avec des fruits ramassés par l'équipe ...l'accueil est chaleureux , les produits de qualité ( ce jour une excellente bavette ) .....mais surtout , ne pas quitter cette maison sans échanger quelques mots avec le patriarche , c'est une institution . J'espère qu'il va conserver cette forme exceptionnelle qui lui permettra de courir les bois pour la cueillette des champignons .... moi ce que j'aimerais bien c'est l'accompagner à la fonte des neiges pour aller ramasser les premiers champignons de la saison , je ne parle pas des morilles mais de ces petits Hygrophorus marzuolus mais également le mousseron de montagne ....mais comment faire pour accéder à ses coins de champignons , j'ai une petite idée en demandant à Louis Trosset de ne plus livrer sa Mondeuse " Confidentiel " à Francin ......sauf s'il accepte de nous accompagner dans son petit paradis secret , je suppose qu'ils sont nombreux . Plus sérieusement , il va falloir restreindre la vente de Mondeuse Trosset à la clientèle , la demande à l'international explose ( Angleterre - Belgique - Norvège Actuellement cette Mondeuse n'est pas dans une forme olympique , selon Louis Trosset , elle traverse une période de fermeture pendant les mois d'hiver ..et c'était déjà le cas avec le millésime 2018 ...la solution , ne plus la proposer à la carte pendant cette période et attendre le retour du printemps ....à l'aveugle , je n'aurais pas été capable de reconnaître cette Mondeuse à l'aveugle et c'était aussi le cas pour le jeune sommelier présent ce jour .....ce petit jeune est impressionnant , je n'ai pas souvenir d'avoir rencontré un tel talent mais c'est avant tout un épicurien ...de nombreux sommeliers sont très souvent " lassants " ils ne parlent plus que de technique , analyse mais à aucun moment ils se laissent bercer par le plaisir de déguster de bons produits ... ils oublient l'essentiel . Pour revenir sur cette Mondeuse , le millésime 2018 avait été très mal noté lors d'une dégustation pro au début de l'hiver dernier et quelques mois plus tard , lors de la dégustation de la revue spécialisée RVF , elle a impressionné le jury ...et de suite la demande a explosé à l'export ....si je peux me permettre de vous donner un petit conseil , c'est de se constituer une petite réserve personnelle pour pouvoir présenter des millésimes anciens à votre clientèle ......une 2004 dégustée dernièrement au domaine était tout simplement magique ....et ce n'était pas gagné sur ce millésime ...97 - 2002 - 2005 sont actuellement en pleine forme ....ces vins seront de vrais trésors pour vos enfants et petits enfants ... Un grand merci à toute l'équipe du restaurant et à très vite pour retrouver le petit jeune ramasseur de champignons ...et là aussi c'est un trésor inestimable pour ses filles . . .Plus
Très bien ! Excellents accueil et restaurant. Y aller c'est avoir la certitude d'y retourner. C'est notre cas et en sommes ravis. Bravo les filles !
Avons passé un bon moment dans cet établissement familial ou deux sœurs nous ont accueilli chaleureusement, nous sommes venu déguster un excellent vin du pays mais nous n’avions pas le temps pour manger. Mais il parait que le cuisine est excellente même Marc veyrat est...venu voir ce qu il s’y passait . Il parait que le patriarche est un spécialiste des champignons de la cueillette à la préparation, donc foncez. Un dernier détail , les toilettes nickel avec une décoration de qualité Bonne continuation Xavier, CécilePlus
Une cuisine familiale avec des produits frais ; remarquable de simplicité et pourtant tellement bon. Une belle carte des vins
Merci pour votre gentillesse, votre générosité, votre authenticité. Nulle part ailleurs on ne peut vivre cette expérience... On se sent comme à la maison entre amis... De tout cœur merci.. Carol
Merci, merci pour ce merveilleux moment. Valérie et Manu sont incroyables de gentillesse, de dynamisme et de bonne humeur. Très très bon repas, excellent rapport qualité prix. A très bientôt
accueil extraordinaire, les patronnes très sypathiques, cuisine avec des produits frais de qualité exellent
En direction des vacances à la montagne Nous avons fait une soirée étape le vendredi soir Accueil excellent Restaurant avec plats de la région Chambre d une propreté remarquable Le personnel au top et le papi qui veille depuis plus de 40 ans et qui...nous fait déguster ses bons champignonsPlus